摩托车论坛

搜索
楼主: 2133988

准备7月进藏,买了金悍150,加入嘉陵阵营,后面连续附骑 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-4-18 18:09 | 只看该作者
车车现在已经300公里了,换了机油,还小小的改装了一下:换了NGK的铱金火花塞和高性能点火线,毛毛虫防滑坐垫,手把护手,平衡杆和护胸棒,贴了鱼骨帖防止油箱磨花等等.........换了火花塞和点火线以后打火比以前强不少了,轻轻一按电启动开关,一下就着车了,感觉很爽哦。

下面上片片........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-4-18 18:22 | 只看该作者
昨天和朋友们一起到河边吹吹风,金悍也来冒充一下大排,哈哈........

上片片..........

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-19 02:34 | 只看该作者
NGK和高性能的点火线在那里可以买到正中的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-19 04:04 | 只看该作者
惟独这根排气管不喜欢.  换成银亮的话喜欢了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-21 01:25 | 只看该作者
华仔兄,我邻水的铁杆摩迷,特想去西藏.就苦于没伴,能经常联系吗?QQ:673801293    电话:13551612500

期待着回复,期待着一起进藏.

附上我的照片和车车.

我的战鹰回家了 027.jpg (108.35 KB, 下载次数: 41)

我的战鹰回家了 027.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-21 09:00 | 只看该作者
顶,现在买车,就是考虑金汉王150,战鹰和银钢山地王150(小链机),不过,如果洛阳金汉王在6000以内的话,就是金悍了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-21 10:15 | 只看该作者
钢圈和EN125-2的的一样
还是金悍王的排量··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-4-22 12:47 | 只看该作者
今天骑车的时候车一冲一冲的,加不上油,感觉是没油了,打到备用油箱,然后就正常了,算了一下,上次加了50块钱的93号油,是7.54升,才跑了304公里就没了,油耗在2.5左右,比较高,希望磨合后能降下来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-25 02:17 | 只看该作者
好车!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-25 02:24 | 只看该作者
有平衡轴就好了,我的金焊王133sp900

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-25 23:21 | 只看该作者
Originally posted by 2133988 at 2010-4-6 13:57:

兄弟,我今天看了一下,链条是LMC的,不知道是什么牌子。

10000公里后你就知道lmc的链条有多差劲了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-5 15:01 | 只看该作者
也买了台JH150,中低速时有明显的"卡卡"噪音,十分难听.不知LZ的是否也是这样.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-5-6 10:17 | 只看该作者
Originally posted by yyxplayer at 2010-5-5 23:01:
也买了台JH150,中低速时有明显的"卡卡"噪音,十分难听.不知LZ的是否也是这样.

兄弟,卡卡声一般有2个原因:1:拖档了。  2:链条长了磨到平叉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-5-6 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 记忆轮回 at 2010-4-19 10:34:
NGK和高性能的点火线在那里可以买到正中的?

我是淘宝上面买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-5-6 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 森林骑士 at 2010-4-26 07:21:

10000公里后你就知道lmc的链条有多差劲了!

现在我就有体会了,第一次是300公里就紧了链条,跑到800公里的时候又有点松了,又去紧了一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-7 05:07 | 只看该作者
车子的震动怎么样?和有平衡轴的差别有多大?想买150的金悍王,打听结果是还没有计划。如果差别不大,考虑出手金悍150。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-14 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 2133988 at 2010-5-6 18:17:

兄弟,卡卡声一般有2个原因:1:拖档了。  2:链条长了磨到平叉了。

应该不是,确实声音有点噪。大概是以前骑天剑,听不习惯这车的声音。
本想换个马力大一点的,结果发现此车中低速加速反而不如天剑(新车磨合,高速没上),且声音也不如YBR悦耳, 油耗偏大,震动倒是可以接收.果然是一分钱,一分货.
而且金悍车(或者是嘉陵车)好像有个通病,油少于4L油表基本指示为空,找售后调整了半天也没什么改善,好像是传感器有问题.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-5-16 17:52 | 只看该作者
Originally posted by chunchongzw at 2010-5-7 13:07:
车子的震动怎么样?和有平衡轴的差别有多大?想买150的金悍王,打听结果是还没有计划。如果差别不大,考虑出手金悍150。

兄弟,我觉的震动不大,在可以接受的范围内,比我的大地鹰王250震动小多了,嘿嘿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-5-16 18:04 | 只看该作者
Originally posted by yyxplayer at 2010-5-14 23:14:

应该不是,确实声音有点噪。大概是以前骑天剑,听不习惯这车的声音。
本想换个马力大一点的,结果发现此车中低速加速反而不如天剑(新车磨合,高速没上),且声音也不如YBR悦耳, 油耗偏大,震动倒是可以接收 ...

兄弟,不知道你们那里山多不多,要不要经常爬坡,YBR125跑平路是很爽,但是爬坡就差了哦。我朋友的车是YBR125欧版,加上户买成9500大米,才跑了5000多公里,前段时间拉上我一起去爬山,那动力差的不是一般,1档都差点上不去。后面我用我的金悍150拉上他爬同样的山,2档就轻松上去了,气的朋友想一脚把他的车车踹到山沟里去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-16 23:24 | 只看该作者
国产蛮不错的车型

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:57