摩托车论坛

搜索

初一梧州无界王周边小跑230公里,新年行大运

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天2016年2月8号,初一,有行大运之习俗,本来就想去随便走走的,车友们一个个说想出去跑跑,也就顺他们的意思了,一起去跑跑,出车!!
     刚刚好群里面的一个车友刚刚入手了本田的190,也好,一起出去试试车!路线:梧州<>龙虚<>藤县<>太平<>倒水镇<>梧州!!刚刚好,可以把190和无界王想对比一下!一起出跑的有幻影,彪影,gw250,190,无界王,一共五人,走起!!先说说初次见到190的印象吧,感觉外形还是可以的,也试车了,190感觉没有幻影控制得好,震动和噪音都一样!不知道什么原因,估计和杠量的增加有影响,gw250 的车主说:整体的外形还是不错的,可是发动机控制得不怎么样,没有幻影的发动机的静,和噪音控制,没有了幻影排浪的萧萧的想,我试骑了,感觉不是我的菜,幸好我没有等190,关于大家所争议的提速,没有对比,因为车友的车车是新车,一百公里车,没怎么舍得啦,所以提速和极速以后再对比了!
今天自己倒是试试了极速,没有办法,我只能试得表显120这样子!没有穿骑行服,和骑行鞋,应该穿了骑行服会到123这样子吧,没有办法自己的技术就这样了,也跑不到他们说的128!!今天一切都很顺利!今天基本上很多路子都试了,你们自己看图吧,上山,下山,上的山很高很高,路也难走,不过呢,还是一样的直奔,没有什么困难!一直跟在gw250 的车尾!!无界王的前减震真心的爽,真的好舒适!真心的舒适,舒服,够大,够舒服!动力不用说的,四档奔102,随随便便的事,压根不用担心!无界王摩旅还真的不怎么样,战斗的外形,摩旅有点辛苦,要是真的摩旅,还是建议换一体式手把,这样子的话会舒适点!对于车友的什么供不上油的情况,我的车车没有这个问题,车车换了转哥的排气,加了挡泥板,一样可以跑120,转哥,谢谢你的排气!无界王,我不后悔!无界王,我爱,以后你还的时时刻刻陪着我呢!!!最后,希望新的一年,自己开开心心,工作顺利!家庭和睦,赚钱多多!!!也祝看帖的车友们,身体健康,一年胜一年!我是光头仔,光头仔是我,光头仔在这里祝福大家新年快乐,愿望实现!开开心心呀!!
一下你们看图吧!!!手机码字,不是易事呀!!!

[ Last edited by 光头仔仔 on 2016-2-15 at 08:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-9 02:33 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-9 03:05 | 显示全部楼层
顶起来,今天必须换无界!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐呵乐呵,欢迎欢迎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的可不是无界波,我的可是无界王呢,无界那里可以跑得了120公里呀每小时?,亲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 03:26 | 显示全部楼层
无界的车头真龊··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-11 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
是无界王,不是无界,亲

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-21 01:54 | 显示全部楼层
我无界梦想版

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:07