摩托车论坛

搜索

金悍王提车记!!(图片已经更新)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2009-11-23 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先占座!!!

[ Last edited by z4r9 on 2009-11-24 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-11-23 14:23 | 只看该作者
什么~~这是~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-11-23 14:24 | 只看该作者
什么~~这是~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 14:26 | 只看该作者
来 慢慢来 !!!昨天早上六点我就离开温暖的被窝  踏上重庆的征程~~看路灯都还亮着,为了金悍王  我容易嘛我~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-23 14:31 | 只看该作者
看直播:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-23 14:34 | 只看该作者
楼主,XD们等你一晚上了哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-23 14:46 | 只看该作者
楼主我等你一刻钟了哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 14:46 | 只看该作者
妈妈的  网速太慢 先来份骑行报告给大家解解馋!~~~ 图有点多  一会慢慢上。
此次重庆提车之行  我在论坛朋友孙哥的帮助下  顺利的经过了重庆主城区  直至南岸区长生镇。在这里,先对孙哥真诚的说声谢谢!!!!

先说说车子刚到手试车的情况:我拿到的本来编号是006的车子,后来出了点小插曲,换成了002的。001据说被那个卖嘉陵的拿起切了,我全国第一辆金悍王的梦想破灭了哈~车车从仓库推出来后,由于是新车,电瓶没有接,只有用脚启动杆,一下,没成功,两下,还是没有~~~郁闷~~拉点风门,终于成功了!!!立马传来低沉的,但是又强有力的发动机声音。很好听!!!比我以前的太子是强多了,在嘉陵旁边的街道尝试了下,力量仿佛是没问题,不过没有陡坡,也看不太出来。放了双龙头,恩,车子没有走歪,不错~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 14:51 | 只看该作者
仔细的感觉了下,金悍的离合,前刹都比较紧,其实也不是紧啦,反正前刹要用点劲才按得动,不过按动了点点都有感觉啦,这是孙哥给我说的他的感受,也是我的感受。离合呢,反正我以前车子的离合是放点都有,金悍王呢,基本要放到大半之后车子才往前钻,可能新车都是楞个,我也搞不太清楚~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 14:55 | 只看该作者
后来  我一个人骑行的时候,才有了对这个车的直观感受~~133的动力真不是盖的,相信这点,广大的金悍用户已经有所体会,平时我三档上的破,金悍王四档甚至五档都轻松上。我清楚的记得从杀滨路上鹅公岩大桥的那个坡坡,孙哥带着我,四档就上去了,这在以前我的风暴太子是不可想象的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-23 14:59 | 只看该作者
恭喜新车入手,有空说说骑行情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 15:01 | 只看该作者
说说减震,坐垫这两方面,减震我只能说是一般般啦,有点偏硬,稍微大的的凼凼车子就抖得有点凶。也不知道各位坛友能否有改善减震的好办法。不过车子的坐垫很舒服,我一共骑行了差不多四个多小时回家,屁股丝毫没有不适的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 15:11 | 只看该作者
貌似发图还是不行  继续我的报告吧。这次谈谈震动。以前,我特别喜欢听雅马哈的声音,因为我的风暴太子,上了50,手,屁股真的是抖得厉害,去雅马哈的专卖店试车的时候,真的感觉平衡轴带给我是一个全新的感受。嘉陵的平衡轴呢???我想说,嘉陵没让我失望!!!我最直观的感受是,带上手套,车速达到5档60的时候,手基本感受不到震动。而低档起步的时候,也只是最初着车的时候有细微的感觉。这样的效果,我已经很知足了,她完全满足了现阶段我对摩托车在震动方面的要求,当然,一家之言,更贴切的感受,还有待各位朋友日后自己去体会(透露个消息,金悍王的正式上市时间是明年一月份)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发个帖子试下~~昏暗的路灯 见证我六点起床上重庆的艰辛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-23 15:18 | 只看该作者
LZ透露一下上市价格:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 15:21 | 只看该作者
忘记了顺序了,  这里再来说说外观吧,对比金悍,只是有些细微的改变。比如排气变成了黑色的高温漆,据说是耐1200度高温的。挺好,个人觉得这种涂层不容易上锈。油箱仿佛更流线型了,坐垫更翘了,反正我从后面上车是更加困难了。如果我给金悍王的震动打95分的话,外观方面给个85分吧,我觉得外形来说,比亚乔和雅马哈有优势。而且我不喜欢猪头版的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 310936381 at 2009-11-23 23:18:
LZ透露一下上市价格:laugh:

6580!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-11-23 15:26 | 只看该作者
太冷了  还没洗澡呢  我明天再来做报告并上图吧 大家晚安!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-11-23 15:56 | 只看该作者
我的车方向有点偏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-23 23:51 | 只看该作者
减震硬你就不要折腾了,用一些日子就好了,摩迷折腾了几次,反不如以前》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:42