摩托车论坛

搜索

闲聊排量大点的踏板

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-2-8 09:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年底1万元左右入手的电喷锋彩,目前已经有2万5千多公里了,感觉非常好,故障率极低,目前除了更换一个后胎以外,没有出现任何问题,车体宽大低矮,骑行感觉舒适,油耗也非常不错,作为125级别的踏板,我个人认为电喷锋彩是万元左右125排量性价比最高的车。
   但是现在我觉得125排量小了,自己一个人还好,带着老婆和孩子觉得动力不足,尤其是现在都吃胖了,体重飙升,觉得锋彩吃力了。最近两年经济实力渐长,打算今年年中买汽车,之后的考虑就是买个排量大点的踏板了,要求和锋彩一样,故障率低,油耗不能太高,但是也不能太丑,合资能上牌照的车,自己去看了大林q3和光阳赛艇,不是很满意,请各位摩友多多指导,算是我提前做功课吧,预算暂定为5万元左右,要是车好很喜欢的话还可以再加点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-2-8 09:25 | 只看该作者
赛艇不满意的话,可以雷霆王。质量没得说,关键配置和用料很足。动力绝对够用。代步摩旅带人都不是问题。国产三大合资品牌没超过150的,所以选择空间有限。
另外赛艇250其实也在你预算之内

[ Last edited by atmg2012 on 2016-2-8 at 17:26 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-2-8 09:28 | 只看该作者
Originally posted by atmg2012 at 2016-2-8 17:25:
赛艇不满意的话,可以雷霆王。质量没得说,关键配置和用料很足。动力绝对够用。代步摩旅带人都不是问题。国产三大合资品牌没超过150的,所以选择空间有限。
另外赛艇250其实也在你预算之内

[ Last edited by ...

不知道雷霆王咋样,带着老婆和孩子感觉锋彩的减震都到底了,180排量的雷能撑得住我们三百多斤的体重,带人宽敞不?锋彩标称可是250啊,带人感觉空间还可以。

[ Last edited by lymd on 2016-2-8 at 17:30 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-2-8 09:33 | 只看该作者
Originally posted by lymd at 2016-2-8 17:28:

不知道雷霆王咋样,带着老婆和孩子感觉锋彩的减震都到底了,180排量的雷能撑得住我们三百多斤的体重?锋彩标称可是250啊。

可以的,雷霆王双减震而且可调,光阳的减震都硬,肯定够的。这车我骑过几辆,质量和做工不是国产能比的,就是大贸货性价比不高。但是单从车本身来说很不错,值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-8 09:39 | 只看该作者
Originally posted by atmg2012 at 2016-2-8 17:33:

可以的,雷霆王双减震而且可调,光阳的减震都硬,肯定够的。这车我骑过几辆,质量和做工不是国产能比的,就是大贸货性价比不高。但是单从车本身来说很不错,值得拥有。

外形太花了,我都30多了,不过这个还好说,目测看不出来坐垫的长度,至少不能比锋彩短吧,还有就是储物空间的问题,后面能带尾箱不?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-8 09:45 | 只看该作者
Originally posted by lymd at 2016-2-8 17:39:

外形太花了,我都30多了,不过这个还好说,目测看不出来坐垫的长度,至少不能比锋彩短吧,还有就是储物空间的问题,后面能带尾箱不?

雷霆王白色和灰色比较稳重不算花。坐垫和马桶有佳御差不多大,可以装尾箱。
你的这个需求,我觉得只有光阳里面选。雅马哈 本田 和铃木都没这样的踏板,水车咱不讨论。
银刃不推荐,国产春风捷马捷悍,轻骑谍影,都是冷门车也是纯国产,不差钱不建议上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-8 10:05 | 只看该作者
Originally posted by atmg2012 at 2016-2-8 17:45:

雷霆王白色和灰色比较稳重不算花。坐垫和马桶有佳御差不多大,可以装尾箱。
你的这个需求,我觉得只有光阳里面选。雅马哈 本田 和铃木都没这样的踏板,水车咱不讨论。
银刃不推荐,国产春风捷马捷悍,轻骑谍影 ...

其实我想要就是佛莎,一是太贵了,二是不能合法,要是能到7-8,我可以咬咬牙,国产光阳质量还是不行,不过雷霆王也不错,可以作为选择之一,看16年或者17年a股的表现了,要是行情好,预算还可以高点,谢谢兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-8 10:08 | 只看该作者
国外本田确实好车很多,可惜国内都是小排。光阳可以选大贸的,雷霆王赛艇250我看都行,赛艇400我们这边报价6万八九。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 10:33 | 只看该作者
Vespa GTS 250ie   比亚乔的~·5W  左右可能会超出一点··22匹马力 带你装逼带你飞~··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 11:07 | 只看该作者
这个真没有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-8 11:09 | 只看该作者
只有光阳里面

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-8 11:16 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-8 11:17 | 只看该作者
来围观。。,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-8 11:54 | 只看该作者
Originally posted by qiangxits at 2016-2-8 18:33:
Vespa GTS 250ie   比亚乔的~·5W  左右可能会超出一点··22匹马力 带你装逼带你飞~··

没接触过这个牌子的250,能具体介绍下吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-8 11:57 | 只看该作者
来围观。。,。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 12:41 | 只看该作者
Originally posted by lymd at 2016-2-8 19:54:

没接触过这个牌子的250,能具体介绍下吗?

踏板 NO1  的 250   踏板~··自己 百度下不就有了··现在 活动是 5W2··意大利 进口~·

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-8 12:51 | 只看该作者
Originally posted by lymd at 2016-2-8 17:14:
12年底1万元左右入手的电喷锋彩,目前已经有2万5千多公里了,感觉非常好,故障率极低,目前除了更换一个后胎以外,没有出现任何问题,车体宽大低矮,骑行感觉舒适,油耗也非常不错,作为125级别的踏板,我个人认为 ...

大踏板选择不多
光阳300  400
阿普利亚 圣甲虫200

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-8 13:37 | 只看该作者
TMAX530

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-8 15:02 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-8 15:34 | 只看该作者
踏板的话 要么2w多买圣甲虫200 要么加点钱买vespa GTS 再加点钱  或者网上贼哥车行买Honda的pcx150之类的或者yamaha的nmax155 abs 才2w多 都能上牌

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:09