摩托车论坛

搜索

猴年新春第二跑,安吉龙王山看雪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-10 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天又是一个好天气,不出去跑可惜了家里的车和温暖的阳光。前阵下雪一直想去安吉龙王山看雪,难忘去年的雪景出门快10点

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-10 14:56 | 只看该作者
过长兴,从318直达安吉

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-10 15:02 | 只看该作者
春节其间饭店难找,在安吉往龙王山的路上看到著名美食沙县小吃在营业,店堂贴一小纸条,上书一行字:初一至初三每人服务费收3元,我一碗蛋炒饭一块素鸡一杯白水14元。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-10 15:20 | 只看该作者
一碗面一杯水一块素鸡,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-10 15:26 | 只看该作者
饭后进山映入眼帘的是饭后门前未化的雪,山路上的残雪,搞了2个雪球放车上,今年的存雪没去年的多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-10 15:30 | 只看该作者
接近山顶冰雪封路车车子上不出,想上的徒步去的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-10 15:30 | 只看该作者
继续更新啊~ 安吉具体哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-10 15:35 | 只看该作者
下山顺路深溪大石浪,刚修好要门票了,拍了几张

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-11 01:09 | 只看该作者
楼主精神可嘉,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-11 02:38 | 只看该作者
雷霆王吗?踏板雪路下山控制得住吗?顶老哥!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-11 04:45 | 只看该作者
老战士宝刀不老啊,开春后可以四处活动了。不知骑下来是猴子好还是狒狒妙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-13 15:00 | 只看该作者
老哥,你体力真好,佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-14 01:34 | 只看该作者
老北京老兄!新春摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 01:00 | 只看该作者
小摩托跑雪地比重车好一些!顶老北京!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 老北京 at 2016-2-10 22:53:
今天又是一个好天气,不出去跑可惜了家里的车和温暖的阳光。前阵下雪一直想去安吉龙王山看雪,难忘去年的雪景出门快10点

祝老北京新年快乐,摩旅快乐!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-19 01:13 | 只看该作者
顶老前辈,看到神器大手套,哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-19 04:10 | 只看该作者
顶 江苏摩友风范

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-19 08:59 | 只看该作者
呼吸新鲜空气。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-19 16:41 | 只看该作者
祝老北京新年快乐,摩旅快乐!请问,汽车现在能上龙王山吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-30 12:07 | 只看该作者
奔向雪域 发表于 2016-2-20 00:41
祝老北京新年快乐,摩旅快乐!请问,汽车现在能上龙王山吗?

赞美摩友。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:11