摩托车论坛

搜索

修不好,只能换车,质量比性能更重要!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-9 13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才又去鼓捣我的缸头哒哒响的GT125X,正时对好,绝对是对的,摇进排气门,间隙正常!甚至进气门还很小!0.06都塞不进!装好打着车,缸头排气门部位依然哒哒响,感觉不像气门声,我摇进排气门摇臂,左右上下都很好,没有旷量,但是那个声音确实存在,类似于小链条的声音,比较低,气门声比较尖,问题是小链条在发动机左侧,不是一个位置,你们觉得呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-2-9 13:22 | 只看该作者
坐等专家回复(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:27 | 只看该作者
我算是没辙了,呵呵,反正我是准备换车的,现在我对新车都有恐惧了,万一我花一万多买个车,它又发动机有异响怎么办?我又换车?白瞎一万多块?我去!别的小问题,我都无所谓,几十元百把元,换了修好就行,只要发动机没有问题就行,问题是它么的我花一万多买个车连发动机都有异响你们就是这样敷衍消费者?什么狗屁三包,才6000公里我就修了几个部位了,现在前减震又开始映油了,才6000公里!算了,拖到渗油厉害了我再换,不就几十元的事么,链条紧了三分之一,没事,拖到一万公里换一根拉倒,不就是几十元钱么,问题是发动机这事怎么办?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-2-9 13:30 | 只看该作者
你是忧郁症,我不在会,骑坏拉到

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-9 13:33 | 只看该作者
铃木GT125X吗?这种情况售后会说没事,坏了再修,如果是保修期还好,不是就出血了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:36 | 只看该作者
2000多公里的时候链轮缓冲胶坏了,被我用自行车外胎剪成方块垫进去刚刚好,现在6000公里还没坏,这玩意我的老车就从来没换过!以前总买原厂配件,觉得质量好,现在我连原厂配件都不相信了,特别是轻骑铃木的,装车件都是这样,原厂不是一个鸟样?我的车买来就刹车不好用,前刹刹不住,后刹一点就抱死,导致我不敢踩后刹前刹又刹不住,哥们两个没一个中用的!我去,换了新刹车片依然如此,可能是轮毂的问题,算了,换新的不是一个鸟样?我这就是新车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 13:37 | 只看该作者
轻轻轻轻  骑~····

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-9 13:39 | 只看该作者
GT以前叫骏驰,红了两年,记得最便宜的时候低配低于6000,买的人挺多(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 急速二轮狂飙 at 2016-2-9 21:30:

这车适合你骑,虽然有异响,但是冷热一枪着低扭有力震动小,虽然刹车不好但是你载上两个大汉再踩后刹也好使,我空车踩后刹一点就抱死,一抱死你懂的,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-9 13:46 | 只看该作者
我的雅马哈XTZ125气门也响,由于动力,震动都正常,我就不理它了,坏了再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 急速二轮狂飙 at 2016-2-9 21:30:

这车适合你骑,虽然有异响,但是冷热一枪着低扭有力震动小,虽然刹车不好但是你载上两个大汉再踩后刹也好使,我空车踩后刹一点就抱死,一抱死你懂的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-9 13:55 | 只看该作者
我在大长江订的新车架,还是歪的呢,花钱找罪受,能用就行了,别折腾了 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:56 | 只看该作者
Originally posted by wengyingzheng at 2016-2-9 21:46:
我的雅马哈XTZ125气门也响,由于动力,震动都正常,我就不理它了,坏了再说。

我的动力震动也正常,XTZ125一万块啊,不便宜啊,我的125才6000,你的气门还响,我也是醉了,雅马哈就是这样敷衍消费者?我花一万块买个车骑起来就是哒哒哒哒哒?别的有问题我都无所谓,只要发动机没问题就行,发动机最难修,还难拆!要修就要把整个车拆散,把发动机整个拆下来,才能打开缸头,我去,我买个车还得自学如何把车拆散再如何还原?还得自备一箱子扳手工具?摩托车厂家真是好啊,免费培训修车技师还不收学费,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2016-2-9 21:55:
我在大长江订的新车架,还是歪的呢,花钱找罪受,能用就行了,别折腾了 

那你没换一个?难道全部是歪的?我的不一样,换新的也是这样,我这就是新的,豪爵铃木的车不知道怎么样,看广告真的没用,吹牛逼谁都会,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-9 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-9 21:59:

那你没换一个?难道全部是歪的?我的不一样,换新的也是这样,我这就是新的,豪爵铃木的车不知道怎么样,看广告真的没用,吹牛逼谁都会,

就是原车好的,被我撞坏了,结果在大长江订的新车架,装上后我傻了,什么心情你应该理解,打电话怎么投诉都没用了  我说有问题,人家直接不承认

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-9 14:24 | 只看该作者
质量比性能重要108倍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2016-2-9 22:04:

就是原车好的,被我撞坏了,结果在大长江订的新车架,装上后我傻了,什么心情你应该理解,打电话怎么投诉都没用了  我说有问题,人家直接不承认

这个估计是中奖了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 14:37 | 只看该作者
1万以下的车,多少会有这样或者那样的缺陷,能接受就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 24634081 at 2016-2-9 22:24:
质量比性能重要108倍。

不指望性能多好,只要正常就行了,什么叫正常?发动机没有异响,刹车好使,减震不太硬,不三天两头换零件就是正常的,这车减震还行,正常,比五羊本田的硬些是确实,行程比比较短,现在我又学了一招,减震越长越舒服,越短越硬,从外观就能看出来,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 14:53 | 只看该作者
楼主。那不叫气门声。所谓的气门响其实是凸轮轴与与摇臂机械运动时发出的响声。其次是零部件材料大不如前。就算你调到没间隙。一样响

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:42