摩托车论坛

搜索

````左家庄桥直行和一个违规左转的水泥车撞上了..

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-6 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
速度50盆骨双耻骨骨折错位,脊椎横突骨6处骨折并错位,如果不是之前健身练腰背肌肉有可能脊柱就断了#4#,颅脑内出血上切牙部分缺损..到目前还经常失忆楼主也不太懂说错什么莫喷~~~~~~~下面说详细
另外有一些问题需要大家解答下
楼主北京朝阳人,1月3日晚7点多家门口左家庄桥出的事儿警察来了直接定的对方全责.可能向着我可怜我事故认定书上进四环都没写,昏迷并失忆胡说八道..,只能依稀记得楼主朋友来看我,但是我做法和说的有些事儿都不正常,而且回忆起来很费劲,当时我骑小踏板ra1(楼主和车手续都齐全车私户),带着我的发小,速度也不快就是去三里屯苹果店保修下6s摄像头所以没想着带头盔,50左右通过一个十字路口,肇事方是个全险最高额度120万的水泥罐车,我直行,对方违规左拐(而且那地方左转极易发生事故)。下面有清晰ct图.
疑问,哪里能给摩托车做伤残鉴定,维修又比较好的地方?因为是踏板(比亚乔RA1)..很担心少装几颗螺丝或者零件什么的
另外想和大家说的是,控制好右手,路口一定慢,国外测试的公升车最短刹车距离还40多小50,远远不如四个轮子的,另外护具一定穿戴齐全,头盔能买好的就买好的,冬天轮胎抓地力只有夏天4成左右
之前拥有过gz150,gw250,隆鑫650,都卖了,本来想着换个小踏板就慢慢骑代步偶尔去山里玩玩,没想到年底出这么档子事儿,医生说至少得半年才能恢复

[ Last edited by cl9923 on 2016-2-7 at 16:48 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 03:24 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 03:28 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-6 03:31 | 只看该作者
Originally posted by cl9923 at 2016-2-6 11:24:
....

慰问伤者,这一趟医院下来,得小5万出去了吧,楼主好好养伤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 03:31 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 03:38 | 只看该作者
.....
弱弱的问下
横突骨折,碎骨头能被身体吸收吗?耻骨联合那儿错位能否复位?

[ Last edited by cl9923 on 2016-2-8 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 03:38 | 只看该作者
慰问了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-6 03:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-6 03:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-6 03:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 03:56 | 只看该作者
楼主的图片风格和小鬼相似,不会就是你吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 04:08 | 只看该作者
倒霉孩子 安心养伤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 04:11 | 只看该作者
慰问楼主,好好养伤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 04:13 | 只看该作者
Originally posted by sunjack at 2016-2-6 11:56:
楼主的图片风格和小鬼相似,不会就是你吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哪个小鬼#4# 我原来叫过这个 但是..失忆#7#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 04:14 | 只看该作者
Originally posted by niu12345 at 2016-2-6 11:53:
我估计楼主的赔偿要超过100万,大车最多是100万+12万。。。教训啊。。骑车是件危险事,但CCTV等共档的喉舌不对人民进行普遍的教育。。。悲哀啊。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

能超过100万去吗..
我嫌麻烦找了个律师事务所 叫元甲 你看行么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 04:15 | 只看该作者
Originally posted by cl9923 at 2016-2-6 12:14:

能超过100万去吗..
我嫌麻烦找了个律师事务所 叫元甲 你看行么

医药费这一趟多少啊,年前慰问下楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-6 04:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 04:21 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2016-2-6 12:15:

医药费这一趟多少啊,年前慰问下楼主

6w左右了吧 牙还磕掉了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 04:22 | 只看该作者
Originally posted by niu12345 at 2016-2-6 12:19:

我只是估计的,也许到不了,但80万应该要。。

这种案件非常成熟,有固定模式走,哪个律师都会做,我也不是律师,只是普通人。。所以不用担心。。既然大车是全责(如果法院不会改判的话),那就没什么好说的了 ...

到时候要80吗?  伤残鉴定我可能10级或者9级能评上 1级是最严重,10级是10W左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 04:23 | 只看该作者
Originally posted by cl9923 at 2016-2-6 12:21:

6w左右了吧 牙还磕掉了点

安慰下楼主,受惊了,受苦了,开车护具头盔要带全,骑行服一定不能少,看帖子写的就是没戴头盔,骑行服要买千元以上的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:58