摩托车论坛

搜索

GZ125HS带老婆去西藏【全部发完】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-3 04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
向往已久的西藏之旅,7月10号终于出发了.从广东韶关车发,途经湖南,湖北,河南,陕西,甘肃,宁夏,青海,西藏,四川,重庆,湖北,湖南,回到韶关,历经35天,全程9200公里,于8月13日下午平安完成之旅程.

本次进藏所带物品:

摩托车:离合器线一条/补胎工具一套[真空胎]/链锁2个/气泵一个

在路上一共掉过4次链,断过一次链,用了一个链锁,补过两次胎,剪短过一次链,换过一对前刹车片,其他没有问题

药品:头疱一合,百服宁[主医头痛那种]2合,牛黄解毒片2合,云南白药喷剂,碘氟1瓶,肚痛药,白花油,蚊怕水,纱布,胶布,棉签,止血帖。

只用过头庖,百服宁[高原反应头痛时一吃就见效],牛黄解毒丸[便秘时用]

衣服一人一套冬天时穿的,雨衣,鞋套[帐篷睡袋一去到湖南岳阳就寄回来了]

户外炉具一套

食品:麦片,牛奶,白糖,西洋参,鸡蛋[边走边补充]

还有一把以备防身用的柴刀,一直绑在前防护杠上,不过很开心,它没有派上用场.

来回总共费用:6000大元【不包括景点门票】

[ Last edited by 山里的人 on 2009-1-6 at 14:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 04:43 | 显示全部楼层
第一天    韶关--湖南南岳衡山    398公里

所有带的东西

一车两人准备出发

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-3 05:07 | 显示全部楼层
楼主辛苦,期待下文!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-3 05:20 | 显示全部楼层
强帖留名,期待楼主精彩的游记及PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 05:42 | 显示全部楼层
经过坪石的金鸡岭

[ Last edited by 山里的人 on 2009-1-3 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 05:49 | 显示全部楼层
去看了有500年历史的板梁古村 。
第一补胎,哈哈出门第一天就要补胎了 ,晚上住在衡山脚下的宾馆住,讲价60元一晚空调房哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-3 05:50 | 显示全部楼层
哇,又有好连续剧上演了。期待楼主精彩的游记及PP。顶起!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 05:53 | 显示全部楼层
一次只可以发4张相片太少了,相片备注又写不到,哎
7月11日   第二天   300公里   衡山---岳阳

早起看到的衡山

[ Last edited by 山里的人 on 2009-1-3 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-3 05:56 | 显示全部楼层
顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-1-3 05:57 | 显示全部楼层
欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 06:01 | 显示全部楼层
中午自己煮【麦片+鸡蛋+牛奶+一点西洋参】吃呵呵
因为我老婆家是岳阳的,所以在岳阳停留了2晚才出发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-3 06:01 | 显示全部楼层
我们韶关的摩友,顶起来……^_^

带LP去西藏的贴子都要顶!呵呵……^_^

[ Last edited by 靓仔老虎 on 2009-1-3 at 14:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-3 06:01 | 显示全部楼层
莫非这就是传说中的直播! 一直关注中!!!喜欢GZ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 06:04 | 显示全部楼层
7月14日   第五天   湖南岳阳----湖北荆门子陵铺     300公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-1-3 06:06 | 显示全部楼层
楼主可以多介绍点车车的沿途状况!呵呵  让所有的GZ迷们对他的长途性能进一步了解!

对了 楼主的车车有什么改装过的地方吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-3 06:07 | 显示全部楼层
呵呵,等待中..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 06:09 | 显示全部楼层
如果可以在相片下写字就好了,知道的告诉我怎么用了,谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-3 06:11 | 显示全部楼层
继续搞哇,等到起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-1-3 06:13 | 显示全部楼层
7月15日   第六天   湖北荆门----河南西峡    320公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-3 06:16 | 显示全部楼层
上传之前先将电脑中的照片文件更改文件主名(照片文件重命名)。

把最简洁的文字说明作为照片文件主名就可以了

或者每一层楼加文字说明发一张或两张也可以

[ Last edited by 靓仔老虎 on 2009-1-3 at 17:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:04