摩托车论坛

搜索

三阳是个坑爹货,价贵质量一般,真服了,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-11 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才去看了T1的配件,我去,不是一般的贵,一个巴掌大的尾灯多少钱?250多元!一个大灯350,还不是总成!加框子400多!一个前转向灯90!还不是总成,板子又得8~9十,两个护板200多,油箱1050!天剑王油箱才700多!一个货架多少钱?快500元,我去,一个后视镜49,一个后转向灯49,问题是,没看见质量有多好!那个后视镜就是摩配15元一对的货色,看材料就看的出来!一个把座开关50,和摩配10元的货色差不多,又软壳又薄!风门开关软绵绵的,感觉一扳就断!摩配2元的货色,油箱1050,也就是个油箱,没看出啥不同,套锁180,电门锁和GT125一个样,没什么不同,问题是人家多少钱?一个尾灯259,这玩意多高技术含量?一个后减震220,还不能调,还硬的像铁棍一样,我也是服了,本田铃木雅马哈,都是渣渣,看看人家三阳多贵!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:21 | 只看该作者
一个巴掌大的铁货架快500元,我也是醉了,全淘宝最贵的,本田铃木雅马哈都不算啥,除了宝马,一个转向灯49,和GT125一样的货色,人家才十几元,一个护板120,硬度和GT125一个鸟样,板子一般不就是ABS的么,再强能强到哪去,一个大灯300多,还不算框子,问题是也就个巴掌大的卤素灯,要是透镜的还值,你的配件再贵,无所谓,问题在于你的质量!一个整流器50,这个是正常价格,其实这玩意都是通用的,我记得五羊本田一个全波整流器才39,一个油箱1050,服了,也没见啥不同!电喷也没这贵,这还是个化油器的,化油器200多,正常价格,一个普通柱塞化油器能贵到哪去,而且质量还不咋地,看材料就看的出来,和GT125一样的货色,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:24 | 只看该作者
前碟刹一套500元,这个不好说,我没看其他车的,这玩意一般不会坏,坏了我就骂三阳的娘,500块钱的碟刹就这质量?手感还行,比较柔和有力有线性,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-2-11 13:25 | 只看该作者
冷门加垄断。不贵都难,不像你的gt配件烂大街,乡村摩修都有(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-11 13:28 | 只看该作者
厦杏三阳我一直不太看好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:28 | 只看该作者
有的配件不容易坏,贵点无所谓,发动机在我手里根本不会动,我骑不了几年就要换车,电器寿命也耐用,就是外观件容易坏,都是塑料的,一摔一撞就破了,你说它贵,它质量还就那样,一摔一样破!所以我说三阳是坑爹货,价贵质量不见得比别人强!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-11 13:29 | 只看该作者
跟我上一辆摩托车一样,冷门车找不到配件,官网死贵。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-11 13:31 | 只看该作者
宇宙中,生命是个奇迹,能遇到你我真的很高兴。#70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-11 13:31 | 只看该作者
楼主是不是后悔了呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:36 | 只看该作者
一个后视镜49,注意!一对快100!我去,质量比别人强吗?不!看防护套和材料,顶多摩配15元一对的货色,还没有GT125的质量好,它的后视镜有7~8个零件,从下到上,调节螺丝,杆子,下防护套,上防护套,上调节螺丝,壳子,镜子,三阳的就是,调节螺丝,杆子,壳子,镜子,防护套就一个,调节螺丝就一个,GT125两个调节螺丝,上下一个可以锁紧,壳子质量不咋地,也薄的很,还没有五羊本田的厚,没有铃木的结实,这玩意质量好的根本摔不坏,就是玻璃会破,呵呵,坏了我特么的就买其他车的装,不买你三阳的坑爹货,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-11 13:37 | 只看该作者
买之前为什么不先了解   店里也有实车 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 披着狼皮的羚羊 at 2016-2-11 21:31:
楼主是不是后悔了呀

配件太贵了,摔不得啊,一个脚踏120,一个油箱1050,一个后护板120一个大灯350,一个前转向灯89,后转向灯39,后视镜49,手把20,车子一倒得多少钱你自己算,别人的125摔了扶起来骑着就跑,修个屌,这车倒了,你认它叫爹吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 四海情深 at 2016-2-11 21:37:
买之前为什么不先了解   店里也有实车 (本消息来自摩托迷手机客户端)

配件是看淘宝上的,售后不用考虑,机油我都自己换,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:44 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2016-2-11 21:31:
宇宙中,生命是个奇迹,能遇到你我真的很高兴。#70#

咋了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:46 | 只看该作者
Originally posted by wengyingzheng at 2016-2-11 21:29:
跟我上一辆摩托车一样,冷门车找不到配件,官网死贵。

啥车?能比这车还贵?本来准备买个水货250的,一想水货车配件太贵划不来,
没想到一山更比一山高。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 湘C子弟 at 2016-2-11 21:25:
冷门加垄断。不贵都难,不像你的gt配件烂大街,乡村摩修都有(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这车发动机很普通,结构和五羊CB125一个样,看离合拉杆和起动机的位置就知道,不过声音却不一样,像敲鼓一样低沉有力,不是排气管的声音,是发动机的,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-11 13:51 | 只看该作者
雅马哈也不便宜,以前有句话,骑不坏的本田修不起的雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-11 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-11 21:42:

配件太贵了,摔不得啊,一个脚踏120,一个油箱1050,一个后护板120一个大灯350,一个前转向灯89,后转向灯39,后视镜49,手把20,车子一倒得多少钱你自己算,别人的125摔了扶起来骑着就跑,修个屌,这车倒了,你 ...

能不能配个大保险杠,万一摔车时能保护一些配件不至于摔坏。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-11 13:54 | 只看该作者
哈雷的后视镜原装的3000多,还是很多年前的。不知道现在有了万能的淘宝要多少

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-11 13:56 | 只看该作者
三阳特点就是质量一般,配件超贵,由于销量小,配件很少,坏了你就哭吧!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:00