摩托车论坛

搜索

新年提车 车是被众人吐槽的大灯和排气管

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西梧州第一辆红色暴风眼190,也是梧州五羊本田经销商卖出的第4辆190.本来想发帖在对应的板块上由于五本暴风眼专区人气淡就来这里嘚瑟一下。上图前先请各位键盘车手阅读下面来自某论坛大神的评测视频、由我翻译为文字。

番外本田设计部: 一定得选用时下最流行的设计,头呢必须用Z1000的、尾呢必须用motoGP的、全身LED灯光系统、什么倒减啊液晶仪表啊电喷啊能加上的就通通给它加上。轮胎、能装多宽就装多宽、跟公升跑车摆在一起咱那也不能寒碜是吧!能把六档和水冷加上那就更好啦!在贴上一个国际大品牌的标  “飞翔的翅膀”  车友聚会的时候甭管有事没事逮到人你就跟他讲: 看!(宏达)多屌的设计、多牛的配置、倍有面子!!!发动机再全新设计一个、排量再增加40cc,上打250下压150根本就不带他们一起玩!车子没有以前好骑怎么办?这些人懂个卵啊!你得研究购车人的心理,能花个万把块钱买个150的主根本就不在乎多烧两千块。什么是牛掰?牛掰就是只买最屌的不买最好的,我们的造车理念就是; 不求最好、只求最屌!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 16:25 | 显示全部楼层
2016 2月6 中午时分,梧州五羊本田专卖提的红色暴风眼,也是梧州第一辆红色。

[ Last edited by 舞会帝国 on 2016-2-7 at 00:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 16:30 | 显示全部楼层
左边是我人生中第一辆摩托车陪伴我6年也去过很多地方,也不断改变了很多,当然也烧了不少米。右边就是主角了,我的第二辆车、第一部合资车。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-6 16:39 | 显示全部楼层
倒减 感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 17:17 | 显示全部楼层
摩托车水冷我个人觉得一点用都没有,它的设计不像小车,只是一个辅助功能而已,可有可无,我两台摩托车都是水冷的,多个香炉多个鬼,没用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 17:24 | 显示全部楼层
隆安第一部五本190是我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-7 13:03 | 显示全部楼层
坐姿 骑行三角微微前倾,不算累也很舒服、本田这方面确实做的很好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 02:31 | 显示全部楼层
个人感觉车子就行一个缩头乌龟,特别大灯那里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 07:00 | 显示全部楼层
车很漂亮,各位摩友新年好.............

今年,我看看也搞台能长途稳当的250了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 12:33 | 显示全部楼层
确实有点缩头缩脑的赶脚··为什么z1000看着很霸气呢··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-8 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 失心疯子 at 2016-2-7 01:24:
隆安第一部五本190是我

#70#恭喜恭喜 190绝对是好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 12:44 | 显示全部楼层
这车可以用,不久会成满街车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 08:54 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyue at 2016-2-8 10:31:
个人感觉车子就行一个缩头乌龟,特别大灯那里。

我也有这样的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-10 05:24 | 显示全部楼层
涛爷,图少了,作业严重不合格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-11 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄sir at 2016-2-10 13:24:
涛爷,图少了,作业严重不合格

不急,慢慢来!年初一行大运去跑磨合的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-11 15:35 | 显示全部楼层
关于190个人感受.声音和震动没有幻影舒适好听,也还不错、跑起来就听不到什么声音了,力气比幻影大很多,5000转共振区、车身部件会出现异响、磨合期内原厂机油换挡还行,入空挡有时不那么顺,长途两百公里没见热衰,由于磨合期没跑多凶猛,声音不怎么变,机壳表面温度和幻影一样很大、坐姿偏一点运动但又舒服连续两小时不累。这款车我暂时挑不出毛病,至于头灯和排气管那是见仁见智,喜欢的终究喜欢不喜欢的吐槽也正常。排气管我觉得没有什么问题,说影响通过性的你要先知道这款车是什么用途,一款街车本来设计就是跑公路,又要实用又要拉风买gs1200去。先去看看cb400那四根前段离地间隙再说吧!

[ Last edited by 舞会帝国 on 2016-2-11 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-11 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 舞会帝国 at 2016-2-11 23:35:
关于190个人感受.声音和震动没有幻影舒适好听,也还不错、跑起来就听不到什么声音了,力气比幻影大很多,5000转共振区、车身部件会出现异响、磨合期内原厂机油换挡还行,入空挡有时不那么顺,长途两百公里没见热衰 ...

我一直都认为通过性不是什么问题,我那台骊驰又笨又重一样经常飞烂路,回压也是被撞到过好几次了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:53 | 显示全部楼层
我拍的图挺多   就是懒得发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-17 16:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 290444219 at 2016-2-8 20:33:
确实有点缩头缩脑的赶脚··为什么z1000看着很霸气呢··

感觉都是威爽的贴花好看啊#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-17 17:21 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:07