摩托车论坛

搜索

郑重声明

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-8 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郑重声明:大渝宝马会一行6人6车26号从涪陵到重庆通过正常途径驶入高速,时速在国家规定正常时速行驶,咱们没影响任何一辆车行驶,我们在木洞服务区加油被高速公路执法人员拦截,我们没有半点逃跑的意思,因为我们按照国家道路交通法,高速公路管理办法正常驶入。与执法人员交谈的途中了解到地方法规不允许上高速,所以地方要求的罚款也不成立,我们没有缴纳罚款,配合执法人员下道驶入国道。这两天重庆各大主流媒体造谣生事说超速170,被罚款,抬着自己半吨重的摩托车上高速,这些无知行为严重影响我们正常生活,对我们心里打击特别大。我就奉劝无知的记者朋友,如再借用我们车队拉新闻头条,我们绝不姑息,律师团队等着你们!!!摩友们转起来

:大渝宝马会一行6人6车26号从涪陵到重庆通过正常途径驶入高速,时速在国家规定正常时速行驶,咱们没影响任何一辆车行驶,我们在木洞服务区加油被高速公路执法人员拦截,我们没有半点逃跑的意思,因为我们按照国家道路交通法,高速公路管理办法正常驶入。与执法人员交谈的途中了解到地方法规不允许上高速,所以地方要求的罚款也不成立,我们没有缴纳罚款,配合执法人员下道驶入国道。这两天重庆各大主流媒体造谣生事说超速170,被罚款,抬着自己半吨重的摩托车上高速,这些无知行为严重影响我们正常生活,对我们心里打击特别大。我就奉劝无知的记者朋友,如再借用我们车队拉新闻头条,我们绝不姑息,律师团队等着你们!!!摩友们转起来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-2-8 11:31 | 只看该作者
宝马 哈雷 平时不鸟我 现在有事找我。好歹也意思意思。微信红包来一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-2-8 11:34 | 只看该作者
我顶我支持#65##65#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-2-8 11:35 | 只看该作者
有证据说话才是硬的,没有说得再多都是卵的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-8 12:34 | 只看该作者
郭德纲不是说,记者有时候不如妓女,这句话有时候不无道理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-8 12:49 | 只看该作者
宝马上高速会开80?反正我不信.............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-8 12:53 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 10:31 | 只看该作者
Originally posted by lifandwow at 2016-2-8 20:49:
宝马上高速会开80?反正我不信.............

我也不信

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 12:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-9 13:22 | 只看该作者
四轮高速会开120?反正我也不信...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-18 07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟们顶上,看到关于这类帖子就TM生气,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-18 07:32 | 只看该作者
没证据就这几句话大哥说啥俺们也不信

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-18 09:00 | 只看该作者
我就看看~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:17