摩托车论坛

搜索

求钻豹K改GS进口点火器

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-8-28 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已按下图接线。但是高压包没有火!不知道是哪里问题?此点火器以测试是好的!求高手给个接线图或接线方法!!谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-8-28 19:59 | 只看该作者
逆向用油,不一样的经历,不一样的感受。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2010-8-29 01:48 | 只看该作者
电源12V那端是和高压包上端子跟熄火开关并联的。本身熄火开关处就有12V输出的(在接通的时)。无需再另接12V电源。

还是详细的吧,
蓝和绿就不用说了。
重点是三个脚的那端,上并接熄火开关和高压包的上端的端子(好像是高压输出线的一端),(黄白)。

左下接地,也就是负极,(黑白)

右下接高压包的下端,(蓝白)

以上是老GS上的实际接线和颜色。

157的机子可以换这点火器和高压包装车已经一年多,完全没问题。

401 的机子也可以用,点火加速都没问题,只是机子和点火器没上车路试。

以上都是本人亲自动手得来,希望对你有用.

如有问题QQ(已短消息你)。

[ Last edited by ej836 on 2010-8-29 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-8-29 08:07 | 只看该作者
我有GS进口点火器.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-29 09:07 | 只看该作者
我也想改,期待楼主改装后的测试结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-29 10:42 | 只看该作者
还是不行啊!今天试很多次,求高手给个详细方案啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-29 10:43 | 只看该作者
钻豹有好几种点火器,接法都不一样。
你看看原车是哪一种在告诉你怎么接这个。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-29 13:02 | 只看该作者
这个要顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-29 18:55 | 只看该作者
这个点火器是要电感高压包配套的,你确定你的高压包是电感的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-30 00:12 | 只看该作者
原车点火器和图片上的一样,回楼上高压包都是一套买的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-8-30 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 曙光 at 2010-8-30 08:12:
原车点火器和图片上的一样,回楼上高压包都是一套买的

我也搞了好多次都没成功。我的F406点火器和高压包都是拆车原装件。还是没用不打火

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-30 03:34 | 只看该作者
本来不想说什么,昨天也有车友手机短信问我相关的事,开个帖复一下,也许你能得到一些启发:

http://motorcycle.sh.cn/t_659949.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-30 13:42 | 只看该作者
我换了F401的发动机因不配原钻豹157上的点火器。所以想改成匹配的进口点火器!但不知道是哪里问题接上以后高压包没有火,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-30 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 曙光 at 2010-8-30 21:42:
我换了F401的发动机因不配原钻豹157上的点火器。所以想改成匹配的进口点火器!但不知道是哪里问题接上以后高压包没有火,

恰好我前段时间就搞了个401的发动机,并且用你图中的点火器成功点火。方法是:点火器三个端子的接口:最上面那个接电源正极(橙色线),左下接电源负极(黑白线),右下接电感高压包的负极。然后高压包正极引一条线到电源正极。点火器上的两个端子的触发线你按照颜色接入发动机即可。
最后连接启动电机,这个你应该知道,不说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-30 15:05 | 只看该作者
请问楼上!原来高压包正极那条线还接吗?我从电原正极引一条线加在原高压包正极。电门就关不了。但还是不出火!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-31 09:29 | 只看该作者
高兴啊!借鉴坛友的意见加上自己的摸索今天终于成功了!哈哈!这种心情无法言语表达,允许这就是改装的乐趣所在!先介绍我的改线方法:右边3接口接法不变《看上面第2个图》,左边的2接口,直接插上从发动机出来的触发线接口就OK了,跳过车身电路。感谢各位坛友的热情帮助,特别是ej836和wmqdyl  两位。wmqdyl 的回复中得到提示,跟ej836聊的最开心,发现我们的兴趣爱好惊人相似!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:26