摩托车论坛

搜索

接待部分车友情况

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-4-5 00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
G320湘大路口

[ Last edited by 莲城野马 on 2010-4-5 at 08:48 ]

照片 030.jpg (135.14 KB, 下载次数: 21)

照片 030.jpg

照片 036.jpg (136.07 KB, 下载次数: 35)

照片 036.jpg

照片 032.jpg (131.65 KB, 下载次数: 33)

照片 032.jpg

照片 037.jpg (128.11 KB, 下载次数: 19)

照片 037.jpg

照片 033.jpg (127.38 KB, 下载次数: 35)

照片 033.jpg

照片 031.jpg (123.02 KB, 下载次数: 27)

照片 031.jpg

照片 034.jpg (143.52 KB, 下载次数: 26)

照片 034.jpg

照片 038.jpg (159.32 KB, 下载次数: 43)

照片 038.jpg

照片 028.jpg (165.04 KB, 下载次数: 27)

照片 028.jpg

照片 035.jpg (164.63 KB, 下载次数: 17)

照片 035.jpg

照片 039.jpg (157.49 KB, 下载次数: 38)

照片 039.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-4-5 00:48 | 只看该作者
沙发否?辛苦了,敬礼

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 00:51 | 只看该作者
都有哪些车队,都记不清了,大概有湖北的,娄底的,邵阳的,邵东的,益阳的,常德的,吉首的,凤凰的,再有就是湘西铁骑的。

一顿乱拍了,都有谁就自己看看吧
#005##005##005#

照片 042.jpg (168.96 KB, 下载次数: 37)

照片 042.jpg

照片 043.jpg (151.67 KB, 下载次数: 32)

照片 043.jpg

照片 041.jpg (104.13 KB, 下载次数: 29)

照片 041.jpg

照片 040.jpg (106.44 KB, 下载次数: 33)

照片 040.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 00:51 | 只看该作者
动作挺快啊,沙发就抢了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 00:53 | 只看该作者
对了,还有华容车队的吧

照片 046.jpg (168.55 KB, 下载次数: 37)

照片 046.jpg

照片 045.jpg (131.48 KB, 下载次数: 39)

照片 045.jpg

照片 044.jpg (153.9 KB, 下载次数: 39)

照片 044.jpg

照片 047.jpg (135.9 KB, 下载次数: 20)

照片 047.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 00:54 | 只看该作者
一支大排车队

照片 048.jpg (123.68 KB, 下载次数: 30)

照片 048.jpg

照片 049.jpg (128.18 KB, 下载次数: 19)

照片 049.jpg

照片 050.jpg (129.36 KB, 下载次数: 19)

照片 050.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 00:55 | 只看该作者
准备先送走一批了

[ Last edited by 莲城野马 on 2010-4-5 at 08:56 ]

照片 054.jpg (127.19 KB, 下载次数: 45)

照片 054.jpg

照片 053.jpg (167.39 KB, 下载次数: 97)

照片 053.jpg

照片 056.jpg (142.97 KB, 下载次数: 31)

照片 056.jpg

照片 051.jpg (128.88 KB, 下载次数: 104)

照片 051.jpg

照片 055.jpg (142.64 KB, 下载次数: 42)

照片 055.jpg

照片 052.jpg (157.14 KB, 下载次数: 35)

照片 052.jpg

照片 057.jpg (112.73 KB, 下载次数: 19)

照片 057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 00:57 | 只看该作者
祥云车队代表

照片 058.jpg (178.23 KB, 下载次数: 77)

照片 058.jpg

照片 059.jpg (184.36 KB, 下载次数: 96)

照片 059.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 01:01 | 只看该作者
大部分从G320湘乡方向过来的车队都已到达,就剩下湘西铁骑了,先来了一个代表-------武陵大侠,他一定要等来车魔他们的大部队一起走,真是有组织有纪律啊(y)。
时间还早,就先陪同他们看了看湘大校门

照片 067.jpg (124.33 KB, 下载次数: 92)

照片 067.jpg

照片 060.jpg (118.2 KB, 下载次数: 40)

照片 060.jpg

照片 066.jpg (132.14 KB, 下载次数: 87)

照片 066.jpg

照片 065.jpg (131.16 KB, 下载次数: 71)

照片 065.jpg

照片 062.jpg (120.53 KB, 下载次数: 49)

照片 062.jpg

照片 061.jpg (114.22 KB, 下载次数: 65)

照片 061.jpg

照片 064.jpg (123.26 KB, 下载次数: 29)

照片 064.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 01:04 | 只看该作者
直到18:30才等来了远道而来的湘西铁骑
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

照片 070.jpg (120.5 KB, 下载次数: 31)

照片 070.jpg

照片 068.jpg (143.71 KB, 下载次数: 43)

照片 068.jpg

照片 072.jpg (114.66 KB, 下载次数: 40)

照片 072.jpg

照片 069.jpg (128.87 KB, 下载次数: 18)

照片 069.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 01:05 | 只看该作者
我在天易公路等的· 我替常德车友感谢你·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 01:09 | 只看该作者
Originally posted by youndxixi at 2010-4-5 09:05:
我在天易公路等的· 我替常德车友感谢你·

呵呵,看见大家都平安就最好,招呼不周的地方还请大家多多谅解呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 莲城野马 at 2010-4-5 08:51:
动作挺快啊,沙发就抢了,呵呵

今天就是来抢沙发的,可惜网速不快,抢了一早上抢到一回#005#

把聚会的帖子都给我顶起来,把摩托迷网给我顶起来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 01:15 | 只看该作者
去不了,顶一下。^_^

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 02:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-5 03:03 | 只看该作者
志愿者辛苦了,我们到达天易路口时,就在天桥上看到志愿者,他们在寒风中守候!
  我们到赛场后回来在湘潭找地方食宿,看到他们那么晚了, 还在那等候,还热情地跑过来为我们指点住宿的地方!
  向这些无私奉献的车友致敬!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 04:47 | 只看该作者
我们一到天易路口就有志愿者兄弟过来接待,当时天气算是比较冷的。但一见面那种热情令空气都热了几度,谢谢你们,下午我们也返回湘潭找地方食宿,是色刀兄弟帮助联系的。当时色刀兄弟帮我们联系宾馆,触认安全问题很细致周到,真的就像到了家一样。再次感谢!所有的志愿者兄弟们你们辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-5 04:59 | 只看该作者
辛苦了,支持志愿者!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 07:56 | 只看该作者
顶,志愿者辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-5 08:00 | 只看该作者
每一次成功的聚会或活动都离不开志愿者们的辛苦。

我们向这些不计较个人得失的,热心的志愿者们致敬!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:03