摩托车论坛

搜索

16年了 我去店里买的13年8月的自由!我醉了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-6 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天天气好,心情好。本人骑的嘉陵街火223 昨天和老婆逛街,因为老婆每天搭公交上班,我就建议去看看新大洲本田的车车(其实我早看中了自由 老婆才80斤 自由小块头极其适合老婆)。我推荐老婆看看自由,没想到老婆一眼就看中,二话没说刷卡,也算是给老婆买的新年礼物。
骑着不到50KM 就发现ECU故障灯闪速(频率是1亮 5闪)估计提车的时候就有了,我没有注意,因为是老婆在骑。因为我骑的街火也是电喷(德尔福 大家懂的),发动机ECU灯是在未点火状态下亮是正常的,点火后亮的话说明有故障。我心想,这才刚提的新车,不应该啊。今天去了趟卖车的经销商,娘的,过年关门了!
我这样的算不算躺枪?过年后是不是该去找他们换 妈蛋 16年卖给我13年产的车 还没给发票
(6300入手 送尾箱)
新本的售后呢?出来说个理?
QQ 20229344 微信 lck0061  手机 15826960299

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-9 03:32 | 只看该作者
~··你 给看好  合格证不超 3年  上牌问题就不大··

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-9 05:03 | 只看该作者
希望楼主能得到圆满解决

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-27 04:35 来自手机 | 只看该作者
最后如何解决的啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 05:56 来自手机 | 只看该作者
直接315啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:53