摩托车论坛

搜索

黑夜奔行,把金城250-6娶回家(12月19号最新骑行报告和油 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2008-10-27 05:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周日.取出早以暗藏多时的人民币10000元..直奔重庆江津陈峰的250-6而去,初想是当一路游山玩水..然后接车回家.
没想到啊..人算不如天算..一路上客车暴满..泸洲..永川..重庆..车都不好敢..一路全部是分段换车而行..心情之郁闷.可想而知.眼看早上9点出门..下午4点还在车上..呜呼.250-6啊..害人不浅
废话少说..5点到达江津..打的奔陈总去(鄙视..说好接我的,又花5元钱..555555555).

惊喜..忽见陈总公司大门一美女婷婷而立..窃喜啊.以为是专门迎接我的...口水一地啊..
果然..硬是接我的..直接就把买车一事丢到脑后.和美女一见如故,边走边谈.甚是投机啊..
到了总部..马上就问陈总美女姓什名谁.准备趁热打铁;(....结果是公司最高CEO..55555555555.可惜一朵鲜花插在肥粪上啊.唉.闲话就此表过不提
言归正是.立马看车.以装好一台黑的..不喜欢...(以前的GZ就是黑的).陈总2话不说.开了台宝马灰..中毒了.直接装好走人(再次鄙视.收我装车费和试车汽油费..鄙视..55555555555555)
当时以7点过拉.陈总又不留我吃饭.住宿(我对那美女没想法的)..于是在大街上找JS换了2瓶机油就踏上回家的路了
沿途260公里用了6小时..慢慢跑..当磨合...最高不超50..转速不到4千..痛苦啊..比XX还慢..家里老婆和老妈....20分钟一问候..等我新车祝贺的朋友....最后全没耐心.做鸟兽散.最开始没准备连夜走的..准备第2天安安一一回去..白天以更安全..但是我周一临时要主持单位一个紧急会..而且,我又没驾照..在重庆被抓可就完拉(本地自然不怕)..所以一咬牙..拿出革命前辈们夜行军的精神..慢慢龟速吧..回到家3点了.又冷.又怕(怕被劫色啊)..又饿(沿途不敢停啊..怕JC抓..坏人抢)
终于完成伟大而艰巨的任务..把JC250-6娶回家..大家一起祝贺我吧..呵呵..今天早上8点上班,会议室里我一双眼睛毫光四放..全部人都不敢正面看..上午下班..一同事战战兢兢问.:老大,昨天晚上是不是整过火了.注意身体哦.我狂晕.:o现在中午在办公室先码点字..PP下午上..要知具体情况.你们别抢位置哈

10月27号,首次报告:

先说下昨天晚上骑行感受:

1.车车真的不错..对得起那6千多的价格..真的.发动机声音有力.不散.排气好听.提速安逸

2.做工很好(我认为)..接缝..镀珞..工艺..个人觉得完全比国产某些1W多的125或250太子好

3.坐只舒服..我昨天全成260KM..6小时..到今天早上起床..没有任何不适

4.油箱全满15升..我昨天全部是低转低速磨合行走..重点在234挡..到现在为止300KM.油箱没亮红灯.估计还能跑100KM..不知道油耗大家满意不(我今天早上为了早日磨合..没坐单位4轮..骑车上班)

5..减震有点硬..不知道是不是新车的原因

6.天大发现..电瓶竟然是汤浅的..xx..昨天晚上那电之足啊..根本不相是放了快5年的车.

7.发动机表面有部分小点点.陈总说能清除.是污垢.说如果不能他全权负责.这是考验他信誉的时候.我当时因为急要走.没在现场搞.到发贴时候都还没清洁..这个我会尽快以事实来证明他的话.

8.坐垫太垃圾..我目前发现的唯一毛病..太单薄了.坐的时间长点..就直接坐到大架上去了..硬就一个字.以后肯定要自己改

9.轮胎前IRC..后佳通..大家自己评价

10.没发现猪头有共振声音...可能我速度低吧..汗

11.没有了.本文虽然写得不好.但是严禁盗版..转贴.实在要剽窃的..请著名摩托迷网本人原创哈.

12.目前没有大合格正和发票.陈总说厂家在改证,下周会邮寄给我.

13.如有不对..欢迎批评.指正.摩托车我是菜鸟.本人有一说一.不做广告.如果大家有想问的..跟贴问吧..我知道什么就说什么..仅对本车哈

10月30日补充:
另外..污垢问题不能完全清除.还有很少量的没办法(什么办法都用了),可能库存太久了,就这点不爽.唉.不过不影响美观和使用..除非在0.5厘米距离观看..如果是完美主义者要慎重考虑
发现排气有米粒大的地方掉克罗米(镀珞).已经联系陈老板.答应过几天从售后邮寄全新的免费更换,赞一个.今天傍晚雨才停..推出来放放风.

11月2日更新:
另外.昆仑天蝎H8000这机油真不错...跑了下80..发动机声音顺畅,有点铃木机沙沙的感觉,挡位清楚,平滑.只有排气低沉的声音..带速调为1000转.冷车一下燃.稳当.不抖.长时间不升高.高油门松开不熄火..物超所直啊..哈哈..准备磨合出来用H9000系列.今天爬山.之字拐路.大回旋转弯,估计坡度在30-40度用3挡2000转轻松上去.有力.通泰,没有拖档感觉和链条齿轮打响声.基本就是怠速.

11月4号更新油耗,额定功率:
今天400公里..油量警告灯终于亮起了..按说明书的说法.应该还有3升油.照此油耗再跑100公里肯定没问题.磨合期的油耗=15升-500公里.我基本满意..看出磨合能控制在2.5-2.8不?
另外更正以前网上的说法.说明书上记载:额定功率13KW(注意不是最大)...扭距是17牛

11月10号更新:
目前最大的问题是..不好找保险杠啊..

11月16日更新:
目前发现银版发动机和化油器没任何问题..但是外观件有小问题..唉
黑色版..外观超爽..但是目前发现排气有发吐现象..暂时不考虑调整..一切等磨合完了再说
看来鱼和熊掌不可兼得啊..

带速很稳..就是油门和排气发吐..没发现黑烟
同时..发现速度在15公里/小时...速度指针乱跑
个人感觉好象前后轮(或架子)不正..有点发甩..但是师傅全部检查了螺丝和紧固件..没发现问题/说我心理作用..汗
固定龙头那2个座子不知道大家发现没有..天生有点歪..导致仔细看..龙头有点偏

12月3日更新:
今天已经800公里了.换了第2次机油..颜色没什么变化.粘度还有
说说这段时间感受
1.减震比较硬.路感传递强烈.找不到调后减工具.本地师傅不敢下手

2..感觉滑行不好..老觉得轮子像粘住一样..不流畅

3.发动机和排气声音没变..个人很喜欢.速度一上去..只看见风的声音

4.目前加97号油..发吐现象逐渐没了,同时发现化油器那里以前有跟胶油管是扭曲的(绞成麻花了,可能供油不畅).已经搞好了.我的原则是..车最好别盲目乱动.特别是新车.我相信原厂机器的技术比我们人工更到位.所以发现问题多从使用角度找找

5.3500转到50...4500转到70..目前就最高速度.磨合不敢再拉.感觉油门开度很小.大楷在3/1左右

6.提速很猛..当然相对于我以前骑的车来说..偶而还没怎么动油门.不知不觉.就到6-70了..汗

7..玩摩托我是菜鸟..不敢过弯.压弯.怕摔..山路目前没机会..大家见谅

8.低转扭距不错.发动机震动临界点在3000转.一上去就是截然不同的感觉了.并且整体震动我能接受.没有床摇屁股颤的味道.哦...说错了,汗.是没有手麻屁股抖的感觉....毕竟是6000多的国产250..非要拿它和1W以上的比.那我没话说.但是我个人认为震动比1W左右的3大合资车好.我骑过天剑...GZ125..CBF150

9.猪头还有点响..郁闷.还没找到响点在那里

10.发动机震动小..但是感觉车架抗震不行.当然有可能是减震硬的原因.路面一有震动..立即传递到身上.有点全身散架的起伏波动.

11..油耗2台车基本一样.满相油市区在400-450公里..长途在500以上(还是磨合期.)

12..机油目前2台车分别用昆仑H9000和黄壳磨合对比(机油那个喝得厉害啊..一换就是2瓶..唉..比汽油还烧钱)用昆仑感觉热车慢.启动要来几下.但是换档特顺..而且持续长时间跑后油品劣化不明显..黄壳启动一下来,热车快好..但是感觉持续长时间跑后油品劣化感觉明显..并且声音还有点发散,.(当然有可能我买到假黄壳..).但是黄壳温度控制很好.这点昆仑差些.发现有点爱上国产昆仑了..哈哈.在用这之前,还没听说过H9000(宣传和知名度不高)..怕不行.结果发现是低调的华丽.准备以后用这2个油继续对比测试

13..这段时间骑行报告暂时就这些了..大家有问题我会尽量满足的..不过要帮顶哦
[size=1]12月19号最新油耗
今天..第2箱油终于空了..得出从买车以来的最新油耗:总共850公里.2箱油30L(1箱93号.1箱97号)
骑行路况:除了最开始的200公里是长途外(买车回家)..全部是市区路段..并且经常1-5挡低转低速磨合(随时还带老婆上下班)..感觉加97号油后冷车放炮基本消除(但是还有一点点).但是缸头声音觉得又变大了.迷茫中..准备用特宝机油进行最后一次磨合..感觉黄壳对双缸机持续高温不行(个人观点哈).将继续对机油作对比报告.敬请大家关注..支持..顶贴哈
对油耗我个人相当满意
------------------------------------------------------------------
技术参数 
外形尺寸: 2135×855×1175(mm)
缸径×行程: 53.5×53.0(mm)
最大扭矩: 20N.m/(5500r/min)
最大功率: 14.0kw/(8000r/min)
经济油耗: 2.4L/100km
发动机型号: JC253FMM
点火方式: CDI电子点火
最高车速: 110km/h
启动方式: 电启动
整备质量: 154kg
排量: 238.3ml
压缩比: 9.2: 1
油箱容积: 15L
轴距: 1480mm

[ Last edited by 不说就是不说 on 2008-12-19 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2008-10-27 05:20 | 只看该作者
自己顶下..留个位置
最新发现...链条是JAPAN进口的..看图
另外..黑色新车有发吐现象.估计化油器有问题.郁闷了..银色的没任何问题.唉
见最新情况:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... d=8EUVFH#pid3737396

[ Last edited by 不说就是不说 on 2008-11-16 at 20:36 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2008-10-27 05:22 | 只看该作者
坐板凳看照片!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-10-27 05:24 | 只看该作者
老大,昨天晚上是不是整过火了.注意身体哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-10-27 05:24 | 只看该作者
好车狂顶...:dance::laugh::dance:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-27 05:25 | 只看该作者
等倒你力照片力喔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-27 05:29 | 只看该作者
赞一个强人!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-27 05:37 | 只看该作者
1.车车真的不错..对得起那6千多的价格..真的.发动机声音有力.不散.排气好听.提速安逸
2.做工很好(我认为)..接缝..镀珞..工艺..个人觉得完全比国产某些1W多的125或250太子好
3.坐只舒服..我昨天全成260KM..6小时..到今天早上起床..没有任何不适
4.油箱全满15升..我昨天全部是低转低速磨合行走..重点在234挡..到现在为止300KM.油箱没亮红灯.估计还能跑100KM..不知道油耗大家满意不(我今天早上为了早日磨合..没坐单位4轮..骑车上班)
5..减震有点硬..不知道是不是新车的原因
6.天大发现..电瓶竟然是汤浅的..xx..昨天晚上那电之足啊..根本不相是放了快5年的车.
7.发动机表面有部分小点点.陈总说能清除.是污垢.说如果不能他全权负责.这是考验他信誉的时候.我当时因为急要走.没在现场搞.到发贴时候都还没清洁..这个我会尽快以事实来证明他的话.
8.坐垫太垃圾..我目前发现的唯一毛病..太单薄了.坐的时间长点..就直接坐到大架上去了..硬就一个字.以后肯定要自己改
9.轮胎前IRC..后佳通..大家自己评价
10.没发现猪头有共振声音...可能我速度低吧..汗
11.没有了.本文虽然写得不好.但是严禁盗版..转贴.实在要剽窃的..请著名摩托迷网本人原创哈.
12.目前没有大合格正和发票.陈总说厂家在改证,下周会邮寄给我.
13.如有不对..欢迎批评.指正.摩托车我是菜鸟.本人有一说一.不做广告.如果大家有想问的..跟贴问吧..我知道什么就说什么..仅对本车哈

[ Last edited by 不说就是不说 on 2008-10-27 at 14:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-27 05:40 | 只看该作者
我要看片片哈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-10-27 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 不说就是不说 at 2008-10-26 17:37:
3.坐只舒服 ...

#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-10-27 05:44 | 只看该作者
照片呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-27 05:44 | 只看该作者
周日.取出早以暗藏多时的人民币10000元..直奔重庆江津陈峰的250-6而去,#9  
到底楼主花多少钱把250-6娶回家的。我是糊涂糊涂

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-27 05:46 | 只看该作者
老大,昨天晚上是不是整过火了.注意身体哦
哇哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-27 05:46 | 只看该作者
欢迎陈峰来看看哈..看说的对不...汗
另外..昨天晚上你那有个长辈说话很不注意..老实说.我当时不是因为喜欢这车.转身我就走了
因为我是现钱交易.他竟然说:如果明天我发现有假钱,你的发票和合格正就别想要了.老实说..有这样做生意和说话的吗?纯粹威胁我..当面交易了我还管明天.早点应该告诉我现钱的生意不做撒....不过我想到是老人,算了..呵呵
上面这个事情是花絮哈..事情是真的..但是请大家看了一笑而过,别拿来说事..切记
再次说明.陈峰为人没得说.这是他公司的员工(而且不管事的那种).请大家一定不要拿来进行任何攻击.展开任何话题.请版主大大和管理员监督

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-27 05:47 | 只看该作者
唉,买了金城150了,咋不早出来呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-27 05:49 | 只看该作者
初次写作..文笔生疏.如有问题.大家见谅
回楼上,我的买成6500..我应该是第一个和他电话谈好的..而且是第一个去骑回家的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-27 05:50 | 只看该作者
另外....做个广告..我昨天在仓库里看了...车子已经去了5分之一..大家喜欢的要快哦..哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-27 05:51 | 只看该作者
等你的圖片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-27 05:53 | 只看该作者
PP看看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-10-27 05:53 | 只看该作者
陈总..卡吉瓦500到了一定通知我哈..肯定要买一台的
还有如果能搞阿普200..我以要..老婆大人喜欢..唉....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:44