摩托车论坛

搜索

聊聊我的摩托生活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年32,03年寒假,3天时间在老山考取了人生第一个驾照E本。05年考小汽车时,人家一查说我有本不能算新考得算增驾,折腾半天经过一个暑假又取得了C本。骑摩托纯属从小看爸爸骑,觉得特别帅,94-98年一到假期爸爸就骑小摩托带着我各处玩,那会路也没现在这么好,各种颠簸,我俩骑车去过航空博物馆、九龙公园(昌平那个现在貌似关了)、香山、八大处,第一辆车我真不知道什么牌子,第二辆是京城AX100,第三辆是宗申ZS-150。也就是从宗申开始我有本以后开始到处骑车,恰好赶上非典,骑车马路上也没车,正好练手各种熟悉。后来换四轮了,慢慢骑的少了,去年一个朋友突然买了个杜卡迪,试了一把然后又燃起了我骑摩托的欲望。目前骑的还是宗申之后换的小迅鹰,小车不错给油就走各种钻空游刃有余,油耗不高,速度也能悠到90。
    开春准备换回有档的跨骑,再找找微风拂面的赶脚。嗯嗯,目前就这么多,以后慢慢补充吧,与各位摩友分享。

PS.目前骑行服已经在路上了估计下周能收到吧,头盔想买X12没货了,只能等4月X14了。想换跨骑老爷子不舍得给,说2年迅鹰报废了可惜。。。肿木办#2##37#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 01:50 | 显示全部楼层
城里代步踏板远比跨骑方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by colvinsun at 2016-2-5 09:50:
城里代步踏板远比跨骑方便

觉得跨骑帅气,而且穿身骑行服骑行鞋骑一小羊多么不协调#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 01:54 | 显示全部楼层
留着迅鹰买菜再买一辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 02:14 | 显示全部楼层
攒钱。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 02:24 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 13:51 | 显示全部楼层
自己买.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 15:38 | 显示全部楼层
和老爷子商量,再买一辆吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 天堂的梦 at 2016-2-5 09:45:
本人今年32,03年寒假,3天时间在老山考取了人生第一个驾照E本。05年考小汽车时,人家一查说我有本不能算新考得算增驾,折腾半天经过一个暑假又取得了C本。骑摩托纯属从小看爸爸骑,觉得特别帅,94-98年一到假期爸 ...

今天看了个中介骑着迅鹰,海刚摩托的标志,车子很新挺不错的。钥匙门那先用了个钥匙柄上的东西顶了一下,然后插进钥匙的,不知道雅马哈的车是不是都这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-17 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by tsrj_163 at 2016-3-17 19:20:

今天看了个中介骑着迅鹰,海刚摩托的标志,车子很新挺不错的。钥匙门那先用了个钥匙柄上的东西顶了一下,然后插进钥匙的,不知道雅马哈的车是不是都这样

对,所谓的什么电磁钥匙门锁,其实用处不大防盗用处不大。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 天堂的梦 at 2016-3-17 19:24:

对,所谓的什么电磁钥匙门锁,其实用处不大防盗用处不大。#13#

有道理,这东西一拆了就没用了,那个中介用了个狗王大链子锁锁了前轮,肯定比没有链子锁强,旁边还有一台跨骑,也用了狗王锁,不过是没有布套的链子,从锁头看出来是狗王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-18 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by tsrj_163 at 2016-3-17 19:41:

有道理,这东西一拆了就没用了,那个中介用了个狗王大链子锁锁了前轮,肯定比没有链子锁强,旁边还有一台跨骑,也用了狗王锁,不过是没有布套的链子,从锁头看出来是狗王

我也回头看看买个好点的链子,加强防盗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-18 01:15 | 显示全部楼层
踏板不能微风拂面吗#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 天堂的梦 at 2016-3-18 09:05:

我也回头看看买个好点的链子,加强防盗

给爱车买个好链子锁,肯定没错的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 06:13 | 显示全部楼层
楼主会骑跨骑  就不多说了。  我前几天心血来潮买跨骑,结果发现。 不适合我,第二天又卖了。 o(︶︿︶)o 唉   下个目标定位在光阳300i了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:22