摩托车论坛

搜索

一路狂飙,没拍照

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2009-7-25 16:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月8日出发,7月15日晚到达拉萨,7月16日布宫、大昭寺一日游,7月24日返昆。
先占位置在发贴!
慢慢地发:P

[ Last edited by rebel-233 on 2009-7-26 at 18:18 ]

照片 057.jpg (72.05 KB, 下载次数: 96)

照片 057.jpg

照片 102.jpg (273.85 KB, 下载次数: 77)

照片 102.jpg

照片 115.jpg (269.07 KB, 下载次数: 90)

照片 115.jpg

照片 071.jpg (76.47 KB, 下载次数: 92)

照片 071.jpg

照片 100.jpg (235.92 KB, 下载次数: 108)

照片 100.jpg

照片 068.jpg (65.82 KB, 下载次数: 95)

照片 068.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2009-7-25 16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是太直接了,一来就发“布宫”哈哈!
主要是为了让关心我们的车友弟兄能够“放心”
我们已经安全往返。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2009-7-25 16:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一张PP和第二张PP时间上有点错误,因为我觉得第一张要“帅”一点。
剃了须是要帅一点,只要是“帅”,没有理由不给让路的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2009-7-25 16:25 | 只看该作者
恭喜童老师顺利到达拉萨。。。自带板凳看直播。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-25 16:28 | 只看该作者
不错,向汉子致敬!是好汉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-25 16:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟们,不容易啊!
相机是5年前给我儿子拍出生照买的“烟壳机”,
在近就抵到别人胸上了。
这不是还没进“布宫”的嘛?
先在这呵被当“流氓”剋一顿,
要有多亏啊!

[ Last edited by rebel-233 on 2009-7-27 at 13:22 ]

照片 135.jpg (184.91 KB, 下载次数: 97)

照片 135.jpg

照片 116.jpg (179.56 KB, 下载次数: 81)

照片 116.jpg

调整大小 照片 170.jpg (384.33 KB, 下载次数: 81)

调整大小 照片 170.jpg

照片 138.jpg (190.72 KB, 下载次数: 79)

照片 138.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-25 16:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纵横机车大侠太多啦!
这是牛人“骆驼哥”

[ Last edited by rebel-233 on 2009-7-27 at 13:23 ]

照片 232.jpg (295.51 KB, 下载次数: 90)

照片 232.jpg

照片 214.jpg (174.15 KB, 下载次数: 83)

照片 214.jpg

照片 219.jpg (104.69 KB, 下载次数: 76)

照片 219.jpg

照片 217.jpg (189.09 KB, 下载次数: 93)

照片 217.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-25 17:45 | 只看该作者
别懒啊,快上图啊。今晚不睡觉在等着看呢!嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-25 23:26 | 只看该作者
(y)童老师,你们回来了啊?很高兴看到这么活跃的图片,希望继续讲述16天的故事!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-25 23:40 | 只看该作者
pp不错,以前在家的时候也去了西藏,可是都没有骑车去,明年回家之后也得骑车去了,到时候希望能得到各位摩友的帮忙(具体路线和住宿停车)!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 07:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
池鱼,摩版主7月8日起一大早来相送,感激不禁,让我们感觉到不只是自己一个人在战斗,
还有云南家乡车友的支持与关爱。
照片还得请池鱼补上。
不上也就算了,
因为第一次骑摩托出远门,骑行服+雨衣=超载奥特曼
骑到昆大门口热的不行,脱了。
整装待发
码表回零
儿子准备了一壶热水
(c)
老婆给了一把钞票
(k)
苏杰帮忙调好了刹车
#032#
邓师拧紧了手把
;(
#024#
乡亲们,我“风影客”还会回来的----;(---#028#

照片 029.jpg (156.76 KB, 下载次数: 75)

照片 029.jpg

照片 015.jpg (157.07 KB, 下载次数: 98)

照片 015.jpg

照片 017.jpg (241.32 KB, 下载次数: 76)

照片 017.jpg

照片 024.jpg (280.54 KB, 下载次数: 82)

照片 024.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10:20才离开昆明,一路疾驰狂奔,到楚雄已是下午3:00,人车都得到了补给。
既然各位大侠到祥云都要拍几张“灰机”
我们也来冒充一下“飞虎队”王牌飞行员。#028##028#

照片 048.jpg (145.52 KB, 下载次数: 87)

照片 048.jpg

照片 027.jpg (302.69 KB, 下载次数: 88)

照片 027.jpg

照片 033.jpg (298.27 KB, 下载次数: 86)

照片 033.jpg

照片 051.jpg (244.3 KB, 下载次数: 79)

照片 051.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我背着一座小山,跟在老张后面,一路见弯劈弯,见拐杀拐。终于在天黑完以前冲下了红岩坡。
停车喘气交水费。老张说,这下我就放心啦!点上大灯四平八稳的驶向南城门,就在小桥流水处,
一个旅店老板叫住了我,“啊吧,骑起摩托来呢嘎,来住自己家昵房子,40一标,”叫住往前冲过的老张,进店一看,对味!一楼,好搬行李,干净,可洗澡,有小院,好停车,前行50米就是南城门OK住下。就像老板说的“我嘪白族的房子就不有得什么讲常啦!”

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-26 08:22 | 只看该作者
Originally posted by rebel-233 at 2009-7-26 15:59:
我背着一座小山,跟在老张后面,一路见弯劈弯,见拐杀拐。终于在天黑完以前冲下了红岩坡。
停车喘气交水费。老张说,这下我就放心啦!点上大灯四平八稳的驶向南城门,就在小桥流水处,
一个旅店老板叫住了我,“ ...

平实、生动的叙述,使我们感觉——就在路上!

[ Last edited by 摩老第 on 2009-7-26 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 08:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国道320线430公里杀下来,就像带了一个小胖子在后面,它还时不打时往前挤我,有时下坡刹车时直接把我挤到油箱上做起,CUT!CUT!CUT!减减减!收出一包不用的东西,让后天带团路过大理的老婆带回去。#031##031##031#
再次告诫进藏的摩友,行李要少而精,可用可不用的就不要带,体积大的不要带,重量重的不要带。吃的喝的一路都能买到,压缩饼干是好东东,必备。推荐上海沙利文的,有多种口味供选择。

照片 069.jpg (253.16 KB, 下载次数: 84)

照片 069.jpg

照片 062.jpg (220.33 KB, 下载次数: 99)

照片 062.jpg

照片 071.jpg (318.72 KB, 下载次数: 89)

照片 071.jpg

照片 056.jpg (205.45 KB, 下载次数: 74)

照片 056.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑行服一套,护具一套,就行,注意:骑行服的护膝,保暖层,防雨层都可以取掉(天气太热,你捂不住)。去掉骑行裤里的护膝片,因为护具上在护膝片上之后,就=上了两个护膝。里边是空的,风一吹反而更冷。所以,一定要去掉骑行裤里的护膝片。每天捆好行李就是一身汗,建议把骑行服放在一旁,等要出发时在穿上。整装待发后我总是对老张说,“我先在前面吹风,你绑好行李来撵我”。

[ Last edited by rebel-233 on 2009-7-29 at 12:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 09:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香格里拉的酒店也不错,80一标,还有冲凉房。
老张起床在提裤子,哈哈,看表情昨晚的“春梦”还没醒!#036#

照片 095.jpg (156.58 KB, 下载次数: 85)

照片 095.jpg

照片 078.jpg (282.2 KB, 下载次数: 100)

照片 078.jpg

照片 082.jpg (234.74 KB, 下载次数: 106)

照片 082.jpg

照片 090.jpg (201.53 KB, 下载次数: 93)

照片 090.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 09:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香格里拉

照片 102.jpg (146.03 KB, 下载次数: 79)

照片 102.jpg

旋转 照片 094.jpg (116.69 KB, 下载次数: 78)

旋转 照片 094.jpg

照片 101.jpg (207.71 KB, 下载次数: 97)

照片 101.jpg

照片 099.jpg (256.03 KB, 下载次数: 74)

照片 099.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-26 09:26 | 只看该作者
表在哪里买的?实用!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-26 09:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩版主在全国车友心中是值得崇敬并且有着很高地位的喔!
纵横“骆驼哥”说下月要来昆明接人,就要投奔摩版主。
路上遇到车友,听说我们是云南的就问,你认识“魔老第”吗?
摩版主在武林的地位可见一斑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:24