摩托车论坛

搜索

周扒皮西游记第二季--环大洋洲(2010)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-9-9 07:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气晴朗,距离悉尼大约一万公里

今天忙活了一天,早上8点北京出发,傍晚8点从香港坐上飞往澳洲的航班。队员们见面第一句话都是互相的开玩笑:又出去骑车!你不做生意了!基本回答都是:生意我他妈的不要了!~~~~我们到底图什么呢?我自己有时候都迷糊。为了爱好?爱好的人多了,比你丫有钱的更多;给自己老了留点回忆?好像有那么点意思;给孩子做个榜样?哎,儿子小不懂;为国争光?还别说,出了国门我们就腰杆笔直,恨不得浑身印国旗。
还没有出国门博士已经开始丢东西了,队服忘带了,没说的请客!照这样下去我们能省很多饭钱。
出门骑车,其实最对不住的是家人,扔下老婆孩子,想想这些其实自己还真的挺自私。今天也有很多让人感动的,早上开机,看到很多朋友的祝福短信,在这里由衷的谢谢你们;还有香港宝马摩托的负责人特意跑到机场给我们送行,也让队员们分外感动。我就不明白为什么老外骑车来中国那们多人鼓掌欢迎、迎接、欢送,跟吃了蜜蜂屎似的,对自己人骑出去确无动于衷,不明白!
再次谢谢关心我们的所有朋友~~~~
今天是2010年9月8日23点,我在飞机上苦熬。

[ Last edited by 周扒皮 on 2011-6-23 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-9-9 07:13 | 只看该作者
羡慕,顶一个。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2010-9-9 07:22 | 只看该作者
那我也表示鼓掌欢迎!欢送,帮顶。跟吃了蜜蜂屎似的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2010-9-9 07:26 | 只看该作者
Originally posted by 周扒皮 at 2010-9-9 15:11:
今天天气晴朗,距离悉尼大约一万公里

今天忙活了一天,早上8点北京出发,傍晚8点从香港坐上飞往澳洲的航班。队员们见面第一句话都是互相的开玩笑:又出去骑车!你不做生意了!基本回答都是:生意我他妈的不要了 ...

靠啊,又是中毒的帖子哈。呵呵,先顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-9 08:55 | 只看该作者
终于见到你的澳洲之旅了,老虎会每天关注的。一路顺风!一路平安!为国争光!^_^

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-9 08:59 | 只看该作者
一路顺风!期待佳作。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-9 09:18 | 只看该作者
真的环大洋洲啊?期待更多的PP!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-9 09:22 | 只看该作者
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-9-9 09:23 | 只看该作者
期待更多的PP!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-9 09:52 | 只看该作者
加油 为了梦想

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-9 09:55 | 只看该作者
有闲有米的强人啊,玩到国外去了!祝万事顺利,平安归来……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-9 10:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天时不常的小雨,气温不到20度,距离终点约20000公里

昨晚熬了一夜,早上4点到达悉尼。下了飞机直接去KEN家收拾装备,然后试车,适应澳洲的交通规则。澳大利亚的交通是靠左行驶,悉尼的城市交通硬件真的一般,经常堵车红绿灯也多,但他们确实规矩,从不乱窜。
    骑在悉尼的大街上,我们还是能感觉到澳洲人民和海外华人的热情,不断有人用英文、中文或粤语问我们哪来哪去,当听说我们来自中国,便会迎来更多的赞扬和笑脸,还有就是不可思议,总会有人问你们是否有政府赞助啊等等。
    中午是澳洲海鲜大餐,又便宜又新鲜,吃饭时还得防小偷偷食,大群的海鸥等在周围抢吃的,因为有和我们挣食的,所以吃得我们全部肚歪。
                                                              今天是2010年9月9日

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-9 14:21 | 只看该作者
呵呵……海鲜很诱人啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-9 14:37 | 只看该作者
这将会是个精彩的帖子,先给兄弟高亮了
也将会是个精华帖子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-9 14:49 | 只看该作者
精华之帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-9 16:05 | 只看该作者
全体队员刚开完会,确定了路线,其中有10天左右的魔鬼死亡路线,具说澳洲当地人想都不敢想,更别说骑摩托的了,没有电话没有网络没有人烟。好在吉人自有天象,老张澳洲当地朋友听说我们要走那条线,主动要开改装四驱车护送我们,还带了4把狙击步枪用于防身打猎。
   死亡之路---我期待

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-9-9 16:51 | 只看该作者
期待你的游记~~~````先留个:laugh:脚印

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-9 17:28 | 只看该作者
等待更新啊!支持!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-9 17:39 | 只看该作者
十分感兴趣,密切关注中..........(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-9 22:36 | 只看该作者
精彩精彩 ,等待等待、、、、、、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:08