摩托车论坛

搜索

星子聚会我终于梦想成真---单骑午夜狂奔星子行

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-26 04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
星子聚会倒计时,已经只有六天20小时37分59秒了,最近一直睡不好,激动啊。。。假期也安

排好了。。各种准备工作也基本做齐了。。没特殊事情临时改变的话,万事具备只欠东风

咯。。。#032##032##032#
    可最近绵绵细雨下个不停,下雨天出门真的是脑壳疼,心里激励着自己一定要风雨无阻,从

我家乡到星子将近800公里,但如果这鬼天气在沿途各地都很糟糕,一直雨下个不停的话,长途

雨天骑车还真不安全。。。哎,纠结的心啊,只有祈祷老天开眼,在我30号准备出发的时候一直

到星子聚会完毕都不要下雨了。。更衷心祝愿2010年星子聚会圆满成功。。期待各地摩友能把

当地最近最新天气情况介绍给准备去星子聚会的摩友们。。谢谢

咯。。。:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by 清风绿影 on 2010-10-6 at 20:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-26 04:33 | 显示全部楼层
800公里不算远,开慢点没问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-26 04:37 | 显示全部楼层
下雨影响骑摩托的心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-26 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 糊涂虫1 at 2010-9-26 12:33:
800公里不算远,开慢点没问题

呵呵,谢谢XD关注,可这样一来,整个行程时间就要拉长了。。。主要是第一次去星子沿途路况

不太熟悉,如果碰上天气不好的话,怕在路上出意外。。期待老天开眼,能跟5。1凯里聚会时的

天气一样咯#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-26 04:49 | 显示全部楼层
同样的心情!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-26 04:55 | 显示全部楼层
不一定去,但一样希望有个好天气!希望聚会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-26 06:45 | 显示全部楼层
这个天气预报还蛮准的,后天好像雨就要停了。网站多少发我看看,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-26 06:51 | 显示全部楼层
刚刚来看帖子,居然没看到,还以为老大们把这帖子移除了呢??发这个帖没别的目的。。。只是事实

上全国最近很多地方都绵绵细雨下个不停,想发这个帖让热心的各地车友多提供些最近各地实际天气情

况,好让全国准备骑行到星子参加聚会的摩友兄弟们都有个心理准备。。本人很想这次能顺利赶到星子

参加聚会,更希望这次星子聚会能有个好天气相助,可以让大家不被天气影响,开心的欢聚一堂,共同

为中国摩托迷网五周年盛会摇旗呐喊。。。喝彩助兴。。恭祝星子聚会圆满成功。。中国摩托迷网越办

越好!将平安、快乐摩旅进行到底。!!将反禁摩坚决进行到底!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-26 07:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 99945599 at 2010-9-26 14:45:
这个天气预报还蛮准的,后天好像雨就要停了。网站多少发我看看,谢谢!

http://www.weather.com.cn/html/weather/101240209.shtml这是中央气象局发布的天气

信息。。但我更希望天公作美。。最好是当天气预报说下雨时 ,但事实上星子艳阳高照。。呵

呵 。。。#032##032#那样的话,在阳光明媚的星子,让全国摩友激情相约星子为中国摩托车

迷网五周年呐喊助威,共度快乐“十。一”,那不更是爽歪歪么。。呵呵。。。更希望有XD这么

热心的朋友及时告知大家最新天气情况,让大家都可以一路上平安、顺利、开心的骑行到星子参

加聚会咯。。。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-26 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风绿影 at 2010-9-26 12:30:
星子聚会倒计时,已经只有六天20小时37分59秒了,最近一直睡不好,激动啊。。。假期也安

排好了。。各种准备工作也基本做齐了。。没特殊事情临时改变的话,万事具备只欠东风

咯。。。#032##032##032#
     ...

星子见。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-26 07:49 | 显示全部楼层
风雨无阻,呵呵·····星子见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-26 10:29 | 显示全部楼层
谢谢两位老大的鼓励,力争星子见。。。也祈祷好天气能眷顾星子聚会。。。如果持续下雨,原

计划一天半到,那我只能是把出发时间提前,行程中时间增加咯,。。。#032##032#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-26 10:54 | 显示全部楼层
激动  激动啊! 不过天气确实也有点不爽!幸亏 激情没磨灭

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-26 11:33 | 显示全部楼层
看了下未来七天的天气,南方的天气都差不多,小雨戓阵雨……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-26 11:46 | 显示全部楼层
风雨无阻!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-26 11:48 | 显示全部楼层
希望是好天气

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-26 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风绿影 at 2010-9-26 15:03:

http://www.weather.com.cn/html/weather/101240209.shtml这是中央气象局发布的天气

信息。。但我更希望天公作美。。最好是当天气预报说下雨时 ,但事实上星子艳阳高照。。呵

呵 。。。#032## ...

我经常看天气预报说我们这下雨,但是没下,天气预报也不一定很准,有时候县里面下雨我们温泉晴,我们这下雨县里面晴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-26 14:30 | 显示全部楼层
据我们气象部门预测国庆期间,我们这里天气晴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-26 23:55 | 显示全部楼层
风雨无助

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-27 01:02 | 显示全部楼层
兄弟我也一样,列几天心情都搞坏哒,下雨还不知道同行的几个麽想法???

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:19