摩托车论坛

搜索

大姨子结婚全程直播

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-12-20 10:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,终于回来了,忙了两天.下面为兄弟们献上PP 唯一的遗憾就是少了点MM的照片.
出发前,在房间里自拍一张

[ Last edited by 金兰骑手 on 2009-1-22 at 21:20 ]

调整大小 照片 005.jpg (79.42 KB, 下载次数: 1163)

调整大小 照片 005.jpg

状态   [当前离线]

推荐
发表于 广东省 2008-12-20 11:39 | 只看该作者
一个奇怪的问题。你们那里的菜怎么没有青菜的呢????我指的是我们这里生菜,白菜之类的青菜。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2008-12-20 10:22 | 只看该作者
沙发!图片呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2008-12-20 10:22 | 只看该作者
貌似赶上直播了?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:22 | 只看该作者
出发前 开始准备工作,洗车,紧链条和螺丝,上油出发前 开始准备工作,洗车,紧链条和螺丝,上油

调整大小 照片 003.jpg (119.69 KB, 下载次数: 584)

调整大小 照片 003.jpg

调整大小 照片 001.jpg (112.24 KB, 下载次数: 694)

调整大小 照片 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:24 | 只看该作者
傍晚时分到达丈母娘家里.已经开始准备工作啦

调整大小 照片 018.jpg (99.86 KB, 下载次数: 516)

调整大小 照片 018.jpg

调整大小 照片 012.jpg (125.94 KB, 下载次数: 571)

调整大小 照片 012.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:25 | 只看该作者
早上起来看到的朝阳,乍一看我还以为山上着火了...

调整大小 照片 020.jpg (55.46 KB, 下载次数: 530)

调整大小 照片 020.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-12-20 10:26 | 只看该作者
板凳还在吗?:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:26 | 只看该作者
亲朋好友陆续到来,.

调整大小 照片 029.jpg (142.97 KB, 下载次数: 515)

调整大小 照片 029.jpg

调整大小 照片 028.jpg (123.33 KB, 下载次数: 460)

调整大小 照片 028.jpg

调整大小 照片 027.jpg (106.39 KB, 下载次数: 572)

调整大小 照片 027.jpg

调整大小 照片 023.jpg (134.13 KB, 下载次数: 568)

调整大小 照片 023.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-12-20 10:27 | 只看该作者
你大姨子呢 看看新娘啊~~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-12-20 10:27 | 只看该作者
好不快活!遗憾昨天是我妹妹结婚!我没能到场。哎 遗憾哇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:28 | 只看该作者
迎亲的车来了.利市奶奶和亲戚开始拦门 呵呵 只是象征性的.并没费多大周折Sample TextSample Text

调整大小 照片 035.jpg (136.97 KB, 下载次数: 500)

调整大小 照片 035.jpg

调整大小 照片 036.jpg (133.97 KB, 下载次数: 541)

调整大小 照片 036.jpg

调整大小 照片 033.jpg (139.89 KB, 下载次数: 506)

调整大小 照片 033.jpg

调整大小 照片 029.jpg (142.97 KB, 下载次数: 518)

调整大小 照片 029.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:29 | 只看该作者
偷拍了一位MM 呵呵 跟着迎亲的来的 好象是大姨堂妹

调整大小 照片 037.jpg (89.42 KB, 下载次数: 589)

调整大小 照片 037.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-12-20 10:30 | 只看该作者
哎呀!没抢到沙发、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:31 | 只看该作者
新郎倌和婚车

调整大小 照片 040.jpg (121.13 KB, 下载次数: 542)

调整大小 照片 040.jpg

调整大小 照片 043.jpg (132.37 KB, 下载次数: 495)

调整大小 照片 043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:32 | 只看该作者
开吃#005#

调整大小 照片 048.jpg (136.32 KB, 下载次数: 562)

调整大小 照片 048.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-12-20 10:32 | 只看该作者
车是洗干净了,污水呢?都流哪儿了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-12-20 10:32 | 只看该作者
农村结婚更有风味!还是喜欢家乡结婚那种热闹!在酒店感受不到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:33 | 只看该作者
新娘子出场了 呵呵

调整大小 照片 055.jpg (101.4 KB, 下载次数: 687)

调整大小 照片 055.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:34 | 只看该作者
又见我的最爱---土鸡!

调整大小 照片 074.jpg (215.69 KB, 下载次数: 512)

调整大小 照片 074.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-20 10:34 | 只看该作者
拍到两个MM

调整大小 照片 088.jpg (80.18 KB, 下载次数: 559)

调整大小 照片 088.jpg

调整大小 照片 087.jpg (74.14 KB, 下载次数: 584)

调整大小 照片 087.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:46