摩托车论坛

搜索

2016过年提新车广西梧州第一辆红色190 (更新6000公里使 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-8 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天年29提的广西梧州第一辆红色暴风眼190,也是梧州五羊本田经销商卖出的第4辆190.

[ Last edited by 舞会帝国 on 2016-2-8 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 12:28 | 只看该作者
原价14800一分不少,与我之前的座驾对比。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-8 13:16 | 只看该作者
这边箱好牛X

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-2-8 13:33 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 15:52 | 只看该作者
梧州哪的  以后我买车了去梧州同学聚会了  可以带我跑跑梧州 各大有趣的地方#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 16:16 | 只看该作者
今天年初一去跑了200公里磨合现在车子快300公里了、准备换第一次机油说说一些使用感受,190的动力方面是够用的,山路压弯上坡没有压力国道直路超车不拖泥带水、震动和声音没有幻影舒适,由于没有过磨合我没有开很快,最快只开到90,这个车过弯很有信心,宽大的轮胎和倒置减震,运动的调教,所以有很出色的弯道性能,发动机热衰小几乎感觉不到。5000转有共振区导致车子某些塑料部件有异响声,换挡方面磨合期原因吧停车空挡难找一些,升档降档都顺畅的。说到外观方面很多人就要开始吐槽头灯和排气管了,这个只能见仁见智、我就是喜欢这个扁扁的头灯配合车身具有很强的战斗攻击性。无论如何190在14800的价格里绝对值得拥有,操控性可玩性很高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 桂R08 at 2016-2-8 23:52:
梧州哪的  以后我买车了去梧州同学聚会了  可以带我跑跑梧州 各大有趣的地方#67#

我在市区的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 16:20 | 只看该作者
继续上今天去跑磨合的图片,5台车一起去初一行大运,分别是我的暴风眼190、俪驰GW250S 、建设无界王、幻影150、还有彪影150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-8 18:11 | 只看该作者
漂亮的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 00:01 | 只看该作者
无界王不错,楼主应该对比一下这几辆车的性能

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 00:09 | 只看该作者
那个灯看着脖子疼,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 01:36 | 只看该作者
藤县同是红色暴风眼帮顶!

[ Last edited by wennibbq on 2016-2-9 at 09:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 05:28 | 只看该作者
看帖帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 05:58 | 只看该作者
番外本田设计部: 一定得选用时下最流行的设计,头呢必须用Z1000的、尾呢必须用motoGP的、全身LED灯光系统、什么倒减啊液晶仪表啊电喷啊能加上的就通通给它加上。轮胎、能装多宽就装多宽、跟公升跑车摆在一起咱那也不能寒碜是吧!能把六档和水冷加上那就更好啦!在贴上一个国际大品牌的标  “飞翔的翅膀”  车友聚会的时候甭管有事没事逮到人你就跟他讲: 看!(宏达)多屌的设计、多牛的配置、倍有面子!!!发动机再全新设计一个、排量再增加40cc,上打250下压150根本就不带他们一起玩!车子没有以前好骑怎么办?这些人懂个卵啊!你得研究购车人的心理,能花个万把块钱买个150的主根本就不在乎多烧两千块。什么是牛掰?牛掰就是只买最屌的不买最好的,我们的造车理念就是; 不求最好、只求最屌!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-9 11:29 | 只看该作者
来看看,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 雨后晴天 at 2016-2-9 08:01:
无界王不错,楼主应该对比一下这几辆车的性能

不同车型都有不同感受,我也没有深度开过其它几辆车不好评价。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 17:27 | 只看该作者
Originally posted by 舞会帝国 at 2016-2-9 13:58:
番外本田设计部: 一定得选用时下最流行的设计,头呢必须用Z1000的、尾呢必须用motoGP的、全身LED灯光系统、什么倒减啊液晶仪表啊电喷啊能加上的就通通给它加上。轮胎、能装多宽就装多宽、跟公升跑车摆在一起咱那 ...

#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 舞会帝国 at 2016-2-9 00:18:

我在市区的

河东 还是河西  我们的电子工业学校倒闭了回去只能去那边玩玩  上次是去圣文园那玩  下次还不知道呢   有好玩的地方介绍一下 我是贵港的 对你那边没有你熟#70#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-11 03:37 | 只看该作者
红色漂亮。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-11 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到摩友提了我内心也同样喜欢的红色190R  羡慕地不行不行的

可再看那排气前段,瞬间无奈的不要不要的,就不能造的紧凑点啊,后段就不能扔后侧啊,非得扔下面,搞得各种马路牙子各种的想艹你的下部那块肥肉啊。中置减震前那块挡弹簧的塑料挡泥皮就不能整的长点啊,难道喜欢让我们没事就清洗下减震弹簧上的泥巴啊,这块省下10公分难道就那么值得?

由爱而恨了。。。小哥我等这款车吧。。请看图:

eFsrWCFKt5830 (1)_副本.jpg (173.42 KB, 下载次数: 55)

eFsrWCFKt5830 (1)_副本.jpg

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:29