摩托车论坛

搜索

什么叫福大命大?方向锁了我都没摔!哈哈哈哈,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-9 07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才骑车去嘉陵店看车,我还是用我的长的玻璃门锁把减震和保险杠串起来,这样方向就打不到右边了,看完车我回来骑车,跨上就走,往前骑了几十米,然后左转掉头快到红绿灯准备右转的时候,卧槽!我发现我的锁没打开!赶紧停车,最后2米的时候方向因为不能往右打所以温稳定性就没有了,直往右倒!我赶紧用脚撑着别倒了,骑车5年从未摔车,不得不承认我的运气很好。。。这样都没摔,哈哈,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 07:07 | 只看该作者
我的运气是不是特别好?在右转前的那一刻,我竟然撇见我的锁没打开,真是鬼使神差,一般来说谁骑车会去看自己的减震。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-9 07:10 | 只看该作者
我经历过几次

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 07:12 | 只看该作者
有人经常说,身高不是问题,我160一样骑大排,我小女生一样骑大宝马,我能说,能骑和骑好是两码事好吗?这样的情况,你让那个跳上大宝马的妹子来试试?你撑得住?还好我腿长,还好我车轻,还好我速度慢,不然我也一样摔。。。速度快了我也撑不住,方向不能朝右打车子一下就倒了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-9 07:14 | 只看该作者
曾经忘记开车头方向锁,直接摔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 07:16 | 只看该作者
Originally posted by 开CG的 at 2016-2-9 15:10:
我经历过几次

其实原车的方向锁一般是往右或左打死才能锁的吧,这种情况一般没法骑车,除非刚好原地掉头,那就必摔,我的方向锁不一样,当时我是方向向前锁的,不能朝右打,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 开CG的 at 2016-2-9 15:10:
我经历过几次

其实原车的方向锁一般是往右或左打死才能锁的吧,这种情况一般没法骑车,除非刚好原地掉头,那就必摔,我的方向锁不一样,当时我是方向向前锁的,不能朝右打,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 07:37 | 只看该作者
曾经骑朋友的新车,安装在左手把上的碟刹锁架螺丝没拧紧,原地左转弯时卡在油箱上,车摔了个猴吃泥!自己一脑袋撞朋友身上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2016-2-9 15:37:
曾经骑朋友的新车,安装在左手把上的碟刹锁架螺丝没拧紧,原地左转弯时卡在油箱上,车摔了个猴吃泥!自己一脑袋撞朋友身上。

这是啥车?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-9 09:19 | 只看该作者
有护杠就好些 不会压到脚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-9 09:21 | 只看该作者
哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-9 10:48 | 只看该作者
经常忘记方向锁,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 12:04 | 只看该作者
唉!400v…………

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-9 12:26 | 只看该作者
有一次作死,低速骑车中为了把右边裤角放下,右手腾开,左手按右手把,我日,摩托瞬间失去平衡,还好反应快,右手抓住了手把(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-9 12:28 | 只看该作者
我骑的是大战鹰,有一次在光滑的地砖上拐弯的时候前轮打滑,就在马上要摔倒的瞬间我一边拉着车把然后一条腿跟着车子往前跳了两米左右,硬是生生的把车子拉了起来!  之后左手腕疼了一个多星期。。。幸好当时速度不快加上自己还算有点蛮力,要不然肯定摔了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-9 15:16:

我在农村骑CG一般不锁车头,偶尔去县城才锁,所以经常没开龙头锁就开车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:03 | 只看该作者
Originally posted by xujt97521 at 2016-2-9 20:26:
有一次作死,低速骑车中为了把右边裤角放下,右手腾开,左手按右手把,我日,摩托瞬间失去平衡,还好反应快,右手抓住了手把(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

左手按右把。。。你准备玩杂技?哈哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 漫岛TT at 2016-2-9 20:28:
我骑的是大战鹰,有一次在光滑的地砖上拐弯的时候前轮打滑,就在马上要摔倒的瞬间我一边拉着车把然后一条腿跟着车子往前跳了两米左右,硬是生生的把车子拉了起来!  之后左手腕疼了一个多星期。。。幸好当时速度不 ...

拐弯的时候如果路面不好有沙或冰的时候一定不能压弯,方向要小角度尽量直立车身,只要方向稳的住就很难摔,所以越野车的车把比街车宽,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-9 14:46 | 只看该作者
前几年我也有一次诡异摔交未遂事件。时速90左右,很小的毛毛雨,笔直柏油路,前方岔口有车穿出,我轻点前刹车,直接侧滑,快下地时,我下意识蹬了下地面,车居然窜起来直接走正了,当时我就晕了,不知道啥意思。。也算运气好吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 慢得很 at 2016-2-9 22:46:
前几年我也有一次诡异摔交未遂事件。时速90左右,很小的毛毛雨,笔直柏油路,前方岔口有车穿出,我轻点前刹车,直接侧滑,快下地时,我下意识蹬了下地面,车居然窜起来直接走正了,当时我就晕了,不知道啥意思。。 ...

运气好。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:00