摩托车论坛

搜索

有一次小跑。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-11 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天天气不错,觉得不出去溜达哈有点对不起这天气,,然后直接带上水,花生,烟出发。。。本来打算只跑到江南就回程的,结果一不小心跑到蔺市了,照片随手照的,各位将就看哈,,,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-11 08:56 | 显示全部楼层
到蔺市之后在美心红酒小镇溜达了一哈哈,然后走茶涪路经春天门大桥回长寿。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-11 10:27 | 显示全部楼层

又见绿皮车,
仔细一看原来是空调车!
图片不多,
看照片的编号楼主省去了不少哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-12 15:00 | 显示全部楼层
坐前排

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-13 01:17 | 显示全部楼层
美心红酒小镇没去过,今后一定去玩一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-13 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 1119 at 2016-2-13 09:17:
美心红酒小镇没去过,今后一定去玩一下。

红酒小镇逗在茶涪路上的,那个地方叫涪陵的蔺市,根本逗没得必要特地切跑一趟得,虽然都是属于美心集团旗下的物业,但规模跟重庆洋人街比起来要小多啦,完全可以跑涪陵、武隆、彭水等渝东南方向的时候逗顺便切耍啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-13 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2016-2-13 10:20:

红酒小镇逗在茶涪路上的,那个地方叫涪陵的蔺市,根本逗没得必要特地切跑一趟得,虽然都是属于美心集团旗下的物业,但规模跟重庆洋人街比起来要小多啦,完全可以跑涪陵、武隆、彭水等渝东南方向的时候逗顺便切耍啦

要的,一有时间马上跑一盘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:31