摩托车论坛

搜索

发几张以前拍的重庆北碚金刚老街的pp

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-1-21 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
金刚碑老街位于嘉陵江北碚段,曾经是一个非常兴旺的码头.而今,就是一条老街,没有人开发,没有人宣传,在那条老街里只能看到一个小商店,没有饭馆,没有旅店.有的就是曾经留下的兴旺,而今的衰败.不过倒是一个安静的世外桃园,那里都是没有一点现代息的老式房子,和几百年前的黄桷树,一条山涧从上而下,穿过老街,汇入嘉陵江.老街正中,就是一群老年人,一群自足的老人,晒太阳,找麻将.黄桷树下,有狗,有鸡成群.倒是一处养心之地.周末经常和几个好友到老街去走走,叫小商店的老板为我们其沏一壶茶,坐在石凳上静静的享受这份静逸。
金刚老街去年被定为北碚区摄影家协会摄影基地。重庆很多的摄影爱好者经常来此采风,重庆电视台也经常来此拍片,摩友们有机会来自重庆可以去看看。

[ Last edited by 天苍野茫 on 2007-1-21 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-21 12:26 | 显示全部楼层
重庆北碚金刚老街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-21 12:28 | 显示全部楼层
重庆北碚金刚老街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-21 12:30 | 显示全部楼层
重庆北碚金刚老街

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-21 12:31 | 显示全部楼层
简直是个世外桃源.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-21 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2007-1-21 20:31:
简直是个世外桃源.

呵呵,晕大哥有机会到重庆,小弟一定带你去游游这世外桃源。:):):)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-21 12:57 | 显示全部楼层
我最喜欢南方的小城市.古镇.以后去南方旅游一定去找你.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-1-21 13:05 | 显示全部楼层
很有意思一组。乡土味很浓。用光一流。
部份图反差略大,提亮暗位更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-21 14:52 | 显示全部楼层
版主点评非常到位,由于用ACDSee批量压缩大小的,图片细腻度同原片也相差甚远。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-1-21 15:01 | 显示全部楼层
我也传上几张“金刚碑”的PP。粘粘LZ的光:P顺便也宣传一下我们的摄影创作基地。欢迎各位摩友及摄友前来创作、本人和LZ一定办招待:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-21 15:09 | 显示全部楼层
大摄天下家的鸭子很听话的哟,排队前进:P:P:lol::lol::lol:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-1-21 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苍野茫 at 2007-1-21 23:09:
大摄天下家的鸭子很听话的哟,排队前进:P:P:lol::lol::lol:

你也不想想是什么地方的鸭子?难道那里的狗就不听话了吗?它们都是摄影基地的模特呀:P它们只要一看到有摄友到来,就知道列队摆PS,什么逆光、顺光、、、、、、等等等它们都知道。

[ Last edited by 大摄天下 on 2007-1-21 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-3-13 13:27 | 显示全部楼层
好啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-13 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错,树叶怎么能照的这么亮,太美了~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-3-17 12:54 | 显示全部楼层
下次我回重庆一定要去这个地方。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-3-17 15:13 | 显示全部楼层
好片,好地方,这张上的光晕是后期还是....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-17 16:21 | 显示全部楼层
美极了."从前"?现在这景致没有了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-17 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 南楚游侠 at 2007-3-18 00:21:
美极了."从前"?现在这景致没有了吗?

现在的金刚老街还是这样,春节前有一部大型电视剧还在这里拍了部分外景,目前政府正在准备开发金刚老街,但我有一些担心,开发后增加了现代商业气息也许会失去原有的质朴味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-3-17 16:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风 at 2007-3-17 23:13:
好片,好地方,这张上的光晕是后期还是....

大摄这张片的光晕是阳光直接打入画面的,非后期制作。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-6-15 08:21 | 显示全部楼层
看来摄郎还不止是你一个,照片看起安逸,顶一个

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:39