摩托车论坛

搜索

换链条求建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
节后去换三件套和链条,一年不到,现在3万公里,原车RK的链条已经拉长到极限无法使用,请问我是去换以前老的KMC的,还是还用RK的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 14:27 | 显示全部楼层
普通链条二十多也不错,一年换一条,十年才顶一条油封链条

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-8 14:33 | 显示全部楼层
二十多的链条  恐怕用不了一天   小呆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 15:26 | 显示全部楼层
三十包邮,以前没有油封链条的时候好像都用普通链条

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 08:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 破老百姓 at 2016-2-8 22:27:
普通链条二十多也不错,一年换一条,十年才顶一条油封链条

正解!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by Allenlee at 2016-2-8 22:33:

我用一年给你看看#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 08:42 | 显示全部楼层
好多人迷信油封链,什么DID链,以前没有这些个链一样过来了,没听说谁谁谁经常把链条跑断了的,90%的人都是为了破B面子,面子能当饭吃?尾箱要用破B德的,保险杠要用破B 6的,没有这些玩意就不能用了?爱得乐怎么了,100+一个用个3 5年一点问题没有,你个什么德就牛逼了,可以用10年?20年?人家爱得乐懒得仿你罢了,人家想做成你那个样子,怕是你年水都喝不上,现在的人就喜欢无缘无故的鼓吹,也不知道是为了什么?
不说2 30的链条,就说5 60的链条,能怎样?装车就废了?我一滴油都不加,我用给你看看,整个油封链从理论上来说,是为了减少你的维护量增加骑行量,减少更换周期,可是一个个本末倒置,整个油封链还要天天想着加油,还要天天想着没油了会增加磨损的问题,还要天天想着变长了,是不是改换了,换一套好多钱啊,心疼啊,你不没事闲的吗?上一幅几十元的链条,使劲造,造坏了也不心疼,也不用天天想着差油了、磨损了乱七八糟的事情
好了,你们愿意就换吧,土豪反正不差钱,3 500的链条太水了,3 5000的链条好,赶快去买,要快,那可是紧俏货,没买着人家会笑你的,我们不怕笑的就用3 50的,然后,偷偷的笑用3 5000的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-9 10:14 | 显示全部楼层
没一个正常看的懂人字的,都是喷子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 10:29 | 显示全部楼层
楼上的过年喝酒喝多了吧,还是吃错药了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-9 11:02 | 显示全部楼层
楼上的楼上的楼上,看你说得,头都晕了,按你说的,不就是个摩托车嘛,何必买GW呢,三千块的弯梁,怎么也骑得了几年吧,成本不是更低吗?呵呵,呵呵,呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-9 11:36 | 显示全部楼层
其实自己开心就好,一味的喷,一味的追求性价比的人,注定一辈子开破车,操破B

RK用得好就继续用啊,有什么纠结的,KMC的我觉得吵,坚决不会用第二次,我换了征和的链条。

170块

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-9 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by Allenlee at 2016-2-8 22:33:

我朋友GW装的SHAD 45的箱子,开起来就是一点都不晃。开小黄龙的朋友装的SHAD 39,也不晃

我的爱得乐,就是晃龙头,箱子右侧被车子撞了一下,箱子没事,快拆锁坏了,现在就是定死了。

世荣的电热手把,经过3,4次雨战,现在2档失灵了,所以能我让重选,我真的会选择进口的东西。

国产东西只能过日子,修修补补又一年。

我朋友开tr基本车子都不洗的,但是给链条上的油,发动机换的机油,用的箱子都是好东西。

我支持你。#63#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by KEVINBHM at 2016-2-9 19:45:

我朋友GW装的SHAD 45的箱子,开起来就是一点都不晃。开小黄龙的朋友装的SHAD 39,也不晃

我的爱得乐,就是晃龙头,箱子右侧被车子撞了一下,箱子没事,快拆锁坏了,现在就是定死了。

世荣的电热手把,经 ...

尾箱爱得乐,125码从来不晃

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-9 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 真情 at 2016-2-9 19:02:
楼上的楼上的楼上,看你说得,头都晕了,按你说的,不就是个摩托车嘛,何必买GW呢,三千块的弯梁,怎么也骑得了几年吧,成本不是更低吗?呵呵,呵呵,呵呵呵呵

所以我后悔买了,不过不是因为使用成本,是因为GW根本满足不了我的要求,弯梁就更满足不了,没事你翻翻我的帖子,我黑GW很长时间了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:17