摩托车论坛

搜索

青山老师,春节好。你说不幸【中大奖】。能避免吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-2-10 00:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在想买金骏马A12贴里,您说[基本不用担心维修,火不好不幸中大奖,是另一会事]。是什么意思。是不是赶上假冒伪劣产品了。如何做才能尽量避免中大奖。在选车过程中应注意,那些问题。青山老师有何高招。请不惜清囊教授。谢谢

[ Last edited by 老摩托高声 on 2016-2-10 at 08:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-2-10 02:42 | 只看该作者
主要看运气,车架号,发动机号和合格证上一致,车架号在付驾驶座前面脚下,发动机号一般机身上有牌。门开关正常,制动灵活,离合器分离好,油门灵活轻就行。刹车油,机油,防冻液少不少等,另外外观无损伤。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-2-11 01:13 | 只看该作者
这金骏马好像不批量生产,是按需生产(尤其是高配金骏马),装配一辆金骏马厂家约6天时间。我认为中奖机率不大!我的金骏马已路了2230Km没出现问题,这车确实园了我的汽车梦,一般小车的配置这车都有,如果不爱面子的话,这车适合我们老人及一般家庭使用。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-2-11 03:38 | 只看该作者
2楼五羊基本说全了,大家应该有这种认识,不说买车,买别的商品也一样。你买的大品牌,结果光出问题,那是产品中1%的次品,你就中奖了。别人买的杂牌的,但用了几年都没出问题,这就是运气。3楼说的我也完全同意,此车确实有点汽车的味道,就是少个轮子。好多人劝我考驾照买汽车,我说不是买车有没钱的问题,考不考的取的问题。而是这车确实适合老年人,除了少个轮子和不能上高速。在街上警察叔叔一般是不光顾我的,简单说吧,汽车违章要罚款和扣分的事,我这车发生了,那都不是事。当然我还是蛮遵守交规的,因为命是我自己的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-11 03:42 | 只看该作者
高声兄,祝你春节快乐。我是本论坛的新手,还要多多向你们学习

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-11 12:34 | 只看该作者
我的A7已经购买了一年多了,感觉质量比较放心,买彩票可以中大奖,但是中奖的概率太低了,所以我从来不买彩票。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-12 03:49 | 只看该作者
88兄,我也和你一样从来不买彩票。借用中奖率来告诉高声A12是可以信赖的,中奖率(出故障)是极低的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-13 14:59 | 只看该作者
我们骑游队6辆A12一年多了,都还未出现个什么故障,质量挺好的,到是那9辆A7经常出现故障,经常修,经常中大奖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:36