摩托车论坛

搜索

弱弱的伸手问个 更新汽车驾照的事 谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-12 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百度了下好多信息怕不准,所以决定问问咱们论坛的大哥们~

c1的本子6年了该更新了,我在东直门和朝阳公园蓝色港湾附近,请问附近那里有车管所还是交通队能续本的。。。谢谢了 另外体检是在车管所就能体还是分地方,是不是有的得去附近医院啊?

ps:我知道白底1寸照片3张,带着身份证和车本就够了吧?另外我增驾了D,这个没什么影响一样续吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-12 13:37 | 只看该作者
去本区交通支队填表换驾照就可以了,体检表格可在交管局网站下载医院盖章带去,或是在交通队附近也有办理体检照相多花几块钱一次办妥,换驾照工本费十元体检十元,需要注意的是更换驾照所用照片不能与驾照上一样近照为好

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 13:39 | 只看该作者
Originally posted by colvinsun at 2016-2-12 21:37:
去本区交通支队填表换驾照就可以了,体检表格可在交管局网站下载医院盖章带去,或是在交通队附近也有办理体检照相多花几块钱一次办妥,换驾照工本费十元体检十元,需要注意的是更换驾照所用照片不能与驾照上一样近 ...

必须是本区才行吗?就是说交通队附近的捆绑服务应该都有吧?我就怕去一个地方结果没有 好提前做准备。。。

[ Last edited by woaiyaogun89 on 2016-2-12 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-12 14:12 | 只看该作者
增驾完了,不就发新本了么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 15:27 | 只看该作者
大部分交通支队附近都有体检的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 00:34 | 只看该作者
去大郊亭桥东北角中国电信大厦北边的交通对就可以 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 01:16 | 只看该作者
Originally posted by agod at 2016-2-12 22:12:
增驾完了,不就发新本了么。

只是变C1D,不对有效期产生影响,除非在增驾中正好换本,比如考完科目三在发本期间。要非常寸才会。

比如先过期了再考试科目三,会告知你驾驶本作废无法增驾,要你换完本再给你增。   如果考完科目三了,一周换本,由于驾校手太快,次日就换完了,有效期内换的,则也会出现再跑二次。

这个彻底没溜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 01:29 | 只看该作者
Originally posted by woaiyaogun89 at 2016-2-12 21:26:
百度了下好多信息怕不准,所以决定问问咱们论坛的大哥们~

c1的本子6年了该更新了,我在东直门和朝阳公园蓝色港湾附近,请问附近那里有车管所还是交通队能续本的。。。谢谢了 另外体检是在车管所就能体还是分地 ...

东直门可以去  朝内北小街豆瓣胡同1-4号,在陆军总院的东南角上。

不区分,那里的车管所或车管站都可以的,只要是北京区域内的。

豆瓣胡同的全有,复印(就门口)、体检(总院)、拍照都有。

需要驾驶证、身份证、暂住证、暂住证复印件、身份证复印件、体检表(体检给你)、申请表(那里有现填)、三张完全一样白底彩色照片(体检前准备好,体检要一张,换证要表上一张、证上一张)、二十元钱(体检十块、换证十块)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 01:44 | 只看该作者
Originally posted by woaiyaogun89 at 2016-2-12 21:39:

必须是本区才行吗?就是说交通队附近的捆绑服务应该都有吧?我就怕去一个地方结果没有 好提前做准备。。。

[ Last edited by woaiyaogun89 on 2016-2-12 at 21:42 ]

不是的,车管站不是每个交通队都有,只有西城(赵登禹路303号)、东城(广渠门南小街5号)、开发区(科创四街1号)、大兴(黄村镇清源路7号)和石景山(杨庄路8号)是在一起的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 01:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 大爱踏板 at 2016-2-13 09:51:

到哪了?

到家了,昨晚在武清,清闲的很,没什么人。    进京检查站堵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 03:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-13 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-2-13 09:29:

东直门可以去  朝内北小街豆瓣胡同1-4号,在陆军总院的东南角上。

不区分,那里的车管所或车管站都可以的,只要是北京区域内的。

豆瓣胡同的全有,复印(就门口)、体检(总院)、拍照都有。

...

好的 谢谢兄弟~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-13 05:33 | 只看该作者
已经查好了~ 准备好东西了 回头就去 谢谢楼上各位了~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-13 06:06 | 只看该作者
直接军区总医院南门,那里人特少,10分钟搞定,带着驾照体检表和照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 00:17 | 只看该作者
Originally posted by star0814 at 2016-2-13 14:06:
直接军区总医院南门,那里人特少,10分钟搞定,带着驾照体检表和照片

漏说身份证、身份证复印件,暂住证、暂住证复印件。要你咋整

他规定写的莫能两可,申请人的身份证明原件、复印件。身份证明一般指身份证,非本市户籍追加暂住证。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-14 00:46 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 02:01 | 只看该作者
Originally posted by star0814 at 2016-2-13 14:06:

追问一句 我只要拿着身份证+照片+复印件+钱 去就行了吧。。。您说的体检表是不是到了那里发给你?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:06