摩托车论坛

搜索

光阳动丽150极速从90降低到70,怎么回事呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-2-9 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,换过150气缸和全套传动和白铁排气,京滨CVK20化油器,还有玛吉斯前后轮胎,刚换完极速90,然后用了两次光阳红罐机油,然后改成瑞士的全合成绵羊机油(红罐机油极速明显不如以前使用的速马力全合成机油),这时候尝试极速,发现只有70km/h,怎么回事呢?请大家帮忙分析下,谢谢

[ Last edited by 光阳150 on 2016-2-9 at 21:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-2-10 02:48 | 只看该作者
扩缸了也要磨合的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-2-10 04:09 | 只看该作者
是的,扩缸就是新车一样的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-10 12:18 | 只看该作者
我换的活塞和环还磨了500公里,速度60内KCC.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 12:23 | 只看该作者
这样搞应能破百,或许装配有问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-11 07:26 | 只看该作者
即便不改150 对于化油器车来说 125用20CVK也是非常小,相比台湾以前的化油器车系 150无不使用26口径 个别车系 均是CVK26.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-11 09:10 | 只看该作者
Originally posted by iamhunter at 2016-2-10 10:48:
扩缸了也要磨合的!

磨合已过,过了大概一万公里,发现极速从90降到70.(谢谢您的热心回复)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-11 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 喝水羊 at 2016-2-11 15:26:
即便不改150 对于化油器车来说 125用20CVK也是非常小,相比台湾以前的化油器车系 150无不使用26口径 个别车系 均是CVK26.

磨合已过,过了大概一万公里,发现极速从90降到70.(谢谢您的热心回复)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-11 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 摩托兔爷 at 2016-2-10 20:23:
这样搞应能破百,或许装配有问题。

装配应该没有问题:磨合过后用速马力机油极速90

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 12:08 | 只看该作者
改缸的三大要件 中缸 传动 排气三项,你都整了,按理0-115的提速顺畅就是改装成功。很明显,极速90就肯定哪里出了问题。如果单改中缸150,提速加快,极速和原厂125是没有变化的。而极数降低至70单换机油的话更加没有理由。兄弟,你的问题大了,只是一项一项排除了。
1.换回原厂化油器,20口径的肯定吃油不够,没话说,原厂22口径的刚好够用。
2.普利珠多少克你没说明?建议你用16的。
3.大弹簧多少转你没说明?建议你保持极速的话用1200转的。
三项排除后你还有问题,再问我吧。顺带说下你是什么牌子的传动?
按厂家一套传动配比的话,我估计普利珠给你的是混搭9 10 11.大弹簧是1500转。
还有就是,我们群里的动丽,改完缸根本就不需要磨合直接拉极速去了。原厂化油器的能拉倒120+。
3W公里没问题,就是气门油封没换吃了机油。重庆有个哥们改完直接西藏尼泊尔跨国去了。
所以和你的对比,肯定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-11 13:41 | 只看该作者
Originally posted by flykall at 2016-2-11 20:08:
改缸的三大要件 中缸 传动 排气三项,你都整了,按理0-115的提速顺畅就是改装成功。很明显,极速90就肯定哪里出了问题。如果单改中缸150,提速加快,极速和原厂125是没有变化的。而极数降低至70单换机油的话更加没 ...

敢问你的群号多少,同样的动丽想进群交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 14:35 | 只看该作者
Originally posted by adys520 at 2016-2-11 21:41:

敢问你的群号多少,同样的动丽想进群交流

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:39