摩托车论坛

搜索
楼主: 完美启示录

大家共同来谈谈小鹰,同时也记录我的小鹰每阶段成长(持 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-14 04:56 | 只看该作者
Originally posted by bodan at 2010-10-25 15:49:
顶起等楼主更新!

没什么新的骑行感觉就不罗嗦了,增加些近期购入的防寒入门装备吧,等到雨雪天来临时可能就没啥机会骑了。
图一:刚洗完澡的小鹰
图二:很喜欢这个头盔的花色,觉得很配蓝色小鹰
图三:第一次寄来的手套,戴着手感不错,可惜左手虎口处有问题
图五:重新买的同一品牌另一款,便宜三十元少了一面皮,但绝对的暖和
图七:也是很暖和的护膝,可惜大腿处的绷带紧了些

[ Last edited by 完美启示录 on 2010-11-14 at 13:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-16 04:39 | 只看该作者
今天上午下班回家行驶的途中,小鹰突然熄火而后怎么也打不着车,幸亏刚过了我们这最繁华的红绿灯,不然在路口就更郁闷了。在打了十多下仍不着车时,我想起论坛中也有人遇到过此问题过十多分钟后自动恢复了(什么车型不记得了)抱着等一等看的态度把车推上人行道。五分钟后再试仍打不着,于是又等了差不多五分钟(心想着再不行就打电话给售后)可能小鹰怕售后吧成功打着,回来后再试了几次均一次打着。另外这两天喇叭也根抽风似的,冷车骑行的前一阶段高音喇叭(左边那个)经常不响,喇叭的那个螺丝我也调了好几次,但还是会发生单边响的问题(难道喇叭也要预热)最郁闷的是去了两次售后,可每当这时两个喇叭在售后那叫的可欢了,无语…
这些问题已单独开贴询求答案了,有结果后我会在这里详说的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-11-17 12:30 | 只看该作者
顶人拿分,努力升级

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-18 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 完美启示录 at 2010-5-20 12:15:
自从在坛子中发现别人的爱车装上天使、恶魔眼的效果图后我就深深的中毒:laugh:,一直等到5月5号发工资时马上定了套氙气灯的总成(BS下TMD烂单位过节居然还推迟发工资,而且还是在咋们劳动人民 ...

你的安定器  装在那里  不碍事 吗  我的怎么放不进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 梦在天涯 at 2010-11-18 11:14:

你的安定器  装在那里  不碍事 吗  我的怎么放不进去

我的安定器放在那没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 05:00 | 只看该作者
如感觉小鹰油耗一直居高不下,上次加50元油只跑了298公里(6.57元/升)又老是看到别人能跑个350-400公里,而这次加了30元油才跑了56公里油针就快过半了,加之现在前刹吱吱声越来越响(从买来就响,都说欠磨合)尤其是向右推车时异响很明显,在我将胎压、混合比都检查过了(火花塞的颜色很漂亮)就想着是不是前碟刹引起的(以前售后给我磨过刹车片),售后听了听又拆下前刹将其打磨了下,装上后吱吱声没了但仍有些沙沙的磨擦声(我想这个磨合下会好吧,期望不要再有异响了)另外感觉前刹的行程有所变动。如果小鹰的油耗还居高不下,下步打算是否要清理下空滤(现在跑了三千四百多公里,七个多月)但拆那个空滤貌似很麻烦,现在冷天我的小鹰仍能一枪就着而且不用开风门并且怠速稳定,这点让我很满意。上次说的突然熄火再也打不着的事再也没遇到(希望永远不要碰到了)有高人帮我分析可能是火花塞闷油所致。
PS:手机发贴记得比较乱 呵呵

[ Last edited by 完美启示录 on 2010-11-23 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 10:03 | 只看该作者
上午调了前碟刹异响问题,导致前刹手柄行程变短,下班后又去了售后,售后将前刹车油放了点出来,解决了前刹过硬的感觉但行程和原来的不一样了,看来得重新适应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 12:52 | 只看该作者
升级为银牌会员留影

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-11-23 13:12 | 只看该作者
路过顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-11-23 15:35 | 只看该作者
不错,学习了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-11-27 10:50 | 只看该作者
想问问LZ恶魔和天使好装吗?用到现在有什么后遗症吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-27 11:33 | 只看该作者
不错,好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-11-29 03:10 | 只看该作者
车很漂亮!和我的一摸一样,唯一区别是:我的前鼓刹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-11-29 07:38 | 只看该作者
除了仪表   其他的 没有一样喜欢   当初就是放弃了 小战鹰选择了  EN

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 15:30 | 只看该作者
外形确实可以40-50速度 的感觉很棒

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-2 07:10 | 只看该作者
请问楼主:你的小鹰混合比是多少???
我的也是小鹰,混合比是柠紧后放两圈,但感觉偏浓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-2 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 6151746 at 2010-11-27 18:50:
想问问LZ恶魔和天使好装吗?用到现在有什么后遗症吗?
直接买的总成,找售后装的,只换了几个接口还算好装,因为我晚上跑的时间不长,其中变光阀换了次,没发现什么问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-2 09:51 | 只看该作者
Originally posted by A--WEI at 2010-12-2 15:10:
请问楼主:你的小鹰混合比是多少???
我的也是小鹰,混合比是柠紧后放两圈,但感觉偏浓。
我的小鹰油耗偏高以前怀疑过混合比,但发现火花塞烧的颜色很好尤其是现在冷天消音器那个水哗啦啦的流(骑短距离的情况下)所以没调混合比了,你可以搜下我前几页的贴子,有篇关于真空膜化油器调混合比的贴子比较简单明了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-3 09:35 | 只看该作者
是很亮,不过很麻烦,费电

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-3 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主的车的这些毛病 我在QQ群里125294851  咨询了大家 群主还有好几个人都说你是枪手 绝对枪手  
我实在听不下去 一个产品 并不是每个都是完美的 楼主也许是中奖了呢? 为什么一有人说自己车子有问题  就说是枪手 我郁闷 我叫群主 和那几个说你是枪手的人 来这里鸟你几句 他们又不敢来 还说让你阳痿去  这叫什么嘛 在群里说你是枪手有鸟用 既然那么肯定你是枪手  都不敢来这里说给你以及大家听下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:23