摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记: 青蛙的第6台摩托车-威猛(P16崇明岛)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-7 08:53 | 只看该作者
老大好歹+2000多弄个CBF150简配,跟这车比那驾驶感觉是好多了!

老大你也不缺那几个钱!开过CB400的,我看你这车是开不了几个月会卖掉的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-7 09:58 | 只看该作者
刚刚发现迷网里有一个镜头,太经典了。。。。。。

摩托疯子劲豹也有一张。。。。

以后就作为摩友间互相辨识的标记物,比LOGO还管用。。。。。

就是后座上放东西的红色彩条----------------------------------蛇皮袋!

立马注册一只网店,主营带迷网LOGO的蛇皮袋:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-7 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 披着羊皮的蜈蚣 at 2009-8-7 17:58:
刚刚发现迷网里有一个镜头,太经典了。。。。。。

摩托疯子劲豹也有一张。。。。

以后就作为摩友间互相辨识的标记物,比LOGO还管用。。。。。

就是后座上放东西的红色彩条----------------------------- ...

蛇皮袋! 我很喜欢用。 套2个,防水实用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-7 11:56 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-8-7 19:45:

蛇皮袋! 我很喜欢用。 套2个,防水实用

没记错的话,青蛙说过有一次去哪回来,去加油站加油,被加油站的人误认为是民工。。。。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-7 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 红烧排骨 at 2009-8-7 19:56:

没记错的话,青蛙说过有一次去哪回来,去加油站加油,被加油站的人误认为是民工。。。。:laugh::laugh:

本来就是草根,很正常的
我跟渝版一起去湖南的时候,就被人家交警当民工,以为我的zs200gy是偷来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-7 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 红烧排骨 at 2009-8-7 19:56:

这个民工比较帅:D:D:D:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-8 11:55 | 只看该作者
今天实在忍不住,开去南翔古猗园磨缸了。
走错路,走了不少烂路,还遇到大雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-8 11:57 | 只看该作者
本田的一些细节处理上,体会“细节决定成败”

化油器前方的橡皮设计。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:00 | 只看该作者
好车:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:07 | 只看该作者
青蛙,低调就是强调,(拍马屁了,哈哈,)
我看到你以前写的关于sk175的帖子,问什么不骑这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-8 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 王家卫 at 2009-8-8 20:00:
好车:D

你这就是明显马屁了。

好车是这种

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:15 | 只看该作者
好车一辆(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-8 12:21 | 只看该作者
从南翔回来的时候,上了一把a20 外环线 。

瞎丝丝的, 集装箱卡车过去,溅起水雾啥都看不见了。

心得体会,这车40-50公里速度的时候,很舒适,再高速度就很吃力了。

档位是循环档, 我非常的不习惯了。 好几次换错档。  
原来开ybr都是挑档加速,现在成了减速了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:23 | 只看该作者
真的不知道该怎么说你了,一点腔调也没有,你好直接去地铁口拉客头了。哈哈

应该直接卖CG呀,比这个更复古。不是我说你,要支持新本也应该过段时间买台CBF125呀,这种车毕竟不是原始设计的车型呀,而是新本搞的嫁接呀,以后慢慢你就知道了,不过这车对于你来说也有很大的优点,你不是喜欢0维护吗,这车的结构应该非常可靠,故障率应该非常低的,保养也非常容易,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-8-8 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2009-8-8 20:23:
真的不知道该怎么说你了,一点腔调也没有,你好直接去地铁口拉客头了。哈哈

应该直接卖CG呀,比这个更复古。不是我说你,要支持新本也应该过段时间买台CBF125呀,这种车毕竟不是原始设计的车型呀,而是新本搞的 ...

今天在南翔,公交车站门口一停, 感觉真的好。哈哈 很有那感觉了。

你是不知道我的苦呀, 我用了几年时间都没洗脱ybr托的罪名。
我要再买cbf,那这辈子都无法翻身了, 现在搞台即将停产的过时车,应该可以洗脱我的罪名了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:29 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-8-8 20:15:

你这就是明显马屁了。

好车是这种

破车。。。整个一辆破车。。。。。。。哈哈:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:34 | 只看该作者
好车啊,比cm125强多了,因为全新cm125也上不了牌,
能上牌的都好车,

新大洲本田威猛SDH125-42摩托车中的普桑,好车,配件到处有,到处能修

是5800拿下的吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:43 | 只看该作者
?蛙版怎么买了辆这个车?真是琢磨不透。
不是团购YBR250了?
版主的思维真是和我们这些平民百姓的想法不同啊~
还开这车磨缸跑A20?佩服佩服~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-8 12:55 | 只看该作者
看来领导是要教育我们————做人要低调!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-8 12:58 | 只看该作者
Originally posted by miroku83 at 2009-8-8 20:34:
好车啊,比cm125强多了,因为全新cm125也上不了牌,
能上牌的都好车,

新大洲本田威猛SDH125-42摩托车中的普桑,好车,配件到处有,到处能修

是5800拿下的吗??

性能上还是CM强吧,威猛相对而言只是结构简单维护保养更便宜而已,威猛说白了还不是将CG发动机嫁接与CM车体的产物而已,并不是HONDA的原始设计的车型。

不过说实话,青蛙骑这样的车代步还是蛮适合的:D

[ Last edited by 渝A15011 on 2009-8-8 at 21:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:38