摩托车论坛

搜索
楼主: hx135cb750

台湾光阳豪迈125 1993年款和2008年款比较(20110920新 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-31 14:00 | 显示全部楼层
我也顶顶,手上一辆98款豪迈,碟刹,发动机还很精神,不怎么开,收藏着:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-1 05:16 | 显示全部楼层
每看必顶,谁叫我没手一部像样的车呢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2010-1-1 08:36 | 显示全部楼层
回78樓:

在台北縣這邊的話平均兩天看到一次,但都很舊了,年輕人大都騎較新款的風光125,頂級迅光或勁戰125

回79樓:
   不確定,可以確定的是1998年台灣迅光還有生產,而且你講的車款台灣也有出過

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-1-28 09:07 | 显示全部楼层
长见识了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-28 12:28 | 显示全部楼层
台湾的朋友尽量上多点图片来慰劳一下饿的出汁的大陆同胞~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-28 23:39 | 显示全部楼层
外观没变

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-1-29 00:23 | 显示全部楼层
不清楚呀,没有办法回答

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-5 03:29 | 显示全部楼层
台北都不禁摩,整的国内一些小城市也禁摩,好像自己有多高的水准一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-5 06:22 | 显示全部楼层
家里那台豪迈十多年了,没保养好,车况不太好,不过还能轻松上70。这边最早见到的125踏板是本田的大鲨好像分黑白,三阳的风速不知是不是大鲨的台湾版?再就是三阳的豪迈。对岸的兄弟上易趣开个店卖点电子产品过来呀,一两件不用报税的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-2-7 08:45 | 显示全部楼层
;中华民国‘他妈的  找打啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-8 03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
回楼上90楼,人家只是发说明书的上的,与政治无关的,况且是历史原因,都要互相尊重,我们都是平民,机车爱好者,天下摩友是一家,与台湾摩友互相交流下两边的机车,也是好的事情,对岸的的摩托车好多是比我们先进的很多的,多了解也对我们摩友有好处。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-2-8 03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了楼主耐心回答大陆摩友的很多问题,由心敬佩楼主的人品,我现在有一辆台铃产的ADDRESS  V125G速可达125,这车的性能那是相当好的,大陆好多摩友,对台湾产的机车给予很好的评价,请问楼主可不可以,在大陆开个摩托车行,专营台湾产的摩托车,和配件,生意一定很红火的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-8 10:30 | 显示全部楼层
是啊 !!!台湾老哥 开个网店好让我们大陆车友方便买点配件什么的!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-8 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by hx135cb750 at 2009-11-19 21:14:
回33樓:

跑西部會不會路上危險動物出沒啊?  騎摩托車旅行可能沒辦法,但是倒是想去新疆看看
話說回來,小耳朵能收到那些台灣的電視台啊?

回樓上:

豪邁真的很好保養,這也是多年後我再度選擇此車款的原因 ...

呵呵,同胞,现在已不是从前啦,我装的也有大耳朵,小耳朵,东森,民视,中视,东森电影,花花公子...... 都能看到的:D台湾的摩托真是好,没的说,梦想整台61期后的小绵羊,看看价格,碣石卖万余元,哎,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-8 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by winlin at 2009-12-29 17:12:
经典的车,这部车也算是个神话了80年代末90年代中期是我们这里最受欢迎的车那时候2万左右。得到了广大消费者的认可,后来不知道什么原因经销商撤了、对于消费者来说是一大损失。搞的现在都没地方买到光阳的车

[[ ...

说个内部消息,那个年代来的台湾产品多是赖氏搞过来的多是没交税,(走私)后来被拿下后就很少有台湾的车车来大陆啦,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-8 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 120139362 at 2009-11-20 02:33:
我想问下、。
三阳迪爵。125-SP

这车

我又多嘴啦啊,这车我现在的坐骑,没出过毛病,车龄13岁,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-6 03:03 | 显示全部楼层
现在怎么买台湾的摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2010-3-6 14:20 | 显示全部楼层
回89樓:
"三阳的风速不知是不是大鲨的台湾版?" 從外觀看是台灣版.貴地稱的三陽風速,台灣叫"迪爵150"
台灣本地稱的"風速125",是輛二衝的125踏板車(為迪爵125前兩代的車款).說到電子產品.大陸不是很常看到一堆嗎?應該不用台灣運
過去.而且電子產品早就大都在大陸生產了...

91樓朋友說的對.交流有好處沒壞處..像山寨車款,在我上來摩托迷之前,從來沒想到品質可以到這種水準
要合法上牌照,價格居然也不便宜.像歐二裝置,台灣早在1993年後都要裝,本地摩友看到1997年的珠峰王太子上車有還因此懷疑不是1997年的車...

93樓:
上海地區不是有人在賣嗎?

95樓:

來這邊看了幾個月之後才知道老賴走私的車款不少啊...都是台灣當年熱門的車款

回樓上:
可以去上海摩友交流區去問問看,上次在那邊看到有人買勁戰...

[ Last edited by hx135cb750 on 2010-3-6 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-7 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by lizhongde at 2010-2-8 11:06:
回楼上90楼,人家只是发说明书的上的,与政治无关的,况且是历史原因,都要互相尊重,我们都是平民,机车爱好者,天下摩友是一家,与台湾摩友互相交流下两边的机车,也是好的事情,对岸的的摩托车好多是比我们先进 ...

粪青终于出现了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-19 05:54 | 显示全部楼层
经典好车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:39