摩托车论坛

搜索

求助!!!求助!!!大伙帮忙给出主意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-2-13 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人酷爱摩托车 心中一直也有一个越野梦 虽然骑摩托多年 但是一直都是骑巡航车 但巡航车不是我要的 我22岁大学毕业走上社会闯荡 转眼十一个年头过去啦 所有该有的都有啦 所以心中那个越野梦又开始蠢蠢欲动 但是我有个先天的硬伤身高只有169 唉 我想入手战獒250国际版 觉得不错很适合我 我觉得对我这个入门者 或者说轻口味的越野爱好者很适合 但是860的坐高让我生畏 然后看了几个比较主流的车都被坐高吓的不敢去想 我该怎么办 有没有适合我的越野车 我想骑越野车去西藏 去新疆 去内蒙 去云南 去很多地方 唉 身高的硬伤是不是要逼我放弃越野摩旅梦啊!希望大家给我推荐一下适合我的 既要能轻口味越野 比如跑个林道和乡间小路 又要能摩旅的 我身边有朋友劝我买拉力车 我当时就回绝啦 我就是要越野车的范 就跟别人爱美式巡游一样!!!唉 说实话无比喜爱战獒250国际版!!!!(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-2-13 09:19 | 只看该作者
170以前骑狗2还可以啊!买个靠谱的魔术师,就是续航差了点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-13 09:21 | 只看该作者
对了我俩年纪差不多,也想找辆合适的车远行,就是目前工作不允许

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-2-13 09:30 | 只看该作者
Originally posted by allenchenpig at 2016-2-13 17:19:170以前骑狗2还可以啊!买个靠谱的魔术师,就是续航差了点
狗2是啥??我是越野入门的人 好多术语不懂 魔术师是哪个品牌的 我现在开的是大排量的巡游车 所以250排量是我能接受最小的排量啦! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-13 09:31 | 只看该作者
Originally posted by allenchenpig at 2016-2-13 17:21:对了我俩年纪差不多,也想找辆合适的车远行,就是目前工作不允许
我也是下了决心 哈哈 再不疯狂我们就老啦!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-13 12:35 | 只看该作者
现在叫战獒以前叫藏獒,俗称狗系列,狗1狗2是正减越野胎后鼓刹,轮圈是前21,后面的3、4改倒减,轮圈也小了,反正狗系列比较乱,搞不清楚,车还凑合,我08的狗2,跑了3万是200排量的,最后2700出了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-13 16:43 | 只看该作者
楼主说的车,169骑妥妥的。再矮点的所谓越野车也不是越野啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:00