摩托车论坛

搜索

<迟来的爱>真实意义的摩旅经历从此开始了~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2009-3-11 05:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要说玩摩托车,虽然技术一般般,可朋友们您还别不服气,我玩摩托车可是有年头了。在一九八五年我就买了第一辆;嘉陵50(俗称.红公鸡)小摩托,一年不到就买了,八六年在汉中买了一辆让我至今都难望的纯日本货;本田100.价格是3400元,在那个年代对于一个挣工资的小工人来说能出此价钱是一件奢侈的事,我当时的月工资不足100元,没办法呀.朋友们!咱喜欢这口啊--只可惜这车才骑了一年.我弟弟大兵.(从部队复员后大家都这么称呼他),在一次去城固的路上被一个从后面骑摩托的405小伙碰倒了,造成前减变形,因八七年后日本货开始抢手了,事后经调整还买了4000元。本田100出手后 接着又用4000元买了一辆=手原装玲木125,性能也非常优秀,现在想想还流口水呢#003# 哎 ~ 后因工作不常在家.八个月后4200元的价钱给出手了。同年在西安工作结束后,和我朋友老阎在西五路玩时在路边看见一辆橘红色的西德造;依法250.哈哈.这车咱陕西的朋友应该不陌生吧?我和老阎围着它看了好长时间,嘿嘿~ 之后车主对我们讲;当时以为我俩是想偷他的车:titter:后来知道我们是想买他的车,经交谈后把我们带到了他家(韩森寨),经讨价还价后我以3500元的价钱买下了这辆车。第2天早上七点多我们从小雁塔出发,因为20多年前西安到汉中段108国道的路很差,大部分路段都是沙石土路.十分难走,跑到晚上八点多才到405(洋县)。第=天我把车骑出来后.尽管当时405已经有一部分人开始玩摩托车了,哇--可当我的依法250出现在405厂时,还是引来了很多人的围观。这辆车虽然只陪了我七个月.可它却载着我去了很多地方,之后就常常在梦里和它见面了,此车力大无比.就是有点费油。这辆车买了4100元.还小赚了600元。在后来又分别买了警用‘’嘉陵越野125‘’‘’踏板125本田(水冷机)‘’中申越野125‘’‘’红色嘉陵125越野‘’前后一共十辆,哈哈每一辆车都有一段故事,就不一一细说了,总之;它们是我今生的财富.美好的回忆!~~

#005##005##005##005##005##005##005#

[ Last edited by 陕西老吴 on 2009-12-17 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 06:27 | 只看该作者
2006年在深圳工作时就听说405厂有几个朋友骑摩托去了西藏,当时就很羡慕,从那以后就有了一个固定的想法,我一定要去西藏!~   2007年摩游的机会来了,因工作需要.经个人申请调回了内地工作。回来后就有了和车友们切磋的机会,08年3月3日我的第一次摩旅经历开始了,  在车友们的安排下十人十车,去了趟太白山.从那以后就深深中毒了,走遍了汉中周边.和  08年底单赴张家界的经历,现在正为5-6月份去西藏做各项准备工作。
因为进西藏还有几个月呢,所以405厂的车友们只要一有时间和机会就积极响应,这不;计划了多时的从洋县走华阳到太白,在由太白去周至.经马召走秦岭返回405(洋县),因2月8日的小雨取消了。又憋了一周的车友们提前几天就定下了3月7-8号下刀子也出发的决心!哈哈-还说什么?除了激动和感动.接着就是行动了!~~
     7号早上六颗激动的心按提前约定的时间八点半出发了!~#005#
请楼下欣赏一路的PP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 06:37 | 只看该作者
风中脚印~  我们的军师首先蹬场,小伙够帅吧!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 06:43 | 只看该作者
#035##035#

[ Last edited by 陕西老吴 on 2009-12-28 at 10:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 06:47 | 只看该作者
405老李~ 哈哈路上的吃喝全靠他了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 07:25 | 只看该作者
我们的安全员;无腿快如风.哈.这名字听起来都快,好象安全员不该是他呀!:titter:
后来在冰雪路上证实了我的这一说法~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-11 07:37 | 只看该作者
上图呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 07:47 | 只看该作者
405大徐;铁杆摩托迷,今后非他抹属~
他牙痛难忍,左脸腮鼓起一大包,坚持跑完了全程,不带头盔时就能看见那个大包:titter:(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 08:11 | 只看该作者
我也到位;他们说我是队长.哈哈-可这帮小子没一个听我的啊!~;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 08:26 | 只看该作者
我们还有好几个对员,因各种原因没能到位:titter:以后有机会了再给大家一一介绍
继续欣赏PP
  出发集结地点;厂出口.溢水河大桥~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 08:35 | 只看该作者
途中小歇~

[ Last edited by 陕西老吴 on 2009-12-28 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 09:11 | 只看该作者
我一定要走出大山!#041#
   看看山里的孩子多用功啊!~ #035#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 09:16 | 只看该作者
在路上~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-3-11 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 陕西老吴 at 2009-3-11 16:11:
我也到位;他们说我是队长.哈哈-可这帮小子没一个听我的啊!~;(

老吴好形象,我欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 09:28 | 只看该作者
中国人能有今天,他们公不可没~
    当年红军伏击战斗遗址

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-11 10:05 | 只看该作者
不错,潜艇支持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-11 10:27 | 只看该作者
不错,支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-11 10:27 | 只看该作者
支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 10:29 | 只看该作者
七号早上不到11点我们就到了华阳古镇,正好这会肚子有点饿了,就在镇子上找了一家吃饭的地方,我们要了一份野猪肉.嘿~甭提有多难吃了,今后哪位朋友去这一家吃饭的话可千万不要点这道菜。#035#
我们在华阳休息了大约一个多钟头后就赶路了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-11 10:33 | 只看该作者
就是这一家~   #035#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:07