摩托车论坛

搜索

战鹰发动机严重异响~(发动机已换!应大家要求今天更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-15 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
自买车一个多月来,我的心情就没有好过~真不明白9千多大洋买来了一个噪音机器~

而且杠头还有点漏油~以下是车车的故障(本人在官网的留言),

本人于2009年1月19日,在贵州省普定县新大洲本田专卖店购入标准版黑色战鹰一台。
车架号:LALPCK0089303XXXX发动机号:9300XXXX车辆制造日期:2009年1月11日
本车从0公里开始发动机发动时就有一种随转速有节奏的咕~咕~咕声~(非常大声,可以掩盖发动机正常运转的声音),并伴有节奏的震动,远点听会发觉此发动机是咕咕的叫~本以为磨合后会消失,但没有消失还有变大的趋势!
此车现在行驶1400公里~300~700~1100~在售后处更换新大洲本田专用机油,此期间速度没有超过60,发动机转速没有超过4500转,没有载人,总之完全按照新大洲本田公司的所有正规操作来骑行的。
凭多年驾驶摩托车的经验,断定这是一种异响,并不是发动机的正常声音!
在对比身边所有的战鹰后,只有此车有此异响,骑行中此车震动比其他大,声音更是如此!曾有两次出现一冲一冲的感觉,也就是发动机动力传输有中断,下车检查大链、离合、等行程完全正常!绝对不是拖档!
咕咕声在冷车时十分明显~热车时减小~骑行中这种咕咕声在转速上升频率变大,变得连贯~这就是此车比其他战鹰声音大、震动大的主要原因。
在售后处反复检查,也无法准确判断此异响的根结,我不能同意将发动机开箱检查,因为发动机是车的心脏,开过的发动机必将影响其各方面性能!我要求更换此发动机!
发动机如此大的异响,不知道此发动机是如何出厂的!
现在我将此问题反映你公司,请你公司可以尽快给我解决此问题!谢谢

各位鹰友们、版主、管理员~只求你们可以帮顶~厂家能够给我一个满意的答案!

本人人格担保故障的真实性!我电话:13985363837

异响视频
忍无可忍的视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzMTE1MzY=.html

[ Last edited by 男言知己 on 2010-1-16 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-15 16:05 | 显示全部楼层
的确响的心寒  告诉你个最好的办法啊 去买车地方 把车停在门口 见人就说这里卖的车是垃圾车 声音越大越好 保证一天下来绝对跟你解决问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-15 16:11 | 显示全部楼层
这声音很怪异阿,我的车也就是不戴头盔的时候,挺到声音又杂音,其他还好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-15 16:26 | 显示全部楼层
晕 这声音像是生锈的老破拖拉机的声音啊····深夜帮顶 LZ!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-15 16:35 | 显示全部楼层
LZ已经不是发此声音视频的第一人了,专区里已经有XD发过。我的车也有这声音,不过比LZ的要小,热车后基本就没有了。现在也同样无法确定是什么原因引起的,LZ可以换一些好点的机油看看再说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-15 16:37 | 显示全部楼层
帮   顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-2-15 16:41 | 显示全部楼层
顶下.关注中.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-15 16:59 | 显示全部楼层
不是吧,,,,我的车怎么没这个声音,一听就不对头 啊!!快去查

你听了这个声音就不该买 

绝对不正常

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-15 17:03 | 显示全部楼层
我的鹰和你的颜色是一样的,还好没有这个“咕咕咕咕”的声音,不过其他的声音基本上都差不多,我的车是06年的,现在都11189公里了,今天看的,要是我的车有你那样的怪声也要和你一样郁闷死了!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-15 17:12 | 显示全部楼层
我的黑鹰也没这种怪声.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-15 17:57 | 显示全部楼层
天哪,只要是屁股坐过摩托车,耳朵不是聋子的。听了这声音地球人都知道绝对是异响,太明显了 ,一万大洋买的车子这么垃圾。新大洲本田太不负责任了吧,车友们给的又不是HD90假币。大家都是花的血汗钱       还好我今年没买成战鹰,我要是遇到了这个问题,气都会气死。  我没买战鹰的原因是我们这里的赣州的专卖店老板没见过钱    他说他只有豪华版的卖   且开价就是12800   打死了只少300  我草   当我傻子啊    我当时身上已经带了1万整   我说你卖9500我就买了   网上大家都是这个价钱左右   结果老板说:你自已去网上买吧   

我立马走了    去买了一辆钱江125,本来我从来都没想去买钱江,朋友介绍我去的     虽然才5800元的顶杆机    但是现在和楼主一样1000多公里了    还没什么大问题

唉,如果我们这里豪华版能9500到手的话,我真的会多出钱买战鹰的。太喜欢了,可是为什么我这里价格这么黑。在论坛上居然还看到了一位朋友以7500元的低价买了一辆标准版的黑鹰,真是爽啊     可惜是外省的   要不然我都坐车过去买了

[ Last edited by badi174 on 2009-2-16 at 02:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-15 20:38 | 显示全部楼层
我就是之前发过咕咕声视频的人,咕咕声没有你的大,热车后就听不到了,现在6000公里了这声音还有,想过几天再去售后看看,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-15 22:04 | 显示全部楼层
这种声音我的也有,但只是在冷车发车时才有,热车就没了,你上档位发车这声音也会消失!
这声音从开始我的车就有,目前开了1W了,没发生任何故障!看来这声音比较普遍,其实也不是什么问题哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 01:45 | 显示全部楼层
我的车好像也有啊,战鹰在市区跑,如果红绿灯多,车多,对战鹰的磨合不太好,我建议XD跑个小长途看看,在换好一点的机油。我的战鹰昨两天声音不好,好像震动变大了,跑了个30公里的来回,声音好多了,而且震动也好多了,勺子声又出现了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 02:05 | 显示全部楼层
新大洲应该采取行动了,要不,太失望了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 02:37 | 显示全部楼层
声音是离合器里传出来的,原因冷车润滑不良,我的车冷车也有这声音,热车正常。简单办法,热车时空档捏离合一会儿,使之充分润滑。关键是一定要用符合要求的机油,战鹰的机油要求此较高。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 03:00 | 显示全部楼层
我的机器没耳机听不了声音
不过我的蓝鹰从买到现在声音有一直不好听
我的车声音是杂
不过你的新车有这样的问题
那真是要找JS了
帮顶

[ Last edited by suny0556 on 2009-2-16 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-16 03:14 | 显示全部楼层
我的车从来没有这种声音,帮老乡顶下,这个问题还是要拆发动机才知道,手气不好的时候就这么背.这个问题只有找售后服务,但是估计都很困难,售后都是一群垃圾东西.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-2-16 03:18 | 显示全部楼层
质量太差了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 03:23 | 显示全部楼层
本田的那个专用油,个人认为是超级垃圾,建议楼主更换全合成的机油试试,而且最好跑个50公里以上的小长途,拉拉发动机,声音会好很多,我的车现在声音非常好听,因为我经常和车友出游,每次声音不好听,出游回来就好了,油门即轻快又灵敏,声音还好听,建议试试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:35