摩托车论坛

搜索

51看好锋翼今天去买涨了500块钱!迟来的锋翼 迟来的试车 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-6-18 13:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵 注册论坛 3年了吧 从08年就想买车,一直没定好买什么,狗2,GT,锋彩 等等等等,选了 无数的车,最后今年五一去济南天桥底下看了下众摩托,什么雅马哈 都8 9千,铃木,直接都没摆现车,放的全是助力,搞的人没心清。中午去的,又热又渴,这时候看到了新大洲,进去一看 有个车 好漂亮啊,大猪头,这是啥东东呢,吻了下价格9千5,少了不卖,老板还一副买不起别来看的样子,遂转身离去。鄙视下啊,就这种素质你还卖什么车啊,无语了。
就在俺老婆实在不想看下去拉着我要买个小助理的时候,我们的面前初来了个 五羊本田,大大的HONDA LOG 吸引着我,进去转了一圈,井然大部分都是 电动车,而且全都写着 五羊。。。
老婆拉着我 走 ,继续 往里看,发现一个黄色的小车车 停在那里,静静的,又异常扎眼,这就是我们今天的主角,锋翼 了。发下图片。

话说看到锋翼,就跟老板砍起价格来,
6300 送个防盗器。谈了半天,我说6200不卖就走。
而后,真的走了 他也没卖
于是这个事就耽误了下来,这不一拖拖到现在
还是去看得锋翼,我寻思着买了就买了吧 不就是100块钱吗,不跟他计较了。。。
于是昨天,也就是周五,又直奔天桥底下的本田店。。。
还是那个奸商,还是那个店。但是价格。。。不是那个价格了。。。奸商说的涨价,竟然真的给涨价了,同样的车子涨了好几百,变成7000 少了不卖了。。。
我不信啊 ,我说你这是看我买你才这样吧,于是偷偷的冒充经销商给济南这边的厂家,也就是什么总代理之类的打电话,人家说一台车涨了150 ,再问老板你咋直接给涨了这么多啊。。。老板说张钱了,停产了,我这些留手里不卖以后卖的还贵,被唬住了。直接跟老板谈 俺51 来过啊 ,就按那个钱 成交呗 俺也不要6200了 还是6300 算了吧。当然结果可以预料,老板无情的拒绝了我。我还不死心啊,我说不行你送的机油 防盗器也不要了。老板当然又无情的拒绝了我,说现在什么都不送,我还不愁卖。你不要我就卖给别人。
其实本来说道这里直接走的该,但是 但是。。谁让咱喜欢锋翼来。。。
软磨硬泡,说再给便宜便宜吧,涨了也不能涨那么多啊。。现在看来这句话出卖咱了。。人家知道咱就要了,还真不给怎么便宜了。反证在那里耗了个把小时,最后6800大元 成交而且是真的 啥也没送...
其实我想说,该出手时就出手啊,那个风风火火。扯远了。。。
反证51没买 防盗器,机油 都美了不说,还涨了500大元,这个悔啊。。。

其实我之前没骑过车,今天最大的幸福感不是买了个小老婆,而是把她骑回来了。
真的好有成就感啊 从车行到家25 公里,中间 熄火无数,始终没敢走大路,饶小路绕的我直接找不到北了。。不过 车走在路上之后的那种成就感,估计也只有我这种刚学会骑车的人才有了。。。哈哈话说 刚会开车那会,可没有这么高兴啊,骑摩托,别看才加油门到40+迈,也有种风驰电掣的感觉,呵呵 是不是有些夸张了。。。
对了,我买的车车 是奸商 自己改的方灯,据他说是上个买车的 喜欢圆灯,人家买了个方灯的让老板给改成圆了,然后换下来的方灯装我车车上了。。10年2月份的车,还算新,又是喜欢的方灯,就直接装上电瓶 晃晃悠悠 的骑回来了。现在想想 该不是 车车有什么问题吧 不然他给改个方灯干什么呢。。其实始终是不大信,但是急着想买,又不愿意等,直接就提车回来了,这个不要紧吧 一个方圆的问题,奸商会玩什么花呢?大家帮我说说!!

这里有几个问题问问大家啊
1.档位 速度 转速三者 的 关系 大概就是多少转速换档???
2.到底从5档怎么直接停车???汽车直接摘到空挡,这个锋翼太麻烦了 刹车了还要一个一个降档。。。
3.济南的摩托车本要学个2 3 个月,谁知到附近哪里能直接买下本来或者学的快些 谢谢了!!! 。。。
4.买了个不是新拆封的车,心里老是觉得紧张,而且是莫名其妙的紧张。忘了谁说的了 买车一定要买新拆包的车。。。请问,这个说法有什么根据呢?就像我买的这样,在车行放着的车,买了就走一般会有什么 问题???现在已经买了我现在自己怎么检查下呢???
5.车子怠速声音比较满意,但是骑行起来4000转速的时候声音都比较难听了,震动也大,这个数值怎么样算是正常呢???

下面说下我对车车的感觉吧,反正是初学,昨天才第一次骑摩托,好车就这样让我糟蹋了,骑了两天,总的来说我认为的
优点:
1 车车外形靓丽,讨人喜欢,感觉路上还算是会被人关注的
2 车车比较矮,两脚着地很舒服,安全性也有保障。
3 车车很厚重,虽然推着比较累(半离合掌握不好,放车的时候都是用推而不是挂着1档去停下。。。),但是用料扎实,我是这么理解的。。。汽车都说重的好,摩托车应该也是这样吧。
4 车车怠速很安静,如果不仔细听,真不知道是不是打着火了。。。

缺点:
1 车车外形靓丽,讨人喜欢,更讨贼喜欢。。。这个被人盯上了 可不是好事啊。。。
2 车车很厚重,推着比较累。。。
3 车车虽然怠速安静,但是上路的时候我感觉声音还是蛮大的!!!JJ卡在油箱那时的震动,基本可以当自慰器使用,可惜我不是女车主。。。可惜了可惜了。。。

[ Last edited by 黑崎一护 on 2010-6-20 at 00:48 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2010-6-18 13:50 | 只看该作者
街上楼,我的图片似乎没一个是车车。。。
老婆脱光了等着我呢,我先闪了。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2010-6-18 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说最帅的那个就是我了

[ Last edited by 黑崎一护 on 2010-6-20 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2010-6-18 14:01 | 只看该作者
话说无奸不商啊,厂里给涨了150 你这里直接给卖7000了。。。
哎 人家还说,我留着不卖 不多赚点才不卖呢。。。
没办法,想要了 被坑就被坑了吧 。。。
狠狠心,6800 最终买了 ,先前承诺的 防盗器 没了。。。
哎。。。话说该出手时 就出手啊。。。这是经验 这是教训。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-18 14:03 | 只看该作者
什么东西都没送,害的我 骑回来都不敢放外面,直接 拉屋里,哎。。。
问问各位大侠,这个新锋翼的发动机 劲大 还是老的劲大????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-18 14:04 | 只看该作者
好车,要像爱老婆一样爱她

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-18 14:06 | 只看该作者
LZ保险杠是ybr的,还是js送的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-18 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 行者一 at 2010-6-18 22:06:
LZ保险杠是ybr的,还是js送的

他送的!!!
说是本田的警用保险杠。。价值50元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 14:39 | 只看该作者
新的没老的力气大,新的更耐操,是OTR发动机

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-18 15:01 | 只看该作者
车车好,你不是不会骑车吧,5档到停车不会操作?
  要真这样XD可就提你小老婆惋惜了,找了个粗暴的老公

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 15:24 | 只看该作者
楼主车猪头是自己改装上去还是原配的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-18 17:59 | 只看该作者
顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-19 01:17 | 只看该作者
好好骑呀
不然难操,也操不久

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-19 01:53 | 只看该作者
你天天骑你小

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-19 01:54 | 只看该作者
你天天骑你小老婆…楼主肾不错,不过,我也是老锋翼,不错的车,我买的时候七千

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-19 01:57 | 只看该作者
好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-19 02:13 | 只看该作者
经过我对济南的了解  楼主因该是济南历城区华山镇附近的  哈哈   因为我看到了久违的华山 太熟悉了    你长的很像我一个同学  可惜不是   哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-19 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 强植装甲 at 2010-6-19 10:13:
经过我对济南的了解  楼主因该是济南历城区华山镇附近的  哈哈   因为我看到了久违的华山 太熟悉了    你长的很像我一个同学  可惜不是   哈哈

介绍了 ,车在天桥买的 呵呵。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-6-19 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 跳跳鱼 at 2010-6-18 23:24:
楼主车猪头是自己改装上去还是原配的?

车行里剩下个 这样的另类。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-19 06:01 | 只看该作者
拿分走人`````

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:02