摩托车论坛

搜索

风沙敦煌路 Sand storm in Desert 亚欧15国旅行博客更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-25 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很多人说要我在摩托迷也来发帖子,我很感谢大家的厚爱。
不过最近有一些烦心事,工作量也很大,所以我很难在这里也把所有的文章和照片发上来。但是,我每更新一个博客,就在博客里挑几张照片发上来灌灌水,同时这样大家也知道我更新到哪里了,喜欢那照片的话就去博客看就可以了。
[博客地址:http://jiajiathomas.blogspot.com

[ Last edited by jiajiathomas on 2009-4-19 at 12:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-25 17:13 | 显示全部楼层
顶,早知道4W就可以到欧洲,我都好想去的;(
     这里的很多朋友都是狂热的摩托车爱好者,我跟这里的很多人(包括青蛙)都是因为摩托旅行而聚集在了一起,大家应该都是非常羡慕和崇拜你们的.有一位中国的女孩子坐着国产车到了欧洲,也算是壮举了.我觉得你比托马斯更厉害,我相信这里敢于驾驶摩托车去欧洲的人可能还有,但真正敢坐摩托车,乘坐125CC的国产车到欧洲的,就很难找到了:D

[ Last edited by 渝A15011 on 2009-2-26 at 01:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-25 17:23 | 显示全部楼层
渝版动作好快啊!比托马斯开摩托车还快!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-25 17:34 | 显示全部楼层
美女帅哥!呵呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-25 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by jiajiathomas at 2009-2-26 01:23:
渝版动作好快啊!比托马斯开摩托车还快!

快有什么用呀,没有你们跑得远呀:D,这下晕倒和青蛙看到你们来了,都躲着不敢出来了:D,我们有一个旅行的版块,也很火暴的:D
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-25 17:46 | 显示全部楼层
现在记者朋友们都睡觉了,明天看好吧,LZ就要忙着答记者问了,哈哈,大家问题尽量精简一点,不要太复杂,我好不容易才把主角请来的,大家不要吓坏人家了.哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-25 17:49 | 显示全部楼层
LZ的链接不能直接点击,俺来帮贴一个:

http://jiajiathomas.blogspot.com/

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-25 17:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯一孤客 at 2009-2-26 01:49:
LZ的链接不能直接点击,俺来帮贴一个:

http://jiajiathomas.blogspot.com/

[ Last edited by 渝A15011 on 2009-2-26 at 02:01 ]
13%E3%80%81%E8%8E%AB%E6%96%AF%E7%A7%91%E7%BA%A2%E5%9C%BA%E5%9C%A3%E7%8E%9B%E4%B8%BD%E6%95%99%E5%A0%8
12%E3%80%81%E6%96%B0%E7%96%86%E9%98%BF%E5%8B%92%E6%B3%B0%E5%8F%8C%E6%B9%96.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-25 17:57 | 显示全部楼层
不得不佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-25 21:40 | 显示全部楼层
好幸福的2个人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-25 22:11 | 显示全部楼层
就三个问题。没外国的驾驶证,怎么办理。欧洲的签证难办么?还有中国的车牌没关系么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-26 00:17 | 显示全部楼层
厉害 ~!羡慕! 摩托对我来时也一样是个旅游生活的工具 只不过我对它的感觉稍微特殊点 嘿嘿 我喜欢摩托~楼下开始发问吧 ~~哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-26 00:23 | 显示全部楼层
现在还没有想法去国外,先把中国跑得差不多了,我在问,呵呵,
楼主时间宝贵,留给楼下问吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-26 00:26 | 显示全部楼层
已经很久都在潜水了,今天看到牛贴 ,顶下。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-26 00:31 | 显示全部楼层
定一个#001#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 00:31 | 显示全部楼层
你们夫妻两好厉害啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-26 00:33 | 显示全部楼层
我说佳佳必定得火,前天我是在天涯看到了她的帖子.我就预料肯定会来这里了,这不刚过一天,就来了.我的预言看来终于准了一次.我还给她们推选了YBR250和CBF150,没有想到坛子里在天涯里混的人还不少呢,一下子就认出了那是他的车.哈哈.我在天涯的ID是希望不长大.

天涯中http://www.tianya.cn/new/publicf ... l&flag=1#Bottom

还是我们坛子好啊,可以修改,可以回复.那个天涯竟然不可以修改.

[ Last edited by 大兵兵 on 2009-2-26 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-26 00:36 | 显示全部楼层
留位,18楼.要发啊.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-26 00:39 | 显示全部楼层
厉害啊,真佩服你们

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-26 00:45 | 显示全部楼层
高人越来越多啊~~~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:50