摩托车论坛

搜索

荣贵150能直接换成200或250机器的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-2-9 02:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
荣贵150能直接换成200或250机器的吗,新机器能直接坐上吗?请回复具体怎么换的,我的需要换掉啊。

[ Last edited by yyb19720825 on 2016-2-9 at 11:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-2-9 03:44 | 只看该作者
这个肯定有改动的地方咯

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-2-9 09:08 | 只看该作者
能,这三款发动机的安装尺寸是一样的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-9 12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-9 14:12 | 只看该作者
哦,谢谢回复,我想从网上买后,让当地的摩托修理部安装一下,主要考虑安装孔大小长短距离问题,如果一样就放心了;知道您换的250海啸机器,就是不知道怎么和您联系,呵呵。能联系上你问问最好。我的手机13273038515.有空能回复一下最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-9 14:14 | 只看该作者
250海啸机器体积比150的大点吗?听机器销售说还得需要换一下化油器,是吗?150的与250的化油器不一样吗?(当然是自动离合换自动的,离合的换离合的。)

[ Last edited by yyb19720825 on 2016-2-9 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-10 04:27 | 只看该作者
安装孔位置是一样的,250的动力也就那样。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 12:57 | 只看该作者
好帖一副 值得一看 200cc就不错  不赶路 慢慢游........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-12 01:24 | 只看该作者
朋友.我的也是荣贵的.发电机是200的.我感觉动力已经足够了.不需要250的.我知道150换200是绝对是可以.因为我这里有人换过.250的我不知道可不可以.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-12 05:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的荣贵ZK150的原装发动机就是175的,曲轴断了后就是直接换成了200的,使用感觉,性能无明显提升! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-12 09:15 | 只看该作者
Originally posted by yyb19720825 at 2016-2-9 10:59:
荣贵150能直接换成200或250机器的吗,新机器能直接坐上吗?请回复具体怎么换的,我的需要换掉啊。

[ Last edited by yyb19720825 on 2016-2-9 at 11:00 ]

劝你还是别换了。
如果你买的是新车,那不如直接上大排量甚至是双缸的三轮,这个200、250,实际就是把缸套给加大了点,性能功率真的没什么变化的。
如果你买的是二手车,那么即便你把发动机换成了新的,那车架呢,车底盘呢?怕都是锈迹斑斑,要穿孔腐烂了吧?还有油箱油管呢?怕也老化的差不多了吧?要不要都换了?
富路荣贵本就是劣质车,就是新的都毛病百出,何况是旧的?
如果是自己的,那果断便宜卖了吧,在破麻袋上绣花,绣的再好看,有用吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-13 02:28 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2016-2-12 17:15:

劝你还是别换了。
如果你买的是新车,那不如直接上大排量甚至是双缸的三轮,这个200、250,实际就是把缸套给加大了点,性能功率真的没什么变化的。
如果你买的是二手车,那么即便你把发动机换成了新的,那车架 ...

其实你的意见很科学。不过楼主要换就换吧,别人是管不了的。
君不见前面有几个买车的,好多人都说了,要买就要买双缸的,单缸车无论从那个角度,都不合适,结果呢,人家还是买了单缸的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-13 02:45 | 只看该作者
楼主肯定是旧车,新车不可能换机器,更换机器还是要根据富路设计标配来,我买车时,商家说发动机可选150,175 , 200没听说250,所以想马力大点就200吧,单缸车弄个别的牌子250的还要改装,实在意义不大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:42