摩托车论坛

搜索

大年三十北京到青岛,把R1200GS拧干一小会儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节期间的旅游产品一向是供不应求,由于我报名晚了家人去参团了,团满了剩我一个一票难求。自己一想不如开启拧油模式来个自驾之旅吧!这次机会难得首先要感谢交通部的有识之士在猴年春节来临之际为摩托松绑,允许摩托车上高速行驶,小生在此深表谢意!
大年三十当天早上0730准时起床,本打算9点钟出发没想到各种收拾到1030出门,1120在马驹桥拍照开启高速之旅。1600淄博加油站小憩,1800进入青岛管界,1930入住酒店。
R1200GS很适合跑高速,有前辈测评说他跑高速很无聊,我觉得这恰恰说明他性能稳定可靠,出门在外和车的交流还是删繁就简为妙。
声明:相关数据和图片对于某些背景人士纯属虚构,切勿求证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京到青岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天首先是要看最知名的景点崂山。青岛人士老k说崂山的故事都在太清阁,那好早上从酒店吃完早餐直奔此地。在此多说一句自驾在外旅游基本没有饭点,经过长途跋涉我会犒劳自己选择较好的酒店入住且包含早餐,品种多样营养丰盛的早餐够我一天的消耗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第一天
风水学讲究气的特性是遇风则散,遇水则止。崂山太清阁三面环山,一面临水。这也就不难理解这里是道家各路仙人的修行之所了。其中气候宜人,古木参天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 05:55 | 显示全部楼层
后排观赏传说中的水鸟单飞……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
参观了一个城市最知名的景点,我喜欢探寻他生活的气息。从高速下来一路感受到的都是资本的力量——强大而冰冷。老城区有味道的街道和建筑越来越少了,人性本身本身还是需要小桥流水的,否则钢架易搭建,灵魂难依附。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 06:12 | 显示全部楼层
帮顶吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛之旅第二天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
小插一句,青岛的警察叔叔在春节高速不禁摩期间对外省市的摩托还是网开一面的,但咱也不能蹬鼻子上脸不是,酒店入住后还是公交出行啊,呵呵。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:21