摩托车论坛

搜索

gn250的化油器问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-13 04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
从亲戚那拉来的gn250 9几年的车了   日晒雨淋有点不行 化油器估计也遭殃,有什么好办法代替呢 大伙儿说说
百度一下资料 gn250原装化油器口径34 据说pz27 30都可以用? 有没有实际人改过呢
还有有没有车友一起交流一下 准备付过改bob、

大家新年快乐,新年赚多多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-13 04:48 | 显示全部楼层
然后装蘑菇头是不是有进气太大造成大油耗 或者是没力气难启动的现象呢·····

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-13 05:19 | 显示全部楼层
pz30就可以,27没有高速,!想效果再好就上尼比竞技化油器,那你车就疯了,油耗也大!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-13 05:59 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-13 12:55 | 显示全部楼层
不要换化油器,把车子整到本地修摩托车的老师傅那里修。化油器清洗一遍,别的东西千万不要换除非油门线离合线和火花塞和电瓶轮胎这些不行就换机油用一般的跑300公里以后换好机油。我的gn250车子和朋友的一样也是亲戚送我95年左右的可以看我帖子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-14 01:25 | 显示全部楼层
化油器,自己拆开水里煮一下,就OK了,千万记住拆开后金禹部份煮一下,膜不要煮,不然就杯具了,记得论坛里有人整个煮过的,然后就报废了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 07:34 | 显示全部楼层
需要化油器可以联系我,印象中还有一个闲置

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-9 07:04 | 显示全部楼层
xenba6bee 发表于 2016-2-16 15:34
需要化油器可以联系我,印象中还有一个闲置

朋友好,你的GN250化油器找到没有?我有意,我的威信zzy2231826769

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:19