摩托车论坛

搜索

湖北摩友09进藏群荆州聚会PP

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-16 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀着第一次聚会的激动心情,一大早就从车库推出我的踏板,准备到天门车友联盟集合。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-16 16:20 | 显示全部楼层
先抢沙发看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:21 | 显示全部楼层
在车友联盟门口拍照,准备出发

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-16 16:22 | 显示全部楼层
搞迟了一步,板凳.慢慢看:P.....................

你问我要去向何方,我指着大海的方向,你说我世上最坚强,我说你世上最善良.
[wmv]http://pic.icpbbs.com/upload/forum/2006103013350178.wma[/wmv]

[ Last edited by f007 on 2008-11-17 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-11-16 16:24 | 显示全部楼层
抢块地板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:24 | 显示全部楼层
我和未来的车车,到毛嘴休息
未来不是梦

[ Last edited by 阿细 on 2008-11-17 at 00:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:29 | 显示全部楼层
终于到了荆州,好多车子啊,我眼花了。
荆州金凤广场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:31 | 显示全部楼层
好拉,我要该出来露个面拉,反正他们已经把我的PP发到一塌糊涂了。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:32 | 显示全部楼层
未来不是梦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:33 | 显示全部楼层
不多说了,猛发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:35 | 显示全部楼层
继续。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:37 | 显示全部楼层
合影

[ Last edited by 阿细 on 2008-11-17 at 00:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:41 | 显示全部楼层
终于要吃饭了,好饿啊。。。。
看着这些,哈喇子猛咽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:43 | 显示全部楼层
瞧瞧这些个热闹劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:45 | 显示全部楼层
吃完饭,出发去荆州北闸的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:47 | 显示全部楼层
到地点了,大家纷纷下车,尽情游戏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:49 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:50 | 显示全部楼层
继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:51 | 显示全部楼层
看大家玩得多高兴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-11-16 16:52 | 显示全部楼层
继续。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:46