摩托车论坛

搜索
楼主: 利虎

太子车后减震改装(CA250,JH150-E.JC250,大地都实用)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-10 07:06 | 只看该作者
动手之人顶起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 02:52 | 只看该作者
楼主把行车报告写出来噻。我也有心整个这车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢楼主的指点,困扰我2年多的问题终于得以解决,我的车是嘉陵JH250E-5换了31CM减震,骑行感觉不说了,安逸惨了,跟你的车外观一样,原骑行象是坐在硬板凳上,现在才体会到了什么叫减震。今年八月从拉萨回家后才看到你的帖子,否则在去之前换那这7000多公里的路程就舒服多了。再次感谢永川利虎!在我以后的征途中就不会那么痛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 06:38 | 只看该作者
路过,顶起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 07:41 | 只看该作者
发几张照片说明问题,我的车在翻越唐古拉山时前圈后圈变形漏气,路太烂,减震太硬。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 07:49 | 只看该作者
老何现在的车车,比较一哈嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 07:50 | 只看该作者
回家后前圈后圈和前减震后减震全部更换。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-9-12 08:11 | 只看该作者
没得事再发二张

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-21 11:13 | 只看该作者
改了后底盘是不是高点了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-30 01:57 | 只看该作者
渝安好还是川南好?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-27 02:49 | 只看该作者
不错,和你的车子怪配的呢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-11-27 04:06 | 只看该作者
带上套子更安全。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-11-27 14:25 | 只看该作者
顶顶LZ,顺便拿分

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-3 12:37 | 只看该作者
把后减震改长,平叉一定要重新焊接定位点?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-2-3 13:44 | 只看该作者
不知道氮气减震要得不!我想改氮气的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-22 10:10 | 只看该作者
学习了   ,
我的减震就和楼主说的一样烦心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-22 11:44 | 只看该作者
洗的好干净,看得出来楼主也是一个爱车之人呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-22 12:55 | 只看该作者
不成功,便成人!~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-1 10:00 | 只看该作者
学习了,我也改了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-1 10:05 | 只看该作者
懂得享受   顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:54