摩托车论坛

搜索

2010津门第四跑——双鹰齐飞游南方。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-5-22 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在等待中终于到了出行的日子(2010年5月10号)。此行目的地:天津——江西三清山。虽然早在天津区发了召集帖,但因为此次时间比较长,一个也没召集到,还是我和战鹰两个人去。

1.实际的行程

去时路线:
第一天10号:天津大港——海兴——盐山——乐陵(220公里)
第二天11号:乐陵——商河——章丘——莱芜市——临沂——新沂——宿迁(560公里)
第三天12号:宿迁游玩
第四天13号:宿迁——泗洪——盱眙——南京——马鞍山——芜湖——泾县(480公里)
第五天14号:泾县——黄山风景区——杭州五常(430公里)
第六天15号:杭州西湖游玩

回时路线:
第七天16号:杭州——湖州——长兴——宜兴——金坛——镇江(310公里)
第八天17号:镇江——扬州——天长——洪泽——淮安(260公里)
第九天18号:淮安——灌云——连云港——赣榆——沂水(340公里)
第十天19号:沂水——淄博——滨州——黄骅——大港油田——天津大港区(450公里)

2.来回行程共3050公里,战鹰要比我多100公里左右。

3.摩托介绍:我是大地鹰王DD250E-9,战鹰是CBF150,故标题里取名双鹰。

5月10号,我就在我们大港区的这个路口(津港公里的最南端)等战鹰。每次去北京什么的,都是我骑上几十公里去找他们,这回去南边就得找我来了,大港区在天津市区南边40公里左右,现已改为天津市滨海新区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:40 | 显示全部楼层
来了,来了,跨上了新购置的大威边包,像个跑长途的。

要去摩旅了,心情自然是很不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:43 | 显示全部楼层
我先领他找地方把他后车胎以前扎过的地方火补一下,在加进大威那购置的自补液,这下车胎方面就有了信心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:48 | 显示全部楼层
在我家吃完中午饭已经下午1点多了。出发吧,走到哪算哪。

我的导航仪老和我开玩笑,老领着上高速,走了几十里的冤枉路。后来掌握了导航仪的规律,这个东西给此次行程帮了不少的帮。到了山东乐陵已经6点多了,找地方住下吧。

住进县城里的这家宾馆,这家不错。很干净,硬件设施不错,还有电脑能上网。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:49 | 显示全部楼层
摩托的安全很重要,老板允许把车推进前台大厅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:51 | 显示全部楼层
在宾馆傍边这家吃的晚饭。店不算大,名字可起的有点过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:55 | 显示全部楼层
转天(5月11日),出游的第二天,5点多我俩就都起来了,计划跑到江苏宿迁,宿迁是我爱人的老家,多少年没去了,这回正好路过看看。

这是从山东惠民奔章丘市的黄河大桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 10:57 | 显示全部楼层
休息的时候找一些风景相对优美的地方,还可以拍PP。要找路面干净,宽阔,没有灰尘的地方。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-22 10:58 | 显示全部楼层
只有羡慕的份了,有钱有时间。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:00 | 显示全部楼层
路过的这个地方大家应该都知道的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:03 | 显示全部楼层
Originally posted by cxc145820 at 2010-5-22 18:58:
只有羡慕的份了,有钱有时间。。

谢谢朋友!我时间有的是,可不是有钱人,但摩旅适当的还是玩的起的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:11 | 显示全部楼层
孟良崮战役是解放战争期间,陈毅、粟裕指挥华东野战军在沂蒙山区进行的一次大规模重大战役,使这个地方名闻天下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:14 | 显示全部楼层
从山东到江苏几乎都是这样的路况,人少车少,基本上都是80以上巡航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:16 | 显示全部楼层
进入江苏,一个不知道名的大桥,桥很长,一眼望不到头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:20 | 显示全部楼层
到了江苏省宿迁市了。我的亲戚早把宾馆给安排好了,摩托也可以推进去存放。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:22 | 显示全部楼层
晚上,盛宴款待了我们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:25 | 显示全部楼层
我旁边的这位是我爱人二叔家的孩子,和我爱人是一个爷爷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:27 | 显示全部楼层
我亲戚给安排的宾馆,条件很完善。也有电脑,能上网,但我喝的迷迷糊糊,也没精力上网了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:30 | 显示全部楼层
转过天来(5月12号)出游的第三天,本来计划继续旅程的,可我的亲戚说啥也不让走。又喊来一个亲戚。他们安排我们在宿迁市玩一天。

我旁边的是我爱人大舅家的孩子,我岳母是他亲三姑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-22 11:32 | 显示全部楼层
我亲戚开车拉着我们游览了宿迁市的骆马湖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:53