摩托车论坛

搜索

重返布达拉——奔子栏受困,墨脱梦断52K,风雪五道梁, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-6-27 11:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先感谢广大摩友对我的支持与鼓励!你的名字在我的心里。一路上,摩友、亲朋、同事、家人的电话短信不断,有问候有鼓励也有担忧。感谢你们!是你们给了我精神的力量,你们就是我摩旅的源动力!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2010-6-27 11:26 | 只看该作者
佩服梦版,真汉子!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 11:36 | 只看该作者
他是一辆摩托车,但,不仅仅是,他还是一位有灵性的钢铁兄弟.不论是在千里青藏线,是在五百里戈壁滩,还是在险恶的噶龙拉雪山,我的生命跟他融合在一起,他始终与我不离不弃。
    这就是他——一头骁勇善战的豹子,他战功赫赫。
    没有他,就没有我的摩旅故事。
    我已经不能用感谢来表达我的情怀了,我把生命交给了他。

nEO_IMG_照片 027.jpg (150.15 KB, 下载次数: 157)

nEO_IMG_照片 027.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-6-27 11:44 | 只看该作者
沙发???继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 11:58 | 只看该作者
2010年6月3日,一个平凡的日子,然而对于我和豹子来说却又是不寻常的。从这一天起,我们将踏上万里征途,重返布达拉,再向青藏行!
    临行前在我的老乡孙悟空那换的公路越野两用胎,在以后的行程中起到了重要的作用,在下文中会有详细介绍。
    出潍坊不久便下起了小雨,一直到蒙阴。有人说,贵人出门招风雨,但我不是,呵呵。中午特意到曲阜我跟998一起喝羊肉汤的小店,再一次享受美味。

今日行车路线:潍坊-沂水-济宁-商丘-周口(宿),行程678公里。

nEO_IMG_照片 004.jpg (146.3 KB, 下载次数: 145)

nEO_IMG_照片 004.jpg

nEO_IMG_照片 001.jpg (133.05 KB, 下载次数: 147)

nEO_IMG_照片 001.jpg

nEO_IMG_照片 003.jpg (124.19 KB, 下载次数: 160)

nEO_IMG_照片 003.jpg

nEO_IMG_照片 002.jpg (153.2 KB, 下载次数: 198)

nEO_IMG_照片 002.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 12:21 | 只看该作者
我和豹子驰骋在 新野、襄樊曾经的三国古战场,千年前的战马嘶鸣,硝烟滚滚,刀枪剑影,鼓角争鸣如今已是换了人间。
    我常常想,自己的前世又何尝不是一名骑士呢?

[ Last edited by 梦里布达拉 on 2010-6-27 at 21:02 ]

nEO_IMG_照片 011.jpg (100.63 KB, 下载次数: 153)

nEO_IMG_照片 011.jpg

nEO_IMG_照片 007.jpg (127.12 KB, 下载次数: 141)

nEO_IMG_照片 007.jpg

nEO_IMG_照片 008.jpg (138.89 KB, 下载次数: 142)

nEO_IMG_照片 008.jpg

nEO_IMG_照片 006.jpg (116.69 KB, 下载次数: 149)

nEO_IMG_照片 006.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 12:23 | 只看该作者
(f)(f)(f)占个位子 期待王哥大作(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 12:37 | 只看该作者
傍晚车行至荆门时,路边休息,待走,却发动不起来了。按下启动,没有反应。检查线路。再试,亦然。挂二档,推车,着火。熄火,再不着。喇叭不鸣,无灯光,严重怀疑电瓶故障。再推,至市里。谢谢荆门的洪涛帮我换的电瓶,一个车友去帮我找旅社没有合影。

nEO_IMG_照片 013.jpg (102.93 KB, 下载次数: 170)

nEO_IMG_照片 013.jpg

nEO_IMG_照片 014.jpg (155.03 KB, 下载次数: 142)

nEO_IMG_照片 014.jpg

nEO_IMG_照片 015.jpg (115.68 KB, 下载次数: 128)

nEO_IMG_照片 015.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 12:41 | 只看该作者
强行插入,广告位招租···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 12:46 | 只看该作者
那个貌似稀饭的其实是米酒,酸酸甜甜,好清爽!上路了,才想起应该装在旅行杯里,现在还留在我的记忆中,像初恋般的感觉,酸酸甜甜。

nEO_IMG_照片 016.jpg (111.36 KB, 下载次数: 154)

nEO_IMG_照片 016.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 12:54 | 只看该作者
荆州古城今犹在,不见当年关云长。

nEO_IMG_照片 018.jpg (133.55 KB, 下载次数: 147)

nEO_IMG_照片 018.jpg

nEO_IMG_照片 021.jpg (142.71 KB, 下载次数: 149)

nEO_IMG_照片 021.jpg

nEO_IMG_照片 022.jpg (138.8 KB, 下载次数: 143)

nEO_IMG_照片 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-27 13:05 | 只看该作者
4日路线:周口-南阳-新野-襄樊-荆门,518公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 13:16 | 只看该作者
牛人啊,什么时侯俺也能跟你一样,俺也有个梦想到拉萨.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 13:38 | 只看该作者
像初恋般的感觉,酸酸甜甜。

这个可以详细拉拉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-27 13:47 | 只看该作者
佩服梦版,路不好走
今年是河南修路年

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 14:08 | 只看该作者
王哥,兄弟落座期待大片~顶您~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 14:10 | 只看该作者
坐看王哥大片,好文采。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 14:15 | 只看该作者
我的也是豹子,你第一天就跑了670公里,太快了吧,确实是老摩手了。佩服!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 14:17 | 只看该作者
厉害厉害~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-27 14:27 | 只看该作者
我和豹子驰骋在 新野、襄樊曾经的三国古战场,千年前的战马嘶鸣,硝烟滚滚,刀枪剑影,鼓角争鸣如今已是换了人间。
    我常常想,自己的前世又何尝不是一名骑士呢?
说的好啊,梦版看来两次进藏,把这“佛国”的真谛学到了,前世啊,这是佛语好这样说,讲轮回的,你确实是一个骑士!!!我们佩服的骑士!!!(拉萨藏语是放佛象的地方,布达拉是指普陀的意思)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:48