摩托车论坛

搜索

太行山上的凌霄花——我的河南山西之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-10-8 11:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午一到家,我赶紧打开电脑, 终于看见了星子聚会的PP,真热闹呀!看到了许多熟悉的面孔,也记住了一些新朋友的模样。由于行程冲突,我没能赶上聚会,很是遗憾。

[ Last edited by 凌霄花 on 2009-10-11 at 07:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2009-10-8 11:15 | 只看该作者
沙发?
   赶紧上PP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2009-10-8 11:17 | 只看该作者
请美女上PP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:17 | 只看该作者
一路走下来,我收获的不仅是是美景 ,更多的是对生活的感悟。

[ Last edited by 凌霄花 on 2009-10-11 at 08:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:17 | 只看该作者
这次摩旅,是我距离最远时间最长的一次。10月2号早上7时从武汉出发,10 月8号中午12:30到达武汉,我的河南山西之旅画上了圆满的句号。一路美景不断,感慨不断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:28 | 只看该作者
10月2号跑了一整天的路,晚上到达郑州,中途在南街村小转了一下.

[ Last edited by 凌霄花 on 2009-10-11 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-8 11:29 | 只看该作者
顶美女   做个板凳看直播

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 11:30 | 只看该作者
抢位置看 金姐姐的大片

[ Last edited by 陈浩南868 on 2009-10-8 at 19:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:32 | 只看该作者
吃了当地的烩面,很奇怪,一块面饼,平平的如一张薄薄的纸,这小姑娘巧手一拉,就成了一根根的面条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:40 | 只看该作者
第二天早上,乘着朝阳,我们出发了,经过黄河大桥, 美丽的景色让我们令我们驻足。
我是第一次这么近距离的接触黄河,很惊讶,她也可以这么清澈。完全颠覆了黄河在我心中的昏黄的印象。绿色的黄河水从我脚下奔流而过,我的新潮也随之澎湃

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 11:44 | 只看该作者
国庆出游没有选择星子聚会,去了河南,看来你们是蓄谋已久啊!;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 风-继续吹 at 2009-10-8 19:44:
国庆出游没有选择星子聚会,去了河南,看来你们是蓄谋已久啊!;)

是呀,我准备了很长时间,下了很大的决心,才有了此次旅行。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 11:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就这一点?怎么没有照片了?赶紧把好的照片贴上来。让我们好好看看!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 11:48 | 只看该作者
呵呵
你们才回来啊
玩的尽兴啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 武汉东湖的 at 2009-10-8 19:48:
就这一点?怎么没有照片了?赶紧把好的照片贴上来。让我们好好看看!

好的,莫要急,我业务不熟练,慢慢来,精彩PP稍后就来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:52 | 只看该作者
在街上,看到很多女交警站在路中间指挥,很是精神!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 11:56 | 只看该作者
到达愚公洞,我们遇到一群自行车旅行者,很佩服他们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 12:02 | 只看该作者
过了愚公洞,来到一个小镇。热心的谦哥帮我们换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-10-8 12:07 | 只看该作者
终于到达万仙山景区,令人称奇的郭亮就在不远的前方等着我。
给本人来个特写

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-8 12:11 | 只看该作者
吼吼``

厉害的美女啊``

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:37