摩托车论坛

搜索

凯里摩友对加纳果的声明的解释

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-7 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在摩迷网上看到了加纳果的声明,我觉得大家还是把事情的真相相互了解清楚,在来说话,谁是是非,那是一目了然的哟,我们凯里的摩友最起码在这次摩迷网5.1凯里聚会里面还是为大家做了一些小事情的,我们不希望谁来表扬,但是也不希望受到委屈!!

Originally posted by 加纳果 at 2010-5-5 22:53:
对于凯里飞驰,他第一次跟我们主动联系,就说自己是受新大洲本田贵州总代委托来跟我们联系,但是经我们查实,新本贵州总代并没有授权他。

另外,他对我们介绍说他是凯里旅游局局长的同学,又经凯里旅游局局长核 ...

楼主你好,就你说的凯里飞驰的事情,我在此做出我所了解的事实真相,我是凯里飞驰的老朋友!好兄弟!我也是老摩迷,我只说真话,不针对任何人!!
1:
凯里飞驰(190988788)  17:51:20
我公司销售的原厂机油,从25元到50元都有,分品牌和型号的,是包含保养一起的费用,从来未有人投诉过说我公司的机油卖贵了,
凯里飞驰(190988788)  17:48:27
我郑重申明哟,我可是自始自终没有带过什么人到我的店里面去,
凯里飞驰(190988788)  17:49:09
我刚刚问了我的售后服务部的,5.1的那天我和老妖在我们凯里越野车的赛场去了,是有几个外地的摩友去问机油的价格,只是问一下就走掉了又没有买,怎么能乱发言呢
在摩迷网的摩迷来凯里之前,我们公司的售后服务就是一直这样做的,要是按照他们的说法,那么湖南和广西的汽油比我贵州省的便宜2毛多,那怎么解释?
我凯里地区更换机油做保养,不管是任何品牌的摩托车经销商,机油的价格和保养价格在在一起的,而且凯里飞驰售后服务部的原厂机油都是换满了6瓶赠送一瓶的,机油的质量要三包的。发动机要保修2年5万公里,机油不好,敢包吗?
2:
凯里飞驰和凯里旅游局副局长确实是党校培训班同学,你可以亲自打电话问的,这个没有必要造假!(2002年凯里市入党积极分子培训班,凯里飞驰是凯里市工商局推荐的唯一的一个个体私营学员,外号个体户。)
3:据凯里飞驰说
3月28在贵阳市的时候,贵阳新本的老总给他讲的摩迷网要组织摩迷来凯里聚会 ,要求他准备好,做好服务,做好宣传 ,他原本是想给外来的摩友做免费点检维修的服务的。而且在4月23号的时候新本的郭总还到了凯里,问起了关于凯里飞驰准备想怎么样去参加聚会。凯里飞驰说他为了聚会特意在贵阳新本总代那里购买了2 个帐篷准备活动那天拿到现场去给接待的摩迷网的用,但是在5月1号那天上午他发短信给旅游局的副局长,说是否需要他过去帮忙做自愿者,副局长回复说不需要了,市政府有安排了。被拒绝以后,凯里飞驰不好意思在过去体育馆那边。他说了他是凯里新大洲本田的经销商,如果没有总代理交代,他可能只是以摩友 的身份去参加这个聚会的。去做免费的点检服务,是要时间和人手的。

“再补充一句,凯里飞驰说是要当志愿者,结果还是把人往他店里带
30元的机油开价50,还说是摩托迷的关系户,
最后摩友去隔壁店还价35元搞定后,
但该摩友回来体育场,询问我证实到底是否是关系户。”

楼主的这句话,你了解的多少的真相!试问,如果是奸商的话会耽误几天的生意去做自愿者的活吗?谁会去做这样出力不讨好的事情?据我们了解,很多的摩友的车出了问题,都是自己跑到维修部去的,没有谁刻意的带到哪一家的维修部!
对于这句话。楼主是否真的了解真相?就贸然下了结论呢。5.1的那天凯里飞驰和我们凯里清江车队的一起在赛场训练!在此之前的29号,30号,凯里飞驰和几个凯里摩友一起,一直在做无名的志愿者。为广西,湖南,和贵州的摩友指路,找旅馆。还在5.1的那天为几个找到他的车行的云南的摩友做了免费点检。
以上解释清者自清浊者自浊!!再多的话语也不能表达我凯里摩友的热情!希望化解一切误会!!还是那句话;天下摩友是一家。将摩旅进行到底!!
:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-7 11:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 11:34 | 显示全部楼层
奸商的马甲。解释个屁哟。。
清者自清,浊者自浊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-7 11:39 | 显示全部楼层
路过,飘过

我的车是新本的金锐剑。这车机油乳化厉害。加了“沉积箱”有点点效果。估计车车设计上有问题。

我还是比较喜欢战鹰!!!!!

摩友们,你们喜欢战鹰吗?????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-7 11:40 | 显示全部楼层
顶了再说。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-7 11:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-7 11:48 | 显示全部楼层
越搞越糊涂哦!!!怎么都没完没了了???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-7 12:06 | 显示全部楼层
路过,飘过

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-7 12:27 | 显示全部楼层
郁闷\郁闷\郁闷\郁闷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-7 12:30 | 显示全部楼层
懒得看!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-7 14:05 | 显示全部楼层
当了几天的看客,我觉得,这次事件不是很复杂。作为青蛙弟弟是负有领导责任的。作为贵州的摩迷,首先要把自己摆在正确的位置。青蛙弟是年轻的,但你也不能倚老卖老。青蛙是个怎样的人---直率有些腼腆,豪爽有些粗心。如果你不是太计较,他就是最好的朋友。如果把自己抛在一边,我们就是知己。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-7 14:09 | 显示全部楼层
路过,飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-7 14:49 | 显示全部楼层
希望在贵州版块可以回忆美好的过去,而不是秋后算帐追究谁的是是非非。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-7 15:09 | 显示全部楼层
这样的口水贴,真的可以挽回声誉和证明清白吗   ?
   我都没有心情去看完,没完没了
        事情已经结束,沉默是金.
                  好在结局是近乎完美的,这离不开凯里摩友的努力和配合.不说出来,心里也有数.
                        贵州区因为聚会而热闹,老是大打口水仗,纠缠不清.能热闹几天?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-7 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by fan at 2010-5-7 23:09:
这样的口水贴,真的可以挽回声誉和证明清白吗   ?
   我都没有心情去看完,没完没了
        事情已经结束,沉默是金.
                  好在结局是近乎完美的,这离不开凯里摩友的努力和配合.不说出来,心里也有 ...

:handshake(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-7 15:44 | 显示全部楼层
贵州的摩迷、、有好有?都是明白人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-8 00:59 | 显示全部楼层
不要动不动就是凯里摩友,贵州摩友。 我的确很讨厌你的说法。
少来这种,我对你不满的,就引发到对凯里摩友的误导做法。
这种煽动不知情当地摩友的标题语调做法,在我看来就是很无耻。

你一个商家,代表不了凯里和贵州摩友。
别以为这种方式就能把你自己包装隐藏的很好。

起先连我都以为你车行跟老妖他们是一伙的。
甚至都把我们给混淆到搞错人了。把快乐风,老妖,凯里飞驰几个都搞混淆了

后来才逐步明白,你就是你, 你根本就代表不了贵州和凯里,更别想代表凯里摩友。

从你发的第一个帖子,说你卖豪江摩托开始,我就反感和警惕,可以不?
从你发的第一个站内短信,说你是新本总代理授权来参与聚会,
我连续2次到新本总代这里确认,人家都回答那只是你自己的个人行为,
并非总代理授权。你还辩解个啥?
活动现场志愿者有大把,更多人只做没说而已,没你会作秀而已。

做向导,不是让你把人带到你店门口去作秀。

我可以明确的说,少了你这样的人,能让我更安心搞好活动,而不是费心跟你浪费时间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-8 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2010-5-8 08:59:
不要动不动就是凯里摩友,贵州摩友。 我的确很讨厌你的说法。
少来这种,我对你不满的,就引发到对凯里摩友的误导做法。
这种煽动不知情当地摩友的标题语调做法,在我看来就是很无耻。

你一个商家,代表不了 ...

说的好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-8 04:08 | 显示全部楼层
看来老大真的火了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-8 05:21 | 显示全部楼层
相信群众的眼睛是雪亮的。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:28