摩托车论坛

搜索

车太多了!怎么办?十一旅行新疆风光500张~~~第⑧页持续 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-11-24 05:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哇咔咔,做一回标题党

其实我的车车不算多,才一辆而已。

但是如今买车的心情很复杂。。

已有的车辆嘉陵JH250-2

曾经梦想的车辆--隼

然后回到现实,嘉陵600

后来发现要买嘉陵600,需要一定的经济基础

经过再三思考。选择了嘉陵JH250-2,双缸233排量街车。。。

如今不到两年时间,18000多公里了,绝对不后悔。以后也不会卖,等骑不动了就收藏。

反正这车已经绝版停产了。

但是疯狂的迷上越野后我又开始发骚了。。

关键是女朋友支持我参加环塔。。凑足5万闲钱后就开始准备。。

试骑越野后那种在野地里如履平地的感觉实在是不错

刚开始看上了xtr250,环塔的表现实在是不错。。让我好生向往。

无奈经济再度提醒我要节省开支。。XTR也飚到了11800.

这时候嘉陵JH250越野就快上市了,八千多的价格。好吸引我哟。

多方关注,终于决定下手。无奈等待的日子那么漫长。我需要一辆车来调剂心情

于是想法收一辆旧的嘉陵70经典车开着玩。因为冬天了,大车取车热车,防盗不方便。。

后来只找到了金城50,无奈问题太多,用不成。。

结果又在修车的那里找到了一部2002年成产的宗申125越野。发动机拉缸,修好后卖一千多。

也不晓得划得来不,我知道宗申断大架,而且那辆车后货架也断了。

但是我想知道02年的宗申是不是也断大架。我想赌一把。给个意见呀,大家~~

全车塑料件老化,车架焊接还看得过去。还没断。减震,轮胎都还好。

仪表显示13000.

好了,下面切入正题。我想买车,而且将来会有很多车。将来会有JH250-2,JH250GY,JH70A,以及收的一些其他垃圾车,也许还会有嘉陵600.这样每次出门都要选择骑什么车,上班代步是JH70A,那么周一到周五,我的-2和GY都会在车库闲置,而-2则大部分时间都是闲置,有大假或长途才能出门。。那样这些车放着不跑是不是比经常跑一跑损耗的更快呢?这就是我的问题,希望大家帮帮我,踊跃发言,畅所欲言~~~拜谢

顶贴,回帖,照片美图大大的有,新疆风光500张

[ Last edited by 狼羊 on 2008-12-14 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 05:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶贴回帖,照片美图大大的有,新疆风光发不够

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2008-11-24 05:32 | 只看该作者
好车,有钱人啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2008-11-24 05:34 | 只看该作者
帮你顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 05:35 | 只看该作者
先去吃饭了,吃饭回来接着发。大家别光看图啊,给我想解决办法啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-24 05:48 | 只看该作者
多发点PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 06:01 | 只看该作者
米不多更要一次到位。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-24 06:07 | 只看该作者
好夜鹰!!!经典!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-24 06:28 | 只看该作者
看帖要回

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-24 06:31 | 只看该作者
很美的景色,我都忍不住收藏了...怎么不见LZ的500张,我就收了8张,快啊!等啊!搞几张漂亮的大图给我做桌面啊!先谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-11-24 06:37 | 只看该作者
以及收的一些其他垃圾车,也许还会有嘉陵600。。。
呵呵 嘉陵600什么时候成垃圾车了
楼主的图漂亮啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 07:00 | 只看该作者
呀,这B是新的呀,牛啊。^_^

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-24 07:02 | 只看该作者
这个颜色很拉风

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-24 07:03 | 只看该作者
路过,不发言!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 07:37 | 只看该作者
发现你们都是只看图不帮忙的淫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 07:39 | 只看该作者
车太多了怎么办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 07:42 | 只看该作者
上面的图片是在吉木乃口岸。下面的图片是从哈巴河到白哈巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 07:44 | 只看该作者
为了保证浏览通畅。每页不超过80张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 07:54 | 只看该作者
越野开始了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-24 07:58 | 只看该作者
额的神啊,一千多号看帖不回贴的人啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:29