摩托车论坛

搜索

。出口到英国全新原包装处女车(车已售完)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2010-4-30 05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QM125-2D。出口到英国全新原包装处女车。与250基本上只有发动机不同。其它基本一样。我个人认为这款车是三款车里面性价比最高的一款车。英国零售价1795英磅。价格依然执行我处原有价格。。具体价格请联系我。带大证发票。全国不禁摩都可上牌。前超大双盘杀。。后面也是单的大盘杀。我个人认为这套刹车系统用在四百的街车上面都足足有余了。国骏125用的是GS125铃木王的发动机配米库尼化油器,动力强劲。声音纯正。这款发动机轻骑做得相当出色的,一点都不比合资品牌的同类产品差。前后都是加宽建大的真空跑车胎。油箱也是超大22L。而且此车线条相当有肌肉感。。我个人认为此车实属赚回头率的良车呀。。。

对于车是免维护电瓶因为车是2008年的。造成可能有一些电瓶充不起电。我确实没有精力和时间把每辆车的电瓶都充上十几二十个小时。来验证电瓶的好坏。在这里我向大家表示谦意。兄弟们只有看运气了。。不过大部份应该都是好的。
对于机油车到后。请即时换上新机油。
这款车是出口到发达国家。全部通过CE认证。大家知道CE认证的要求要很高的。CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。国内只有为数不多的几家用大型摩托厂能达到这个要求。品质均高于国类同类产品
这是英国公司的网址。大家看一下。
http://www.superbyke.co.uk/product.php?product=RSR125
技术参数:

外形尺寸:2035*790*1105
重  量:160kg
启动方式:电启动
发 动 机:单缸四冲风冷
最大功率:8.3/8500kw/(r/min)
最大速度:>90km
点火方式:CDI
经济油耗:1.6L
刹车方式:碟刹/碟刹(鼓刹)
油箱容量:22L

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2010-7-21 at 19:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-4-30 05:50 | 只看该作者
沙发

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2010-4-30 at 20:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-4-30 05:51 | 只看该作者
沙发- -

[ Last edited by 纸飞机我爱 on 2010-4-30 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-4-30 06:03 | 只看该作者
飞机哥哥,还有其他的颜色吗?油漆是烤漆吗?
我想搞一部!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-30 06:09 | 只看该作者
非常不喜欢那个加油口!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-4-30 06:14 | 只看该作者
Originally posted by dongfeikk at 2010-4-30 14:03:
飞机哥哥,还有其他的颜色吗?油漆是烤漆吗?
我想搞一部!

当然是烤漆的。。。只有这个色。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-30 06:20 | 只看该作者
lai顶 看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-30 06:31 | 只看该作者
飞机大哥,这个车可以享受到下乡补助吗?
俺是农村人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-4-30 06:33 | 只看该作者
Originally posted by dongfeikk at 2010-4-30 14:31:
飞机大哥,这个车可以享受到下乡补助吗?
俺是农村人!

具体俺不清楚。。据说现在的车都可以享受的。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-30 06:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮楼主发一个全车图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-30 07:15 | 只看该作者
好车,个人原因不是很喜欢单减的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-30 07:24 | 只看该作者
这个车我怎么见过啊 。。。
我们这边有人开!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-30 07:26 | 只看该作者
关注ING...那位DX先入手一部来个骑行报告呢,嘿嘿。#003#。:laugh:

[ Last edited by allanAD on 2010-4-30 at 15:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-30 08:22 | 只看该作者
绝对的小小马拉大大车!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-30 08:25 | 只看该作者
发动机太寒蝉了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-30 09:41 | 只看该作者
飞机,可以换个200CC的发动机吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-30 10:03 | 只看该作者
马力不够噢...125C 不够用啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-30 10:09 | 只看该作者
更喜欢这个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-30 10:55 | 只看该作者
再来看看。#005#,不知道比嘉陵的天火2厉害多少#004#

[ Last edited by allanAD on 2010-4-30 at 18:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-4-30 11:15 | 只看该作者
Originally posted by allanAD at 2010-4-30 18:55:
再来看看。#005#,不知道比嘉陵的天火2厉害多少#004#

[ Last edited by allanAD on 2010-4-30 at 18:57 ]

拜托拿点高档点的车来参照吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:54