摩托车论坛

搜索

你尝过汽油的味道吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-2-6 02:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某村长潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着
病治好,付$300;
治不好,退$1000。
有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。

美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这是汽油!
村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。
美国医生只好付了钱,很不爽地走了。

几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。
美国人:我失去了记忆,什么都记不住。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?
村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。
美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。

几天后又回到诊所。
美国人:我的视力很差。
村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000…
美国人:可这只是$500!
村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300……

美国人不甘心,过几月又去诊所,说耳朵听不见了。
村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号药加些耗子药让他过去吧!
美国人听后撒腿就跑。
村长逮住他说:你的听力恢复了…
没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。

转年,那美国人又去诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻。
谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这逼样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?
美国人听后夺过电话质问妻子。谁知电话根本就没挂通。
美国人发觉上当,认栽付钱。
这件事让这个美国人心堵,他吸取了以往所有的教训,让人推着去诊所。并嘱咐无论村长耍什么花招,大家都别上当。
村长见到美国人,似乎绝望地好久不出声,然后,进屋拿出一把手枪。

美国人心想:跟我来这套,你还敢打死我吗?
谁知村长走到美国人的轮椅前,把手枪握在美国人的手里,枪口对着自己的胸口就开了一枪。
枪响过后,村长倒在血泊中。
警察赶到时,美国人立马从轮椅上跳了起来,扔下手枪 说:不是我干的,是他把手枪放在我手上的。
这时,村长从地上爬起,掏出衣服内的血包说:
小样!还想算计我!没点手段我在中国能当村长?!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-6 02:45 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-2-6 04:15 | 只看该作者
o(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)o

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-6 04:43 | 只看该作者
然后美国人抢过警察的手枪....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 04:59 | 只看该作者
汽油我没尝过,尝过柴油的。当时拆一个管道过滤器中的招,一开始看压力表,压力很低,低到没有,过滤器两端的闸阀也关闭了,就拆过滤器底部放油螺丝,然后就喷了 我一身,包括嘴里,当即满嘴的柴油味,起初口感就像喝了一口猪油很腻的那种感觉,我不停的吐口水,不过这并不能阻止柴油进入喉咙,然后就开始感觉满脑子的柴油味,无法摆脱的恶心并轻微头晕。当时我就想 靠难道中毒了?接着我没管什么跑水龙头那猛灌水,没用,马上跑回宿舍,把衣服一脱,找东西吃,吃了八宝粥,很快的吞完然后抠喉咙,吐完再吃苹果,再吐,再吃再吐,一袋子新旧苹果都整完了,还有温水,连续不知道折腾了多少回。天。终于感觉好点了。这才开始慢慢洗衣服。到中午吃午饭没啥食欲,然后直到晚上才觉得好些。

教训:事事小心,注意观察。

谁有过类似经历的,晒。

[ Last edited by zhangfm on 2016-2-6 at 13:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-6 05:07 | 只看该作者
用管子吸过油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-6 07:40 | 只看该作者
喝过一口,嘴里一天都有汽油味

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-6 09:42 | 只看该作者
提神帖子,好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-6 10:35 | 只看该作者
没事偿这?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-6 13:19 | 只看该作者
Originally posted by zhangfm at 2016-02-06 12:59:44:
汽油我没尝过,尝过柴油的。当时拆一个管道过滤器中的招,一开始看压力表,压力很低,低到没有,过滤器两端的闸阀也关闭了,就拆过滤器底部放 ...

牛逼人,扣嗓需要莫大的勇气,我是下不了手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 星期天不在家 at 2016-2-6 21:19:

牛逼人,扣嗓需要莫大的勇气,我是下不了手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

难受哇,由不得自己下不了手。不信?尝一口····#27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-7 09:47 | 只看该作者
味道苦涩....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-7 14:02 | 只看该作者
呵呵,有点意思

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-7 14:28 | 只看该作者
我尝过桐油喝了一大口差点吐死。小时候家里用茶杯装了一大罐。我在外面玩耍了口渴跑回去以为他是茶拧开就喝了一大口发现味道不对。超难受吐昏天黑地。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-9 06:05 | 只看该作者
吸油时,不小心吸到过醉里,哎呀,那个味啊......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-9 19:29 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙斯1 at 2016-2-6 10:45:
路过帮顶

#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-20 00:01 | 只看该作者
春节开心就好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-20 01:41 | 只看该作者
路过顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-20 02:51 | 只看该作者
这水平当村长大材小用啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-23 22:51 | 只看该作者
赶紧吐,洗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:43