摩托车论坛

搜索

美丽四川-雅拉东北沟穿越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-11-22 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美丽四川-雅拉东北沟穿越

中国真得很美,很美!在西部,美景实在美不胜收。如果你喜欢户外,哪就必然无可避免的中国的西部深深吸引。

四川-一处美丽而又善良的地方,关键是它距离你我都不远,请有空闲常来四川逛逛,有神秘的河谷,还有高贵而又梦幻般的雪山,雪山通常掌管着当地的一切,无论在精神上,抑或在地理物质上。它为四方川土带来快乐,富饶和无限的生机。

四川-一个我深深喜欢的地方!仅以聊聊数图,以表切意。希望你会喜欢上这个地方,更希望你有空也去四川,为我们带来更多美丽的回忆。

如果你想为曾经苦难的人民作一分事献一分力,哪么也许不需要做太多,只要你来四川,好好把美丽的回忆装满在你的口袋就足够了!况且,现在游人少了,风景却更美了。能不去吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:38 | 只看该作者
一张在前往塔公的路上,大一所谓的高速公路上。。由于人太多,塞得太满,在匆忙中勉强伸出车窗外,拍下这两幅此行最喜欢的照片,一直为没有下车定架拍摄觉得可惜。因为实在太美了!

最美丽的风景就在途中!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:40 | 只看该作者
塔公,远远就看到的。来到面前,它仍然在你心中保持了距离!何为?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:41 | 只看该作者
徒步的起点。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:42 | 只看该作者
经过半日的跋涉,在第一个营地,4200米左右,牛粪哄哄。。。不管太多,扎下营来,第一件事想做的就是睡觉,把晚霞都给忘记了。。比较可惜的(最讨厌的高反症又出现了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:42 | 只看该作者
这晚风并不太大,雨水倒是下得不少。。这年的冬好像来得晚一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:43 | 只看该作者
经历痛苦的跋涉,上到了雅拉山的西北垭口(一个60度左右的大坡),大约有4600左右,神山就在眼前,但云雾可真不可气,把它遮得严实呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:51 | 只看该作者
跨过垭口就是前进的方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:52 | 只看该作者
经过大半天的行程,来到了谷底。这里有清澈冰凉的雪山之水,也有天然的温热的天然温泉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:53 | 只看该作者
表面柔软的神山源泉,冰凉透彻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:54 | 只看该作者
尝试的横幅切割。。水势也蛮急的~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-22 06:54 | 只看该作者
雅拉神山不易看到吧?
几时去的徒步?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:55 | 只看该作者
在第二个营地的晚上,满天的繁星。。勾勒出一幅幅儿时的图腾,身侧就是咆哮不断的溪水!睡得很香甜的一个晚上。。

路在前方,继续前行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:57 | 只看该作者
Originally posted by niuyang at 2008-11-22 14:54:
雅拉神山不易看到吧?
几时去的徒步?

十一哟~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:58 | 只看该作者
天边在若隐若现,哪情景,恍若世外!还是身在次元空间?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 06:59 | 只看该作者
又经过一日的跋涉,海拔一步一步降低,来到了雅拉神山的另一面。第三个营地,大约只有3700米左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-22 06:59 | 只看该作者
自然美丽真实的地方
加分!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 07:00 | 只看该作者
营地附近的环境还是很不错的,就是地有点不太平。。好不容易才找到一块安身立命的处所。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-11-22 07:02 | 只看该作者
神山偶尔露出点容颜,可真不容易把握得住呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-22 07:04 | 只看该作者
风景太美了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:34