摩托车论坛

搜索
楼主: 狼骑-2009

美国哈雷摩托车俱乐部邀请重庆摩友会所美国行正式报名了

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-8 16:02 | 只看该作者
非国际驾照必须要通过美国笔试才行,还要独立完成,翻译都不能陪伴
听朋友说的!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-1-9 03:27 | 只看该作者
啊 太棒了···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-1-9 05:07 | 只看该作者
去美国前一个月,中方会组织美国的交通方面培训及环境保护的相关知识。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-9 07:56 | 只看该作者
可惜了,费用对我来说是个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-1-9 17:53 | 只看该作者
赚钱赚钱赚钱赚钱:P

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-10 06:45 | 只看该作者
顶哟!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-10 08:47 | 只看该作者
哈雷摩托车租用押金2000美元,,这个便宜,,,,,,要是在中国也这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-1-10 09:11 | 只看该作者
羡慕中!囊中羞涩精神上支持下能去的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-11 05:30 | 只看该作者
我们还是去武隆实在点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-11 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 西彭赛摩 at 2010-1-9 00:02:
非国际驾照必须要通过美国笔试才行,还要独立完成,翻译都不能陪伴
听朋友说的!

Allow me to clear up some confusion.  China does not issue nor do they honor the International Driver's License.  It is not available in China.  For all motorcycle riders that go on this trip, a valid Chinese license with motorcycle endorsement is all you need to rent the Harley Davidson.  You will not be required to get a license in the USA.  If you choose to go with me and others on this exciting adventure, just make sure your license is current and you have your motorcycle endorsement.  That is all that is needed.

请让我澄清一些疑问。中国没有发布国际驾照也不承认国际驾照。国际驾照在中国不适用。所有参加这次摩托车旅行的车手只需要你自己的驾照附上公证就可以租用哈雷。你们不能在美国获得驾照。如果你选择与我和其他车手一起奔赴这次激动人心的冒险,你只要确保你的驾照是有效的并且附有公证。这就是你所需要的。

[ Last edited by americanincq on 2010-1-11 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-1-12 14:45 | 只看该作者
迈克已经解释得非常清楚了,不清楚的就不要到听胡说了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-12 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 狼骑-2009 at 2010-1-12 22:45:
迈克已经解释得非常清楚了,不清楚的就不要到听胡说了。

You are so well spoken.  

言辞犀利,酷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-1-12 15:03 | 只看该作者
迈克;你是我最好的外国哥们(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-13 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 狼骑-2009 at 2010-1-12 23:03:
迈克;你是我最好的外国哥们(y)

你的外国哥们,别忘了自己是谁!你用什么语言与迈克交流!除了摩托车爱好且当好自己的主人之谊外就请别攀高枝了。顺便帮你顶上来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-13 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 西彭赛摩 at 2010-1-13 12:16:

你的外国哥们,别忘了自己是谁!你用什么语言与迈克交流!除了摩托车爱好且当好自己的主人之谊外就请别攀高枝了。顺便帮你顶上来。

What are the requirements to be a brother?  The advantage to being brothers is the benefit of trust, admiration, loyalty, and friendship.  Are there any other advantages I am not aware of?  If not, then I consider myself to be the brother to all motorcycle riders not only in my country of America, but also that of China.
作为兄弟的条件是什么?作为兄弟的好处就是你能获得信任,钦佩,忠诚和友谊。还有什么其他的好处我没有谈到的吗?如果没有,那么我认为我自己就是所有摩托车车手的兄弟,不仅在我的祖国美国,也在这里---中国。

I remember who I am.  I am an American that has found friendship, companionship, mutual respect, and a family of motorcycle riders here in China.  So, if I am a part of the family of riders in Chongqing, does that not then make Zhou Qiang my brother?
我记得我是谁。我是一名在中国找到友谊,友情,相互尊重以及摩托车车手这个大家庭的美国人。所以,如果我是重庆车手大家庭的一员,周强怎么就不是我的兄弟呢?

The language that we speak is the language of love for motorcycles, the language of trust for one another, the language of hope for not only ourselves, but of hope for our respective countrymen.  
我们交流的语言是源于摩托车爱好的语言,是彼此信任的语言,不仅是对我们自己充满希望的语言,也是对那些受人尊重的同胞们充满希望的语言。

I am a brother to all those who will have me.  I speak the language of truth and respect.  What else to I need to belong?
我是所有愿意接纳我的朋友们的兄弟。我所说的语言就是真实和尊重。还有什么我需要拥有的呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-13 15:24 | 只看该作者
迈克,你好,我是西彭赛。我对你没什么意见,也尊重你。我相信你的为人和和文化风度。你只是对中国文化以及个别人陋习不了解。我们在一齐谈笑时,你说替某某人翻译资料并做了个幽默动作。嘘!人家却到处声张。中国式的往脸上贴金和攀高枝你是不明白的。我希望在摩托文化上和你产生共鸣。互相尊重与理解!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-13 15:27 | 只看该作者
顺便把这帖顶上来!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-14 15:02 | 只看该作者
别个美国没得“整摩办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-1-14 17:27 | 只看该作者
Originally posted by 西彭赛摩 at 2010-1-13 12:16:

我攀高枝,迈克把我当朋友不是一天一面的接触,而是很多次的交流和直觉我相信直觉,直觉告诉我你是一个弱夫还需要交流吗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-1-15 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 狼骑-2009 at 2010-1-15 01:27:

我攀高枝,迈克把我当朋友不是一天一面的接触,而是很多次的交流和直觉我相信直觉,直觉告诉我你是一个弱夫还需要交流吗。

谢谢你的直觉!可惜对于直觉我更自信。我知道你是勇士!一个全国全市摩界的勇士。你能规范摩行之中的不文明行为。就如同规范行人不能横穿马路。你能做到吗?不能吧!我说过禁摩是把双刃剑!迈克是你的朋友,也是大家的朋友。不过请你注意礼节与气节!顺便改变下你的直觉。因我从没听说过我是一个弱夫。你算第一人吧!顺便说下,你败讼了也让我们跟着你当勇者吗!你到区政府申诉可叫上我一声。你进不去我可带你进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:49